так не только тебе... всем)ну вот и приплыли, че не видать мне мильона?
если он перебивает среднюю зп по городу, то зарабатывает. если нет, то это не заработки. Я так меряю.тут надо рассчитать скока и чего он будет есть, может и хватит
так не только тебе... всем)ну вот и приплыли, че не видать мне мильона?
если он перебивает среднюю зп по городу, то зарабатывает. если нет, то это не заработки. Я так меряю.тут надо рассчитать скока и чего он будет есть, может и хватит
вот черт, придется напиться с горя теперьтак не только тебе... всем)
не все на форе начинается и на нем не кончается, где то еще чего можно покопать и добавить в продуктовое лукошкоесли он перебивает среднюю зп по городу, то зарабатывает. если нет, то это не заработки. Я так меряю.
можно и без неене все на форе начинается и на нем не кончается, где то еще чего можно покопать и добавить в продуктовое лукошко
а что мы тогда тут делаем?можно и без нее
Не уходи) не бросай нас, тут и так мертвая тишина, ты что, не вздумай, теперь нужно каждый день к нам заходить и спрашивать про миллион, может у кого появится у пираньи вон их уже семь или восемь, если в рублях считать))та все-все, ухожу. И тут нельзя даже спросить.
Думал мож мио дали и трейдрует кто, а оно как всегда
мне важно где он баит где солит. Рынок переиграть не выйдет, не для того дц создавались.у пираньи вон их уже семь или восемь, если в рублях считать))
а было 10, три забрали
Дарвинекс и аксиселект есть для этого, все под регуляцией ФСА, умеешь торговать тебе туда, не умеешь, то же туда, но в качестве инвесторатопстептрейдер есть, который дает пинка для разгона. Но хотят денег, ну их туда же..)
нафига оно тебЕ? я видел где он покупает и продает, но зачем тебе эта инфа?мне важно где он баит где солит
учится у мастера и стать мастером. Ты видел, я тоже хочу. А тебе зачем было?)нафига оно тебЕ? я видел где он покупает и продает, но зачем тебе эта инфа?
Ну пока нет , не хватает, для того чтобы хватало надо расти, а пока растешь нужно чтобы "кормили" другие потоки.у меня нет такого...одна реклама. Пиранья ты скок зарабатываешь, на еду хватает?
как ты знаешь где жать бай, где сел?
Дя я как бы не сигналю.учится у мастера и стать мастером. Ты видел, я тоже хочу. А тебе зачем было?)
я те сразу скажу так не бывает, это бабкины сказки, только свои грабли - только хардкоручится у мастера и стать мастером.
а мне все интересно знать кто как торгует и сколько зарабатывает))) тем более если все открыто, бери смотри, но это только мозг захламляет, потом задолбаешся там прибиратьсяА тебе зачем было?)
тут еще есть старый енот, надо его позватьучится у мастера и стать мастером.
Ничего не меняется.
ты хоть одно банковского трейдера знаешь? который приходит на деск, приносит из дому свои деньги на трейдинговый счет и ему коллеги говорят, ну Стёпа, давай,удачи тебе))) И погнал он по граблям своим, по хардкору форексировать...)))я те сразу скажу так не бывает, это бабкины сказки, только свои грабли - только хардкор
Енот, енотом, бро а где твой отчет по дарвину? Давай формируй дисциплину. Выкладывай "и в горе и в радости", скажем так.)))))тут еще есть старый енот, надо его позвать
Дарвины выплачивают раз в квартал?? Да это ж помереть с голоду можно, сколько б не заработал.Ну пока нет , не хватает, для того чтобы хватало надо расти, а пока растешь нужно чтобы "кормили" другие потоки.
А при чем тут банковские трейдеры?))))ты хоть одно банковского трейдера знаешь? который приходит на деск, приносит из дому свои деньги на трейдинговый счет и ему коллеги говорят, ну Стёпа, давай,удачи тебе))) И погнал он по граблям своим, по хардкору форексировать...)))
а жена ему...Стёпа ты не офигел деньги из дома проигрывать? А он грит, ну это все для работы надо, на межбанке торгую.
Ой все, придется помирать.))) Бро калькулятор в руки и считать, считать.)))Дарвины выплачивают раз в квартал?? Да это ж помереть с голоду можно, сколько б не заработал.
я вообще ни одного банковского трейдера ни знаю, у них своя секта, у меня свояты хоть одно банковского трейдера знаешь?
предположу что что бы туда до банка дойти надо по граблям изрядно пройтись, но это не точноИ погнал он по граблям своим, по хардкору форексировать...)))
ой бро, у мя там такие дела, что ни знаю с какого конца начатьЕнот, енотом, бро а где твой отчет по дарвину? Давай формируй дисциплину. Выкладывай "и в горе и в радости", скажем так.)))))