• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 109

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Скажите, кто знает, при каждом выводе на карту перезванивают или только при первым выводе, а последующие на автомате. А то собираюсь уехать, телефон будет не доступен, если будут звонить.

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000
Скажите, кто знает, при каждом выводе на карту перезванивают или только при первым выводе, а последующие на автомате. А то собираюсь уехать, телефон будет не доступен, если будут звонить.

если выводите на ту же карту, на которую первоночально выводили, скорее всего не будут повторно звонить, ну даже если и будут звонить и не дозвонятся, отменят заявку. по приезду опять закажете

• Like
Реакции: Enk

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000
звонить будут, перед каждым выводом звонят чтоб вы подтвердили что это вы выводите , а не сосед хакер :) Послушал, напомнят так же о сгораемых бонусам, сказал да я знаю выводите и всё. Почему народ тут так напрягается из-за этих звонков. Будто бы выводят каждые три дня.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Enk

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
звонить будут, перед каждым выводом звонят чтоб вы подтвердили что это вы выводите , а не сосед хакер Послушал, напомнят так же о сгораемых бонусам, сказал да я знаю выводите и всё. Почему народ тут так напрягается из-за этих звонков. Будто бы выводят каждые три дня.
В Альпари тоже звонят при каждом выводе, даже мелком. Пока не дозвонятся, вывод не делают. Я считаю, это большой плюс проекта.

letun

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Не поверите - выплата на карту Привата!
получается, вывод шел по курсу 8,064 при коммерческом 8,09. Соответственно, или приветбанк играет с курсом, или Миллтрейд. Интересно, в какой валюте отправляют...

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
Добрый день!
Yliana, наш дилинговый центр всегда работает согласно действующего законодательства. Вы можете быть уверены в надёжности сотрудничества с нашей компанией!
ment2, касательно нахождения нашей компании в нынешнем разделе: прежде всего я хочу сказать, что мы являемся дилинговым центром и на сегодняшний день предлагаем выгодные условия сотрудничества как для самостоятельной торговли, так и для инвестирования. Мы стараемся создать все необходимые условия для комфортного сотрудничества клиентов с нашей компанией! Такое отношение к нашему дилинговому центру могу объяснить только тем, что компания ещё молода и многие к ней относятся с некоторой осторожностью. Но мы выполняем свои обязательства перед клиентами в полном объёме и обеспечиваем сервис на высоком уровне! Все, кто сотрудничает с нами уже оценили качество предоставляемых услуг и мне приятно отметить, что количество довольных работой компании клиентов постоянно увеличивается.
dianaeco, я уже неоднократно говорила, что наша компания является абсолютно независимой и какое-либо сходство с другими дилинговыми центрами объясняется лишь тем, что мы использовали наработки своих предшественников и постарались объединить всё самое прогрессивное и лучшее, что было до этого на рынке FOREX.
sucub, повторюсь, наша компания никогда не занималась рассылкой подобных писем и мы не имеем к этому никакого отношения.
Enk, при выводе средств специалисты нашей компании могут связаться с Вами для запроса дополнительных сведений и данных для при осуществлении перевода денежных средств. Для уточнения Вашей ситуации рекомендую обратиться к специалистам отдела клиентских платежей.
Благодарим всех за сотрудничество! Если возникнут дополнительные вопросы, я буду рада на них ответить!