Добрый день!
Yliana, наш дилинговый центр всегда работает согласно действующего законодательства. Вы можете быть уверены в надёжности сотрудничества с нашей компанией!
ment2, касательно нахождения нашей компании в нынешнем разделе: прежде всего я хочу сказать, что мы являемся дилинговым центром и на сегодняшний день предлагаем выгодные условия сотрудничества как для самостоятельной торговли, так и для инвестирования. Мы стараемся создать все необходимые условия для комфортного сотрудничества клиентов с нашей компанией! Такое отношение к нашему дилинговому центру могу объяснить только тем, что компания ещё молода и многие к ней относятся с некоторой осторожностью. Но мы выполняем свои обязательства перед клиентами в полном объёме и обеспечиваем сервис на высоком уровне! Все, кто сотрудничает с нами уже оценили качество предоставляемых услуг и мне приятно отметить, что количество довольных работой компании клиентов постоянно увеличивается.
dianaeco, я уже неоднократно говорила, что наша компания является абсолютно независимой и какое-либо сходство с другими дилинговыми центрами объясняется лишь тем, что мы использовали наработки своих предшественников и постарались объединить всё самое прогрессивное и лучшее, что было до этого на рынке FOREX.
sucub, повторюсь, наша компания никогда не занималась рассылкой подобных писем и мы не имеем к этому никакого отношения.
Enk, при выводе средств специалисты нашей компании могут связаться с Вами для запроса дополнительных сведений и данных для при осуществлении перевода денежных средств. Для уточнения Вашей ситуации рекомендую обратиться к специалистам отдела клиентских платежей.
Благодарим всех за сотрудничество! Если возникнут дополнительные вопросы, я буду рада на них ответить!