• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 123

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Тут мне кажется время просто нужно подождать. Тяжбы - это дело не быстрое. Может затянуться. Если деньги зачислены в ЛК и приносят прибыль - значит работают. Это самое главное. Ситуация разрешиться - не переживайте.

А зачем и кому нужны деньги и прибыль, которые нельзя вывести??? Роман же русским по белому написал, что больше 2 месяцев длиться этот бардак. Или это недостаточный срок? С таким успехов и с такой работой Милка может в проблемных оказаться - это грубое невыполнение своих обязательств перед инвестором. Пусть берут деньги где хотят, но обязательства должны выполнять если не хотят оказаться в другом разделе!
А Татьяне меньше надо писать простыни ни о чём, а больше заниматься конкретикой!:i-yes:

добавлено через 3 минуты
Миллтрейду, в данной ситуации надо дать вам получить свои деньги из средств компании, и разбираться в дальнейшем с кидалами из монеты.

Вот и я о том же! А то легко человека гонять из отдела в отдел в то время как сами облажались.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане, как я уже говорила, наши специалисты прилагают все необходимые усилия для решения сложившейся ситуации. Мы со своей стороны постарались сделать всё для того, чтобы она не отразилась на прибыли наших клиентов. В случае возникновения каких-либо вопросов, обратитесь, пожалуйста, в финансовый департамент компании. В ближайшее время платёжные системы будут функционировать в привычном режиме. Мы выполняем все свои обязательства перед клиентами и стараемся обеспечивать качественное обслуживание!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Специалисты Компании непрерывно работают над решением данного вопроса. В ближайшее время функционирование данной платежной системы будет восстановлено.
Благодарим Вас за обращение! Мы будем рады ответить на дополнительные вопросы.

И ни слова по сути. Человеку кошель из-за них заблочили, а они включили ботов. И они думают, что при таком поведении деньги будут к рекой идти.

добавлено через 14 минут
В случае возникновения каких-либо вопросов, обратитесь, пожалуйста, в финансовый департамент компании.

Здесь уже выкладывали отписки этого департамента. Пишут так как вы - ни о чём. У людей кошельки блокируют из-за вас, а вы ноль по массе, мало того, вебмани заявляют, что вы с ними никаких переговоров не ведёте. Тогда зачем вешаете лапшу людям
Лучше не отвечайте, если не в состоянии отвечать конкретно.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Кошелек разблокировали. Столько нервов потрепали.

Не инвестируйте в пирамиды через Вебмани. И будет Вам счастье. Скажите спасибо что еще легко отделались, т.к. нарушили правила оферты, которую подтверждали, когда открывали кошельки в этой ЭПС.

добавлено через 3 минуты
И плюс ко всему в милке можно торговать. Вот пример уважаемого мною трейдера

Торговать то можно, но это реально плохо может сказаться на Ваших деньгах. Не дай бог Вы у них выиграете много денег, тогда вообще ничего не получите.
Уже двое трейдеров в этом убедились.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Не инвестируйте в пирамиды через Вебмани. И будет Вам счастье. Скажите спасибо что еще легко отделались, т.к. нарушили правила оферты, которую подтверждали, когда открывали кошельки в этой ЭПС.
На сайте написано, что это пирамида? Человек переводит деньги на торговый счет брокерской компании. Торговать на форекс Вебмани не запрещает. Что он там делает с этими деньгами это уже второй вопрос: торгует или инвестирует.
Нарушение это или нет определяет сама Вебмани по своим личным убеждениям, никакого умышленного или не умышленного нарушения правил со стороны клиента в данном случае я не вижу. Что и подтвердилось разблокированием кошелька.

andd7272

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000
И ни слова по сути. Человеку кошель из-за них заблочили, а они включили ботов. И они думают, что при таком поведении деньги будут к рекой идти.

добавлено через 14 минут

Здесь уже выкладывали отписки этого департамента. Пишут так как вы - ни о чём. У людей кошельки блокируют из-за вас, а вы ноль по массе, мало того, вебмани заявляют, что вы с ними никаких переговоров не ведёте. Тогда зачем вешаете лапшу людям
Лучше не отвечайте, если не в состоянии отвечать конкретно.

астроанал активировался, обрабатывал Владимира, пока не нагнали. теперь сюда пришел....а люди то в умирающий пегас :l-3thumbdown: ну никак не идут

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Готов поделится опытом по поводу разблокировок WM инвесторам Милки. Гарантий давать не буду, но постараюсь сделать все возможное и невозможное что бы разблокировали.

Сразу замечу. Арбитраж как правило разблокирует в течении длительного периода - месяца. В любом случае главное не сорваться и не перейти на грубости и маты. (Это для тех кто сам будет разбираться). Остальные пишите в личку.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Пятница, вечер, конец рабочего дня.
Александр решил пройтись по любимым веткам:)

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Пятница, вечер, конец рабочего дня.
Александр решил пройтись по любимым веткам

И не просто пройтись, а бесплатно помочь тем, чьи киперы были заблокированы по вине Милки. А Милка не удосужилась им помочь. Все что умеют предприимчивые делки, только стричь шерсть с .... инвесторов.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
астроанал активировался, обрабатывал Владимира, пока не нагнали. теперь сюда пришел....а люди то в умирающий пегас ну никак не идут
Вот оно воспитание....взять и оскорбить человека, который кстати говоря ничего плохого не сделал и не написал. Откуда такая агрессия? Почему именно здесь на этом форуме любая критика, любое слово, не в пользу проекта воспринимается так нездорово? Народ, не превращайтесь в тупую секту! Каждый имеет право высказывать своё мнение, почему я например должен только нахваливать проект за то, что мне на данный момент даже деньги никуда не вывести, и на вопросы когда всё нормализуется я нормальных ответов получить не могу.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
астроанал активировался, обрабатывал Владимира, пока не нагнали. теперь сюда пришел....а люди то в умирающий пегас :l-3thumbdown: ну никак не идут

Ну вот ваша бы корова точно молчала. Вы защищали Владимира вместе с Германом, люди вам поверили и вернули назад деньги, а получили скам. :i-yes:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Ну вот ваша бы корова точно молчала.
Господь с Вами,Вячеслав Викторович - ткните меня и всех форумчан в мой пост,где я не только призывал не выводить средства из фонда VFX,но зазывал вкладываться в него? За напраслину отвечать придется...
А уж по поводу коровы..хм,у всех на слуху как Вы пиарили EIC и его руководителя-трейдуна Романюка,который подло и гадко обманул инвесторов..так что помолчать следует Вам.
А здесь Вы пасетесь только из-за того,что Мельница отбирает клиентов у Пегаса и сей факт Вас не радует.Ваша позиция уже морально и исторически устарела - никто сейчас не понесет средства в хайпы как таковые,пошла новая волна инвестиционного развития - работа с дилинговыми центрами по инвестиционным продуктам,имеющим индексную платформу.Хотите развиваться - создавайте свой центр,приглашайте хороших трейдеров и вперед.

CJIOBO

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Господа.
Давайте опять без истерик.
Во первых, Татьяна говорит, что вопрос, решается, не верить мы этому не можем, и подтвердить без действие компании тоже.
Они выполнили свое обязательство и перевели деньги клиентам.
Вебмани вам заблочила счет, а не милтрейд не выплатил деньги.
Что там между этими компаниями происходит не знаем, может менеджер вебмани по работе с клиентами просто денег хочет, но ему не дают, вот и блочит.
Может доки какие то не принесли с милтрейда, не ясно.
Ясно одно, вебмани полезло в бутылку.
Вместо того чтобы провести транзакцию, и просто не работать с компанией, она решила оторваться на клиентах компании. Для давления на компанию, по причинам нам неизвестным.

добавлено через 3 минуты
По сути, Вебмани обвенила клиентов в мошенничестве. Легко подавайте в суд, и там пусть докажут что милтрейд пирамида))

Вот и посмотрим на результат.

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Вот именно. Все вопросы решайте с вебмани. А здесь не надо на каждой странице об одном и том же. Как будут новости так компания нам сообщит по платежкам. А вообще меньше платежек-меньше проблем. Оптимально только банк. Если продукт ДУ у компании хороший то инвесторы найдутся и без всяких платежек.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Господь с Вами,Вячеслав Викторович - ткните меня и всех форумчан в мой пост,где я не только призывал не выводить средства из фонда VFX,но зазывал вкладываться в него?

Вы хотите сказать, что не успокаивали инвесторов и не говорили, что с Владимиром всё в порядке, а во всём виноваты паникёры? Вы это делали не только во Владимире. Вспомнить вам Вивару, где благодаря вашим увещеваниям люди тоже потеряли деньги?

А уж по поводу коровы..хм,у всех на слуху как Вы пиарили EIC и его руководителя-трейдуна Романюка,который подло и гадко обманул инвесторов..

Я когда узнал, что еик по сути не фонд, а всего 2 счёта, то сразу написал в своём блоге, что не понимаю для чего было открывать фонд вместо того чтобы работать по принципу Трейд-Боулов. Это было ещё 6 июля!

никто сейчас не понесет средства в хайпы как таковые,пошла новая волна инвестиционного развития - работа с дилинговыми центрами по инвестиционным продуктам,имеющим индексную платформу.

Не смешите мои тапочки. Мельница настоящий хайп под маской ДЦ. Впечатления людей пытавшихся там торговать печальные, памм-системы нет, вебмани им блочит кошельки как пирамиде и из-за них инвесторам. И после всего это не хайп......

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Вебмани вам заблочила счет, а не милтрейд не выплатил деньги.

Вебмани заблочила счёт и объяснила это получением денег с Милла как с пирамиды.

Ясно одно, вебмани полезло в бутылку.
Вместо того чтобы провести транзакцию, и просто не работать с компанией, она решила оторваться на клиентах компании. Для давления на компанию, по причинам нам неизвестным.

Бедная Мельница и кровожадные вебмани.:( А ничего что все нормальные ДЦ успешно сотрудничают с вебманями и только Мельница подставляет своих клиентов?

Вот именно. Все вопросы решайте с вебмани. А здесь не надо на каждой странице об одном и том же.

Конечно, не вам же кошелёк блоканули. Типичная позиция - чужая беда меня не чешет.:(

Как будут новости так компания нам сообщит по платежкам.

Они должны помочь инвесторам решить проблемы с платёжкой которые возникли из-за них.

А вообще меньше платежек-меньше проблем. Оптимально только банк.

Ещё раз. Не расписывайтесь за всех.

добавлено через 1 минуту
а что с вебмани миллка не работает?

Они с ней не работают, т.к считают её пирамидой.:i-yes:

CJIOBO

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты