• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 148

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
возвращаю тему в прежний раздел

вроде он был в HYIP до 15% в месяц?
если ошибся, нажмите "Сообщить модераторам"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Всё верно, тут и была тема.
Сегодня получил, заказанные ранее средства, которые до этого блокировались из за проблем с монета ру. Видимо очень Миллке хочется вырваться из "проблемных", что даже в воскресенье отправили платеж.
Если я правильно понимаю ситуацию, то средства вам не Миллка отправила в воскресение, а разблокировала средства сегодня как раз Монета.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Rieltor

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Уважаемые коллеги-инвесторы!
Сегодня получил, заказанные ранее средства, которые до этого блокировались из за проблем с монета ру. Видимо очень Миллке хочется вырваться из "проблемных", что даже в воскресенье отправили платеж.
Н а данный момент претензий к проекту не имею! Средства разблокированы.
Надеюсь, что будущее сотрудничество будет проходить в деловом ключе.
Огромное СПАСИБО всем форумчанинам за поддержку в трудную минуту!! Именно с Вашей помощью данная ситуация разрешилась в сжатые сроки!
Отдельное Спасибо ПРЕДСТАВИТЕЛЮ Миллки Татьяне! Ваше участие так же способствовало разрешению ситуации.
Р.S. В данный момент скрины сделать не могу, так как пишу со смартфона, на отдыхе. По приезду обязательно выложу.

Да верим мы вам и без скринов :wink2: главное что проблема ваша благополучно разрешилась. А компании респект, даже в выходные пашут!)

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

Ну вот, другое дело. Проект нашел возможность заплатить и прекратить страдания своего клиента. Даже в воскресенье. Видать начался отток денег, и им пришлось пересматривать свою бизнес модель.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Видать начался отток денег, и им пришлось пересматривать свою бизнес модель.
Ну ВЫ-то должны понимать, что данный форум капля в море для проекта?! :eek:
Я думаю, что админ решил шумиху не пускать дальше по интернету (ибо потока еще как такового не было, а денег вложено ого-го), вот и пошевелился! (хотя мог и до этого не доводить) :i-yes:

sidromnik

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Кстати, а я не могу ничего вывести потому, что до 500$ вклада не хватает и в Беларуссии киви нет!

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000

А почему вернули не просто в "HYIP до 15% в месяц", а в "HYIP под вопросом"?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
И смех и грех!
Оказывается от одного человека,который даже не в теме,
зависит судьба брокера и инвесторов на этом форуме?

Я вас удивлю. Судьба брокеров и инвесторов зависит от самих брокеров и инвесторов. А если их судьба зависит от модератора форума mmgp, то это не брокеры и не инвесторы.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
ну и понаписали...
Проект до переноса здесь и находился.
верно
Я это помню, ну а теперь то какие вопросы еще остались?
все теже что и ранее. ничего не изменилось.

Изучите правила раздела: https://mmgp.com/announcement.php?f=211&a=50 (см. 3 пункт), там все расписано.
тоже верно, но проблема в том, что проект не принимает денег на собственные счета, а работает только через посредников, поэтому нереально предоставить выписку о платеже в которой указанно, что деньги переведены в проект, а не дяде Васи.

И смех и грех!
Оказывается от одного человека,который даже не в теме,
зависит судьба брокера и инвесторов на этом форуме?
1. вы посмотрите в каком разделе этот брокер. собственно тема еще не в мошенниках только по причине что правилами форума пока не предусмотрен такой ход конем, который сделал данный проект. думаю доработаем в ближайшее время.
2. если таким человеком окажетесь вы, то можно не реагировать? хорошо сообщите ваш логин в проекте, попросим вас заблокировать без выплат. вас не интересуют отдельные вкладчики? почему вы кого-то должны интересовать?

и последнее, проект не коим боком не может попасть в ДУ, прочитайте правила раздела ДУ.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Ну ВЫ-то должны понимать, что данный форум капля в море для проекта?!
Я думаю, что админ решил шумиху не пускать дальше по интернету (ибо потока еще как такового не было, а денег вложено ого-го), вот и пошевелился! (хотя мог и до этого не доводить)

Ну так уже были призывы трейдеров на синем независимом форуме, просили брокера занести в черные списки на всех форумах. Так что шумиха уже пошла, а ммжп ее усилил. А еще есть блогеры, которые написали статьи об шумихе... Сам читал такие.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Видать начался отток денег, и им пришлось пересматривать свою бизнес модель.

Вот именно. Потому и засуетились.

Проекту большой плюс!

Не проекту плюс. Просто исчез приток денег и увеличился отток. Глупому и жадному админу пришлось что-то решать.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
просили брокера занести в черные списки на всех форумах
Это Милка, как БРОКЕР в чёрных списках на многих форумах уже давно! :i-yes:
Там где торгуют трейдеры...
А там где Милка, как ДУ, где призывают "буратин" нести денежки на "поле чудес" всё в ажуре - ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ИНВЕСТИРОВАНИЮ (пишут так)! :d-thumbup:

anakod

Специалист
Реакции
542
Поинты
0.000
Наконец-то проблема решена, я рад возвращению проекта на законное место - в ветку HYIP. Видимо, все же я тогда был прав.

В ближайшее время буду обратно наращивать депозит (сейчас у меня здесь всего около 700$).

Не проекту плюс. Просто исчез приток денег и увеличился отток. Глупому и жадному админу пришлось что-то решать.
Глупый здесь совсем не админ...

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Татьяна,день добрый! Рад тому,что проект снова вернулся в активный сектор,это очень хорошо и у меня вопрос - на данный момент отношения с Монета.ру прекращены? Через какого платежного агента сейчас осуществляется ввод/вывод средств в проект с использованием карт Visa/Mastercard?

kurbobik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Через робокассу. Причем, если есть ТКС карта дебетовая, то платёж проходит как покупка и возвращается Cash Back на карту.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Вот вы заладили свою глупую песню, причем тут какие то админы, когда средства вернула Монета.ру? Утомительно читать от вас одни и те-же посты, каждые 2-3 страницы.

valkhovik

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000
Вчера вечером заказал вывод денег через киви, сегодня утром получил .Сумма небольшая, но оперативно.
02.09.2013 10:30:39
999999900125702831
3 557,47 руб.
3 557,47 руб.
Visa QIWI Wallet +79253566...

Сверху Снизу