• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 280

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
сергей скокленев,
Конечно. У нас не Мылтрейд, не кинут. Бернанка честно за борьбу с пирамидками башляет.
Может хватит засорять ветку,абы что ,да написать ?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Den-spb412

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Валертон ты прав, действительно не очем тематика, но ладно хай пишут, где же еще люди в лучах внимания будут плавать)))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Очередная активность злпыхателей.Из-за этого мутняка информации практически нет,один флуд.Проект платит исправно и вывод происходит быстро :на Киви в течении нескольких часов, на карту на следующий день.
Как же Вы узконаправленно рассуждаете, компания платит и платит быстро...все они платят до определённого момента и по 3 года платят, а некоторые даже, представьте платят мгновенно....что из этого то следует? За счёт чего платит, как работает, кстати Вы сами то торговать здесь пробовали? Понравилось? Или Ваш основной критерий, платят исправно и оперативно, чего ещё надо? Прям чудо дц какое-то!

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Тема закольцевалась.
Сторонники: ВсеВсемПлатице - проект на года!
Агенты ФРС и Проплаченные тролли - пирамида же!
Димка Макларен - а пачиму праект в машениках??? Но всякей соскриню а то опять удалят!!!

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Astroprofessional, мы привлекли для сотрудничества в нашем дилинговом центре лучших специалистов.

Кто конкретно торгует? У них есть ФИО?

ну все- 18-00!! робот ушел на подзарядку......

Не на подзарядку, а пошёл спамить по блогам. На моём она пишет глубокой ночью. Этот робот круглосуточный.:)

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сергей скокленев,

Может хватит засорять ветку,абы что ,да написать ?

Так я-то чо, пишу по теме, и вы первый вопрос задали... :m-sad:

А засорение ветки спам-ботом Афанасьевой вас никак не беспокоит?

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
За счёт чего платит, как работает, кстати Вы сами то торговать здесь пробовали?
Пробовал,не хуже и не лучше ,чем в других ДЦ.Ничего криминального не заметил.А выводил последний раз на КИВИ,я не пишу ,что медленно,вывели быстро.Я пока не видел ни одного кому-что-то не выплатили.А как вы рассуждаете,то все когда-нибудь заканчивается,солнце тоже когда-то погаснет, и мы не вечно живем.Пока предпосылок негативных не вижу в этой компании.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Пробовал,не хуже и не лучше ,чем в других ДЦ.Ничего криминального не заметил.А выводил последний раз на КИВИ,....

а заводили куда ?
те кто заводил - жалуются, что ввод на какие то левые оффшорки или ооо-шки,оказывающие консультационные услуги,в частности ООО Профит-консул и причем здесь милка ?

Последнее редактирование:

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
За счёт чего платит, как работает, кстати Вы сами то торговать здесь пробовали?
Пробовал,не хуже и не лучше ,чем в других ДЦ.Ничего криминального не заметил.А выводил последний раз на КИВИ,я не пишу ,что медленно,вывели быстро.Я пока не видел ни одного кому-что-то не выплатили.А как вы рассуждаете,то все когда-нибудь заканчивается,солнце тоже когда-то погаснет, и мы не вечно живем.Пока предпосылок негативных не вижу в этой компании.
а заводили куда ?
те кто заводил - жалуются, что ввод на какие то левые оффшорки или ооо-шки,оказывающие консультационные услуги,в частности ООО Профит-консул и причем здесь милка ?
Представитель отвечал уже на эту тему, вводом пользуются услугами этого ООО.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Такие стейтменты я видел во Владимире и в Виваре, а покупать сигналы не значит торговать. Вы видели именно тех, кто торгует?
Нет, не видел, но мне кажется очень глупо было бы покупать сигналы и попросту их выбрасывать, не воспользовавшись ими не имея с этого прибыль, а то что сигналы поставляются - это неоспоримый доказанный факт.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Нет, не видел, но мне кажется очень глупо было бы покупать сигналы и попросту их выбрасывать, не воспользовавшись ими не имея с этого прибыль, а то что сигналы поставляются - это неоспоримый доказанный факт.
Абсолютно правильное замечание,не просто глупо,а абсурдно глупо не использовать сигналы от профессиональных аналитиков рынка ,имеющих хорошую репутацию в этой среде.

Teikwando

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Батенька вы что то путаете- проплаченые троли это защитники проекта и это уже доказано...
Я защитник это проэкта,не троль,просто не понятно, кроме флуда можете привести пример неадекватной работы? Третий месяц снимаю деньги,проблем вообще нет,выплаты раньше регламента.Сегодня позвонила девушка с Милки,предложила бесплатно карту,зашел на форум,хотел узнать побольше по этому вопросу,а тут как в курилке.Куда только модератор смотрит.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

Вы не знаете, что такое легенда для хайпа? В чём тогда проблема замониторить счета? Не думаю, что продавцы сигналов будут против и что отсутствие мониторинга их требование. Почему не представить людям штатных трейдеров, если всё честно и прозрачно как говорит бот-представитель? Почему не назвать поставщиков ликвидности, ведь трейдер, идущий торговать к брокеру в праве знать куда выводят сделки и выводят ли их вообще. Отмораживание по вопросу о поставщиках ликвидности только подтверждает то, что это хайп. И почему до сих пор не решена проблема с вебмани, в то время как все остальные брокеры спокойно сотрудничают с этой платёжкой? Слишком много вопросов, а в ответ либо враньё либо сказки про оптимизацию от бота-представителя.

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
VVT5,
Термит,
Abdul Dobro,
Vlads22,
sanremo,
Уважаемые - давайте прекращать оффтоп!:gay:

добавлено через 33 минуты
Кому не нравиться компания МиллТрейд - проходим мимо! Зачем постоянно мусолить одни и те же вопросы - такое впечатление что пластинку заело!:unknown0:

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
короче образ инвестора в милке совсем печальный
Инвестор он такой разный, но думаю большинство инвесторов просто почитывают данную ветку, так как ничего нового в теме нет.
Дело инвестора (спекулянта) - получать прибыль (и Mill Trade пока эту возможность дает), а не давать оценку работы компании (и прочие правдоискательства). Ну и надо строить свою работу с инвестициями так, чтобы при скаме (а это рано или поздно произойдет с большинство компании) не было мучительно больно.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
Guerman, не нужно заваливать администрацию форума необоснованными жалобами на оппонентов
вы же видите, в каком разделе находится эта тема?
сравнения с другими мошенниками тут вполне уместно, как и вопрос о целях тех, кто продвигает этих мошенников.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Все-таки удивительно - в амплуа критиков проекта выступают субъекты,которые сами не трейдеры,мало что понимают в форекс-аналитике и правовой организации брокерского дела,но с пеной рта доказывают,что это хайп,построенный по Понзи-схеме с легендой о посреднической деятельности на Форексе.
emerald, обязуюсь больше жалоб и претензий не подавать - теперь мне все стало предельно ясно.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Вы не знаете, что такое легенда для хайпа? В чём тогда проблема замониторить счета? Не думаю, что продавцы сигналов будут против и что отсутствие мониторинга их требование. Почему не представить людям штатных трейдеров, если всё честно и прозрачно как говорит бот-представитель?
Да понятно что может и просто легенда, но я же говорю, что мне кажется не разумным покупать сигналы и просто их выбрасывать, когда можно на них действительно делать деньги, а штатные трейдеры могут и меняться хоть каждый месяц, в зависимости от того как себя покажут, смысл их постоянно показывать - это рабочие лошадки.
Почему не назвать поставщиков ликвидности, ведь трейдер, идущий торговать к брокеру в праве знать куда выводят сделки и выводят ли их вообще. Отмораживание по вопросу о поставщиках ликвидности только подтверждает то, что это хайп.
Поставщиков ликвидности будет раскрывать европейское представительство.
И почему до сих пор не решена проблема с вебмани, в то время как все остальные брокеры спокойно сотрудничают с этой платёжкой?
Вебмани сейчас доступна для ввода средств. Да, на вывод никак не прикрутят, но я думаю это вопрос времени, хотя соглашусь что затянулось это.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
штатные трейдеры могут и меняться хоть каждый месяц, в зависимости от того как себя покажут, смысл их постоянно показывать - это рабочие лошадки.
Я думаю,что все же вопрос о трейдерах-исполнителях поставляемых торговых сигналов весьма актуальный,поэтому есть смысл лоббировать вебинар с их участием чтобы можно было задавать предметные вопросы,хотя конечно,самое главное требование - это онлайн-мониторинги торговых счетов - были бы они - многие вопросы отпали бы автоматически.:i-yes:

Сверху Снизу