• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 333

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Разве не это имеется ввиду? Здесь вы однозначно признали штатный(исполнительский) трейдинг в рамках "Золотая 7".

Речь идет о самостоятельном принятии решений штатным трейдером. Вы тоже с этим согласны?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Речь идет о самостоятельном принятии решений штатным трейдером. Вы тоже с этим согласны?
А как еще можно интерпретировать информацию с сайта компании:
Вашими средствами будут управлять профессионалы с многолетним опытом торговли на валютном рынке, которым можно доверять! А свою торговлю они строят на использовании торговых сигналов нашей "Золотой7"!
Штатные трейдеры - это же не механизмы, которые просто копируют сигналы в терминал, они строят свою торговлю используя данные от поставщиков этих торговых сигналов.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А как еще можно интерпретировать информацию с сайта компании:

Штатные трейдеры - это же не механизмы, которые просто копируют сигналы в терминал, они строят свою торговлю используя данные от поставщиков этих торговых сигналов.

Так я согласен с вами абсолютно. Штатный трейдер - это не торговый робот и куплю-продажу он совершает по своему уразумению, что и Понизовский, как поставщик торговых сигналов, подтверждает.

Последнее редактирование:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Так безусловно. Понизовский же пишет,что он не определяет просадку,он пишет где стоп и это говорит об относительности надзора за штатными трейдерами Мельницы со стороны финансовых советников.Вы считаете что это плохо? Или наоборот хорошо? Я что-то никак не могу понять нить ваших рассуждений...:l-1no:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так безусловно. Понизовский же пишет,что он не определяет просадку,он пишет где стоп и это говорит об относительности надзора за штатными трейдерами Мельницы со стороны финансовых советников.Вы считаете что это плохо? Или наоборот хорошо? Я что-то никак не могу понять нить ваших рассуждений...:l-1no:

Я не считаю это ни плохим, ни хорошим. Это обычная практика работы штатных трейдеров, а не роботов.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Я не считаю это ни плохим, ни хорошим. Это обычная практика работы штатных трейдеров, а не роботов.
Значит все сошлись на мнении(в том числе и форумная прокуратура),что Миллтрейд это не хайп.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Guerman, свечку за долгие года МиллТрейда и еще одну за упокой всех троллей не ставили часом?)))

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Значит все сошлись на мнении(в том числе и форумная прокуратура),что Миллтрейд это не хайп.

Разве? Вроде бы только про штатных трейдеров поговорили.

Что же касается штатных трейдеров Мылки, то тут есть один вопросик касабельно пункта цэ...
Скажите, Гуерман, а ЧЬИ стейтменты рисует у себя на сайте компания?

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Разве? Вроде бы только про штатных трейдеров поговорили.
А разве не на их исполнительском мастерстве базируется доходность по инвестпрограммам Миллтрейда?
Что же касается штатных трейдеров Мылки, то тут есть один вопросик касабельно пункта цэ...
Скажите, Гуерман, а ЧЬИ стейтменты рисует у себя на сайте компания?
Не занимайтесь софистикой - это стейтменты торговых счетов,по которым совершают операции вышеозначенные исполнители торговых сигналов.Да,стейтменты можно подделать и я об этом уже писал,но это лучше,чем у других брокеров - то есть ничего...

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не занимайтесь софистикой - это стейтменты торговых счетов,по которым совершают операции вышеозначенные исполнители торговых сигналов.Да,стейтменты можно подделать и я об этом уже писал,но это лучше,чем у других брокеров - то есть ничего...

Подделанный стейтмент - это лучше, чем ничего? Замечательно :)

Итак, стейтменты принадлежат неким штатным трейдерам компании, которые могут принимать самостоятельные решения, с чем вы были безусловно согласны. А на каком основании компания приписывает их известным трейдерам? И как стейтменты неизвестных штатных трейдеров должны свидетельствовать о прозрачности компании, по-вашему? В чем состоит трудность их фальсификации, штатный трейдер заерепенится?

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
Guerman, управляющие трейдеры «Золотой 7» также поставляют торговые сигналы для программы «Mill-invest». Схему работы данной услуги я уже неоднократно описывала.

Термит, я всегда предоставляю достоверную информацию, отвечая на вопросы пользователей.
Также отмечу, что управляющие трейдеры, которых Вы можете видеть на официальном сайте Mill Trade, действительно поставляют торговые сигналы штатным управляющим, а они, в свою очередь, используют их в собственной торговле.
Вся информация на официальном сайте является достоверной. Вы можете ознакомиться со стейтментами счетов и другими данными, все они находятся в свободном доступе. Если возникнут какие-либо вопросы касательно работы компании, я буду рада на них ответить.
Vladimir7900, наша компания принимала участие в выставке Forex Expo 2013. Для нас это было важным событием и мы благодарны всем тем, кто присутствовал на данном мероприятии. Я предоставляю официальную информацию и если у Вас есть какие-либо вопросы по существу, то я буду рада ответить.

mantikor90, благодарим Вас за сотрудничество с нашим дилинговым центром! Желаем вам успешной и прибыльной работы с нами в дальнейшем!

Ещё раз хотелось бы отметить, что наш дилинговый центр полностью соблюдает все оговоренные обязательства перед клиентами в полном объёме. Мы обеспечиваем качественное обслуживание и постоянно работаем над совершенствованием предоставляемых услуг, чтобы наши клиенты могли воспользоваться только лучшим.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Термит, я всегда предоставляю достоверную информацию, отвечая на вопросы пользователей.
Также отмечу, что управляющие трейдеры, которых Вы можете видеть на официальном сайте Mill Trade, действительно поставляют торговые сигналы штатным управляющим, а они, в свою очередь, используют их в собственной торговле.

Таким образом, эти 7 трейдеров, которых вы вывесили у себя на сайте в реальности не являются непосредственными трейдерами счетов и не формируют указанные стейтменты. А выражение "вашими средствами будут управлять профессионалы с многолетним опытом торговли на валютном рынке, которым можно доверять" следует понимать как "вашими средствами будут управлять неизвестные люди с неизвестным опытом торговли на валютном рынке, которым неизвестно можно ли доверять", правильно понимаю?

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Подделанный стейтмент - это лучше, чем ничего?
Не утрируйте. Стейтмент может быть как поддельным, так и настоящим.
Итак, стейтменты принадлежат неким штатным трейдерам компании, которые могут принимать самостоятельные решения, с чем вы были безусловно согласны. А на каком основании компания приписывает их известным трейдерам?
На основании соглашений о поставке торговых сигналов.
И как стейтменты неизвестных штатных трейдеров должны свидетельствовать о прозрачности компании, по-вашему?
О прозрачности компании Миллтрейд или прозрачности трейдинга в Миллтрейде по инвестиционным программам? Вы уж определитесь с понятиями,а то такое ощущение,что неясно,чего сами-то хотите узнать...
В чем состоит трудность их фальсификации, штатный трейдер заерепенится?
Ну тут понимайте как хотите - воспаленное воображение может какие угодно картины нарисовать.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
О прозрачности компании Миллтрейд или прозрачности трейдинга в Миллтрейде по инвестиционным программам? Вы уж определитесь с понятиями,а то такое ощущение,что неясно,чего сами-то хотите узнать...

А какая разница, Гуерман, если не прозрачно ни то, ни другое? :)

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
А какая разница, Гуерман, если не прозрачно ни то, ни другое?
Так а вам,извините,что требуется? Лицензия от известного госрегулятора? Так были случаи в исторических хрониках,когда брокерские структуры с тремя лицензиями испытывали большие сложности при выводе средств клиентам,так что не факт.Аудит от известной фирмы? Покажите мне брокера,который выложил в публичный доступ соответствующее заключение,хотя я об этом настойчиво прошу. Для меня реальным подтверждением торговли были бы замониторенные счета Золотой семерки на myfxbook,чтобы там про него не писали несколькими этажами выше в каталоге брокеров + репутация работы в течении длительного периода времени.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так а вам,извините,что требуется? Лицензия от известного госрегулятора? Так были случаи в исторических хрониках,когда брокерские структуры с тремя лицензиями испытывали большие сложности при выводе средств клиентам,так что не факт.Аудит от известной фирмы? Покажите мне брокера,который выложил в публичный доступ соответствующее заключение,хотя я об этом настойчиво прошу. Для меня реальным подтверждением торговли были бы замониторенные счета Золотой семерки на myfxbook,чтобы там про него не писали несколькими этажами выше в каталоге брокеров + репутация работы в течении длительного периода времени.

Ну так-то вы вполне разумные пожелания описываете. Лицензии, аудит, мониторинг... Только впустую все это явно. Никак ваши пожелания не коррелируются со стабильной высокой доходностью, присущей лишь серым схемам или откровенному криминалу. В разных плоскостях лежат.

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
наша компания принимала участие в выставке Forex Expo 2013. Для нас это было важным событием и мы благодарны всем тем, кто присутствовал на данном мероприятии. Я предоставляю официальную информацию и если у Вас есть какие-либо вопросы по существу, то я буду рада ответить.

ваша компания не участвовала в выставке не надо врать у вас даже не было своего стенда а только ходили девочки в виде рекламной акции. вас даже нет официальном каталоге выставки а вы говорите про участие.:crackup:

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Последние страницы - сплошная демагогия. можно сколько угодно цепляться к словам.Какая доходность должна быть ? Я уже выкладывал данные по своему инвест счету с доходностью больше 50% за 7 месяцев.Счет находится у брокера,который на этом форуме не в черном списке.Что это означает - криминал? Я за то, чтобы ко всем брокерам подходили объективно.Это будет справедливо.

roma-f

Интересующийся
Реакции
94
Поинты
0.000
Пришлось добавить в список игнорирования товарища Guerman-а, т.к. он цитирует все сообщения троллей добавленных в игнор, открывая их таким образом. ddmaster ему активно в этом помогает.
Не кормите зелёных, они от этого быстрее размножаются.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Если у вас есть деньги в милке, то это странное решение. Кого слушать,троллей, что-ли? Guerman и ddmaster пишут по делу, а не только цитируют троллей для ответа! Я обошелся без цитирования вашей реплики, но зачастую это необходимо.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу