Ещё раз хочу подчеркнуть, что наша компания является дилинговым центром. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества разным категориям клиентов и постоянно совершенствуем свой сервис. Отмечу, что высказывания отдельных пользователей никак не влияют на работу дилингового центра, так как зачастую содержат в себе недостоверную и не подкрепленную фактами информацию. Компания выполняет свои обязательства перед клиентами в полном объёме и действует согласно Договора.
edy2002, вывод средств всем клиентам компании осуществляется согласно регламента. Специалисты дилингового центра действительно могут запросить дополнительную информацию у клиента при осуществлении вывода денежных средств, это продиктовано мерами безопасности.
Для решения Вашего вопроса предоставьте, пожалуйста, логин, адрес электронной почты, либо номер телефона, указанный в Вашей регистрационной форме (можете сообщить мне в личном сообщении). Я дополнительно передам Вашу ситуацию на рассмотрение нашим специалистам.
ObserverFromSpace, компания работает в стандартном режиме и продолжает развиваться. Прошу Вас не вводить в заблуждение остальных участников обсуждений необоснованными высказываниями в адрес дилингового центра. Мы нацелены на долгую и продуктивную работу, осуществляя деятельность согласно установленного регламента.