• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 407

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Ну и чем дело кончилось, выполз Мылтрейд из проблемного сектора данного форума?
Да вышел.Я же написал выше,что проблемы были решены.
Татьяна молодец, все проблемы оперативно старается решить, вот это я понимаю представитель!:thumbsup:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да вышел.Я же написал выше,что проблемы были решены.
Татьяна молодец, все проблемы оперативно старается решить, вот это я понимаю представитель!:thumbsup:

Вышел из проблемного сектора и закрепился в мошенническом. Прогресс, однако.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Вышел из проблемного сектора и закрепился в мошенническом. Прогресс, однако.
Причины попадания Миллтрейда в мошеннический сектор озвучивались неоднократно. Я и многие инвесторы считаем их необъективными.

rastler

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Причины попадания Миллтрейда в мошеннический сектор озвучивались неоднократно. Я и многие инвесторы считаем их необъективными.

Ну кто б сомневался. Тут какую проблемную ветку не возьми, все их адепты вопят в один голос о такой несправедливости. После скама утихают, правда, да и то не все. Самые упоротые продолжают ныть до последнего. Да и вам это знакомо, наверное.

Владимир Уманцев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток, форумчане! У меня возникла проблема с выводом денег с Миллтрейд. Суть проблемы: заказал выплату через карту, сказали прислать сканы карт ввода и вывода. Скан карты вывода прислал, а вводил я с виртуальной карты виза через интернет-банкинг и естественно скан сделать нельзя. В таком случае сказали прислать скриншот о пополнении с карты. Но в эти дни (дни ввода) кроме покупки каких-то квази-наличных на непонятном сайте нет, суммы совпадают. На милке это отвергают. Я написал, что готов предоставить любые документы для подтверждения личности, тем более видно, что карты ввода и вывода мои, эти проверить не сложно. Ответ один - дай скан ввода. Может у кого-то возникали такие проблемы с выводом? Подскажите. А то это наводит какие-то нехорошие мысли: может милка вообще уже не хочет выплачивать? Спасибо.

Какая то странная ситуация Вами описана. Насколько я понимаю деньги должны были быть отправлены Вами в адрес Профит-консул. Я тоже через интернет-банк заводил, у меня именно это в истории и зафиксировано. Правда я не с виртуальной карты заводил, но какая разница.
Надеюсь разберётесь.
Я вывод с милки вот сейчас сделал (на этой неделе). В воскресенье заказал, в среду был звонок из милки, то же проверка. Вечером в среду деньги поступили в банк. Но у меня банк дотошный, все выводы-заводы у них ещё в ручном режиме проверяют. Поэтому пока деньги держат в статусе "заблокировано", надеюсь сегодня наконец поступят на счёт. Скрин пока не выкладываю.

Последнее редактирование:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Ну кто б сомневался. Тут какую проблемную ветку не возьми, все их адепты вопят в один голос о такой несправедливости. После скама утихают, правда, да и то не все. Самые упоротые продолжают ныть до последнего. Да и вам это знакомо, наверное.
В проблемный сектор попадают проекты,которые уже не платят своим клиентам.Это применимо к хайпам. Миллтрейд - дилинговый центр,у него были проблемы с Монета.ру,но они были благополучно решены и работа ДЦ была возобновлена в полном объеме. Ну, а попадание в мошеннический раздел - апофеоз форумного радикализма...

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Миллтрейд - дилинговый центр
Да да...так же как ефорекс, вивара, владимирфх доверительное управление с профессиональными трейдерами:lol: Совсем уже страх потерял, морда лоховодская:mad:

добавлено через 3 минуты
У меня возникла проблема с выводом денег
Вот те и звоночки уже к скаму:wink2: Уже всеми силами оттягивают вывод средств, видно приток в хайпик уменьшился:i-yes: Выводите пока не поздно все отсюда!!! Кстати в ефорексе в теме советовал людям выводить, потом многие кто послушался совета, благодарили меня...ну а буратины, которым Оплетаев и Гуерман голову запудрили, остались с кредитами на шее, потеряв деньги у цыгана:e-clap:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В проблемный сектор попадают проекты,которые уже не платят своим клиентам.Это применимо к хайпам. Миллтрейд - дилинговый центр,у него были проблемы с Монета.ру,но они были благополучно решены и работа ДЦ была возобновлена в полном объеме. Ну, а попадание в мошеннический раздел - апофеоз форумного радикализма...

Сочувствую, но бывает и не такое. Вот, к примеру, остальных ваших соседей-сокамерников взять, тоже ведь сплошь приличные люди. Кассы взаимопомощи, платежные системы, финансовые департаменты... Любо-дорого посмотреть. Прям ВИП-зона, а не мошеннические лоховозки.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Вот, к примеру, остальных ваших соседей-сокамерников взять, тоже ведь сплошь приличные люди. Кассы взаимопомощи, платежные системы, финансовые департаменты... Любо-дорого посмотреть. Прям ВИП-зона, а не мошеннические лоховозки.
Извините,а все указанные вами "примеры" в полном объеме выполняют свои обязательства перед клиентами как Миллтрейд?

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Извините,а все указанные вами "примеры" в полном объеме выполняют свои обязательства перед клиентами как Миллтрейд?

Да, разумеется. Потому как тоже ни хрена никому не обещали.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Да, разумеется. Потому как тоже ни хрена никому не обещали.
Я ни об этом - Миллтрейд по-брокерски (в буквальном смысле этого слова) выводит средства клиентам. Как у "сокамерников" с этим?

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
Термит, вывод средств клиентов в нашей компании осуществляется корректно, в соответствии с установленным регламентом.

Что касается нахождения темы компании в нынешнем разделе, то я уже комментировала все вопросы, которые послужили причиной переноса. Мы не согласны с таким решением администрации, так как выполняем все свои обязательства в полном объёме.

sucub, Mill Trade продолжает работу в стандартном режиме, мы нацелены на долгую деятельность и наши специалисты прилагают максимум усилий для того, чтобы обеспечить качественный сервис и обслуживание высокого уровня.

Дилинговый центр соблюдает установленный регламент и мы всегда готовы ответить на интересующие вопросы касательно работы компании.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я ни об этом - Миллтрейд по-брокерски (в буквальном смысле этого слова) выводит средства клиентам. Как у "сокамерников" с этим?

А то как же. "Всем всё платиццо" между скамами. А иначе нельзя - сразу паника возникнет.

добавлено через 3 минуты
Что касается нахождения темы компании в нынешнем разделе, то я уже комментировала все вопросы, которые послужили причиной переноса. Мы не согласны с таким решением администрации, так как выполняем все свои обязательства в полном объёме.

Раз вы здесь, то значит согласны. Вы же не станете работать в офисе, на котором приколочена табличка "мошенники". А если и станете, то только в том случае, если вас такая вывеска устраивает.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000

OLGAVICTORIY

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Доброго времени суток, форумчане! У меня возникла проблема с выводом денег с Миллтрейд. Суть проблемы: заказал выплату через карту, сказали прислать сканы карт ввода и вывода. Скан карты вывода прислал, а вводил я с виртуальной карты виза через интернет-банкинг и естественно скан сделать нельзя. В таком случае сказали прислать скриншот о пополнении с карты. Но в эти дни (дни ввода) кроме покупки каких-то квази-наличных на непонятном сайте нет, суммы совпадают. На милке это отвергают. Я написал, что готов предоставить любые документы для подтверждения личности, тем более видно, что карты ввода и вывода мои, эти проверить не сложно. Ответ один - дай скан ввода. Может у кого-то возникали такие проблемы с выводом? Подскажите. А то это наводит какие-то нехорошие мысли: может милка вообще уже не хочет выплачивать? Спасибо.

Нет,выплачивает.Я вводила и выводила через Киви и без проблем.Если сначала перезванивали,то вчера заказала а сегодня пришли на Киви без звонка.Поэтому я думаю,что когда вводишь нужно внимательно отнестись и подумать как выводить будешь

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
А то как же. "Всем всё платиццо" между скамами. А иначе нельзя - сразу паника возникнет.
А их деятельность на чем базируется? Как и у Миллтрейда есть ДЦ, финансовые советники,стейтменты торговой статистики по инвестпрограммам?

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поэтому я думаю,что когда вводишь нужно внимательно отнестись и подумать как выводить будешь

А иначе могут кинуть?

добавлено через 3 минуты
А их деятельность на чем базируется? Как и у Миллтрейда есть ДЦ, финансовые советники,стейтменты торговой статистики по инвестпрограммам?

Их деятельность базируется на такой же схеме Понци. А остальной антураж зависит от легенды.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Сверху Снизу