Дмитрий, назовите хоть один из новых, сделанных на таком же уровне.Роман,да у вас,смотрю,на проекты вкус очень специфическийИ чем этот так супер?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Дмитрий, назовите хоть один из новых, сделанных на таком же уровне.Роман,да у вас,смотрю,на проекты вкус очень специфическийИ чем этот так супер?
Весь подвох в этомНгуен Хуйнх Анх Киет - у меня тоже в договоре это прописано ! В слух боюсь произносить , а то еще демона какого нибудь случайно вызову ))) Чертово заклинание а не имя ))))

3500 долларов пришли как всегда вовремя .... Компанию благодарю ... Приятно работать
3500 долларов пришли как всегда вовремя .... Компанию благодарю ... Приятно работать
erlid, я по рефке пока в кабинете у себя ничего не вижу.

Тут есть партнерская программа? для инвесторов?
минуту все будетА скриншот где?
Здравствуйте, Денис! Как я уже говорила, автоматическая партнёрская программа в данный момент активно дорабатывается. Как только она будет готова функционировать в полном объёме, всем клиентам, которые сотрудничают с нашим дилинговым центром в индивидуальном порядке, используя реферальные ссылки, станет доступна статистика по привлечённым ими пользователям, в своём личном кабинете.
Semargl-SS, мы стараемся предоставлять своим клиентам качественное обслуживание. Рады, что наши усилия приносят свои плоды.![]()
С кредитки гоняешь![]()
В пятницу вечером заказывал вывод средств со счета (не инвестиционного). В понедельник днем пришли на QIWI. Вводил средства с карты (MasterCard). Могут попросить скан-копию документов. Сотрудницы сами мне перезванивали, проверяли данные и консультировали по некоторым вопросам. В целом, по качеству обслуживание придраться не к чему
Интересует только, почему компания не берет комиссий за ввод и вывод средств (за исключением досрочного вывода)?