• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 63

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Работа представителя действительно изменилась в лучшую сторону, было приятно читать первый сегодняшний пост. Такое впечатление, что в поддержку посадили наконец человека. Не хочется сглазить, а хочется надеется, что работа будет продолжена именно в таком же ключе.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Обратите внимание, что перевод с инвестиционного счета на лицевой может происходить не всегда мгновенно. Для того, чтобы получить более детальную информацию по Вашему счёт, рекомендую обратиться к специалистам финансового департамента.
Татьяна заявку оформил в пятницу 5 июля деньги списались с инвестиционного счета но до сих пор на лицевом(торговом) не появились? В поддержку писал ответа нет! Установите сроки перевода Это несерьезно 36 долларов не показываются на лицевом счете 2 дня уже!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
Уважаемый kiwin, я передала Ваш вопрос на дополнительное рассмотрение специалистам службы клиентских платежей компании. Уверена, что в ближайшее время ситуация будет успешно решена.

BOSSTLT

Интересующийся
Реакции
122
Поинты
0.000
Заказывал пробный вывод (в выходной), все прошло отлично, перевели в первый рабочий день, сегодня :appl:

Вложения

• 13.jpg
    13.jpg
    59.2 KB · Просмотры: 99

Andrei Nakhanov

Любитель
Реакции
546
Поинты
0.000
Запрашивал вывод в пятницу,сегодня позвонил оператор с скайпа,спросил я ли сделал заявку,подтвердил,никаких сканов документов не затребовали и в 4 на киви пришла выплата.

Вложения

• вывод.JPG
    вывод.JPG
    12.8 KB · Просмотры: 88
  • вывод2.JPG
    вывод2.JPG
    16.1 KB · Просмотры: 86

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000
Сообщение от slevin32
меня больше другой вопрос волнует. У всех нормально начислили процент прибыли кто вносил посреди месяца допустим? Потому как у меня по моим подсчетам начислили прибыль только на 300+$ которые я внес месяц назад, а в 20-х числах еще доливал в 2 раза большую сумму, а прибыль всего 17$ получилась. Это примерно 5.78% от моего первого депозита в 300+$.
Как я помню поддержка говорила что независимо от того когда внес средства начисляется прибыль с перерасчетом на количество дней.
Как у кого?
пришел ответ от поддержки буквально через 2 часа. Детально грамотно расписали, по каждому периоду дней, всё стало на свои места с моими подсчетами.
Такой маленький нюанс. У них с 1 по 30 считается инвест дни, а не отчетом от 7-го числа, как я думал. Ближе к седьмому просто идет подсчет и начисления за прошедший месяц.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Запрашивал вывод в пятницу,сегодня позвонил оператор с скайпа,спросил я ли сделал заявку,подтвердил,никаких сканов документов не затребовали и в 4 на киви пришла выплата.
Аналогично, в плане того, что заказал в пятницу, в понедельник позвонил оператор, просил в телефонном режиме подтвердить номер кошелька вебмани и отправить скан паспорта на адрес службы безопасности. Мотивировка, что ввод был с Альфа-банка, а вывод на вебмани. Только загвоздка в том, что адреса почты безопасности на сайте нет. Обещали отправить мне на почту. Пока жду. Кто-нибудь выводил не тем способом, которым вводил? Тоже требовался скан паспорта?

Илья Савельев

Интересующийся
Реакции
97
Поинты
0.000
Подскажите, а у Вас имеется партнерская программа? Или только 20% от суммы первого депозита привлеченного инвестора?

P.S. Речь идет о программе "Золотая 7"

Реакции
1,296
Поинты
0.000
Посмотреть вложение mlt.bmp

Добавил ещё около 1 тыс. Вывел 2 тыс. из "Золотой 7" на баланс, вложил в "Mill-invest". "Золотая 7" вполне возможно ещё и "выстрелит", и не раз, но я решил ограничиться стабильными 7%.

bestinvestblog

Профессионал
Реакции
768
Поинты
0.000
После перевода с инвестиционного на торговый счет средства без комиссии можно вывести только через 15 дней, а если выводить ранее комиссия составит 5%

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
(я не о вас конкретно, а в принципе)
Вот когда Вы столкнетесь с конкретной проблемой, а представитель будет рассуждать в принципе... вот тогда поймете, что такой представитель (как была версия Татьяна v.1.0) и задаром не нать!
Об этом речь! :i-yes:

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Вот когда Вы столкнетесь с конкретной проблемой, а представитель будет рассуждать в принципе... вот тогда поймете, что такой представитель (как была версия Татьяна v.1.0) и задаром не нать!
Об этом речь!

Cогласен, но я обычно звоню в поддержку,или пишу (в поддержку):)

saidm

Профессионал
Реакции
1,286
Поинты
0.000
Заказывал вывод на киви в субботу , сегодня днем позвонили , не получилось ответить , пришло письмо на почту буду ждать звонка завтра
Система звонков при выводе средств излишне

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
Заказывал вывод на киви в субботу , сегодня днем позвонили , не получилось ответить , пришло письмо на почту буду ждать звонка завтра
Система звонков при выводе средств излишне

просто так при выводе не звонят

Andrei Nakhanov

Любитель
Реакции
546
Поинты
0.000
Fakeyou Youfake, звонят в любом случае,им нужно удостовериться,что именно вы сделали заявку и сообщить вам,что при выводе ваш бонус будет списан с счета и вы не сможете им воспользоваться,вас устраивает такой расклад и бла бла бла,все то же самое,что и в ммсик инвест говорят,просто этот диллер пока молодой и имеет все шансы заменить недавно соскамившиеся гигант хайпы...

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
Fakeyou Youfake, звонят в любом случае,им нужно удостовериться,что именно вы сделали заявку и сообщить вам,что при выводе ваш бонус будет списан с счета и вы не сможете им воспользоваться,вас устраивает такой расклад и бла бла бла,все то же самое,что и в ммсик инвест говорят,просто этот диллер пока молодой и имеет все шансы заменить недавно соскамившиеся гигант хайпы...

я например очень удивлюсь если на следующий вывод мне позвонят
потому что я и про бонусы и про штраф уже услышал.

Demon68

Специалист
Реакции
626
Поинты
0.000
Привет всем! Эта компания (MillTrade)... по странному стечению обстоятельств.. стала одной из первых в моем портфеле... открытом на этой неделе. Да... решил вложиться в ДУ. Решение принимал долго. Перед выходными ударил себя по рукам... "надо Demon. надо!".. и вложил в Стабилити .. и в эту. Про Стабилити вы наверное уже в курсе. И будет чертовски обидно, если и эта накроется медным тазом. тогда опыт моих инвестиций сразу окажется ниже нуля. :)

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Привет всем! Эта компания (MillTrade)... по странному стечению обстоятельств.. стала одной из первых в моем портфеле... открытом на этой неделе. Да... решил вложиться в ДУ. Решение принимал долго. Перед выходными ударил себя по рукам... "надо Demon. надо!".. и вложил в Стабилити .. и в эту. Про Стабилити вы наверное уже в курсе. И будет чертовски обидно, если и эта накроется медным тазом. тогда опыт моих инвестиций сразу окажется ниже нуля.
Стабилити отработал прекрасно. Милтрейд на три головы выше по уровню организации и затратам. Если он проработает хотя бы так же как Стабилити, успеете многократно увеличить свой депо.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
и как Вы можете унизить представителя компании у всех на виду
Это обращение было ко мне?
Если ко мне - цитату в студию! Где и как я унизил представителя! :mad:
Иначе я жму "треугольник" и очень надеюсь на недельную "баню" для Вас!
Ибо уж очень спесивый Вы... и не понятно по какой причине! :i-yes:

Сверху Снизу