• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 79

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Уважаемый, ddmaster, если у Вас имеются какие-либо замечания или пожелания касательно работы партнёрской программы, Вы можете обратиться со всеми вопросами в партнёрский отдел компании. Мы учтём их в дальнейшей доработке программы!
У меня не может быть сейчас никаких замечаний и пожеланий относительно партнерской программы, т.к. мне её не подключили. Написал в партнерский отдел просьбу, если сочтут нужным - может и подключат бета-версию. Хотя скорее бы уже полный функционал наладили.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
А я вот,честно говоря,не совсем понял - по каким критериям определяется активный статус участника,которому доверено тестировать партнерскую программу? Я не рефовод ,но такое встречаю впервые.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
может кто-нибудь из избранных скрин партнерской выложит, чтобы простые смертные могли на нее посмотреть и быть может посоветовали Татьяне и Ко, что в ней подправить

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане, мы благодарны всем за интерес, проявленный к нашей партнёрской программе! Все, кто хочет принять участие в тестировании бета-версии программы, могут обращаться по адресу: [email protected]
Для нас важно мнение каждого из Вас, поскольку это позволяет улучшить функционал партнёрской программы и сделать её отвечающей в полной мере требованиям клиентов.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Написал в партнерский отдел просьбу, если сочтут нужным - может и подключат бета-версию.
Получил ответ:
Здравствуйте, Виктор
Мы рады сообщить Вам, что в течении суток Вы будете добавлены в список партнеров, которые участвуют в бета-тестировании партнерской программы.
Если у Вас будут пожелания по улучшению функционала партнерской программы, обращайтесь.

Благодарим Вас за сотрудничество и инициативность!

ILDAR911

Любитель
Реакции
403
Поинты
0.000
Татьяна Афанасьева, как пожелание, хотелось бы вам посоветовать не привязывать номер карты ввода к выводу.
Имею ввиду, что у человека может быть несколько банковских карт, у них имеет свойство заканчиваться срок годности и т.д. Привязки по ФИО разве не хватает для борьбы с "мошенничеством"?
Для тех, у кого несколько карт это всё-таки не очень удобно. Тем более, что тех.поддержка не может посмотреть с какой именно карты я заводил средства, чтобы оперативно поправить заявку.
Заказал недавно тестовую выплату, так попросили и скан копию карты и скан копию паспорта, всё это отправил, так карта оказывается не та (но ФИО то совпадают!). В общем морока та ещё, посмотрим что тех.поддержка ваша решит.

п.с. Раз уж вы отрицаете связь с ммсис, то хотя бы не "палитесь" так явно :)
Заказал выплату в воскресенье в ммсис и миллтрейде, проверить так сказать систему, так в понедельник звонит Марина, представляется МиллТрейдом, просит вот этот весь список документов (сканы паспорта, карты), после разговора, через 1-2 минуту звонит опять та же самая Марина! (голос тот же!) Но уже представляется как РуФорексМмсис с точно такими же вопросами и всё повторяет слово в слово, отправил документы обоим вашим компаниям, посмотрим кто оперативнее работает :)

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
В личном кабинете появился раздел "Партнерская программа", но после принятия партнёрского соглашения появилась реф.ссылка, которая отличается от той, что выдали ранее в партнерском отделе по эл.почте. Соответственно статистику по прошлой ссылке так и не видно, а по новой естественно показывает всё по нулям.

ILDAR911

Любитель
Реакции
403
Поинты
0.000
Вот это оперативность! Не прошло и часа, а средства уже поступили на карту :)
Спасибо! ;-)
(В принципе я и не сомневался в платежеспособности, да и по срокам вы молодцы, за пару дней всё сделали, просто морока такая...)

п.с. Но над логистикой можете еще поработать ;-)
Изначально заявка на вывод была на киви-кошелек, которую отменили, мотивировав тем, что как вводили, так и выводите, хорошо, проблем нет, указал данные карты (платежные реквизиты и пр.) и деньги пришли на карту откуда вы думаете? Правильно! :) С киви-кошелька! (сужу по выписке из своего банка). Компания получается потеряла 2% за обнал со своего киви на мою карту Связного.

Где же логика? Про безопасность можете не начинать, т.к. номер телефона указанный при регистрации, (на него же кстати и приходят разовые пароли при оформлении заявок, более того, на него даже без проблем дозваниваются ваши сотрудники) и номер моего киви кошелька совпадают. Скорее всего дело просто в таком регламенте.

Всё вышесказанное исключительно мои рассуждения и размышления, ни в коем случае не воспринимайте как претензию. Удачи в развитии! ;-)

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
Татьяна Афанасьева,

По поводу партнерской программы. Будет ли возможность идентифицировать своих рефералов и отслеживать объем начислений реферальных в разрезе своих рефералов?

судя по тому что я вижу сейчас на сайте такой возможности нету.

fromhyiptohyip

Специалист
Реакции
682
Поинты
0.000
Мы ведём открытую политику работы. Каждый может ознакомиться со всеми деталями работы дилингового центра и в случае необходимости задать интересующие вопросы.
Я задал вопрос.
Я понял, что мониторинга не планируется. Теперь ответьте внятно и доходчиво, с аргументами: почему?
Ответа не получил.
Забавно, Татьяна: вы отвечаете по сто раз на однотипные вопросы такими же однотипными ответами, а вопросы типа такого игнорируете. Прошу предоставить ответ на вопрос и по возможности избегать формулировок "вся текущая информация есть на сайте". На сайте нет информации "мы не предоставляем мониторинг, потому что...", поэтому я задал вопрос вам. Хочу получить ответ.

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
В личном кабинете появился раздел "Партнерская программа", но после принятия партнёрского соглашения появилась реф.ссылка, которая отличается от той, что выдали ранее в партнерском отделе по эл.почте. Соответственно статистику по прошлой ссылке так и не видно, а по новой естественно показывает всё по нулям.
та же ерунда...написал в службу поддержки, посмотрим что они скажут...

Валентина Васильева

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Забавно, Татьяна: вы отвечаете по сто раз на однотипные вопросы такими же однотипными ответами, а вопросы типа такого игнорируете. Прошу предоставить ответ на вопрос и по возможности избегать формулировок "вся текущая информация есть на сайте". На сайте нет информации "мы не предоставляем мониторинг, потому что...", поэтому я задал вопрос вам. Хочу получить ответ.

Прозвучит снова типа - мы абсолютно независимая, прозрачная компания и готовы ответить на все вопросы. Цирк с налоговым номером уже был, а сегодня был цирк со звонками из поддержки из Мельницы и ММСИС. Выше человек выкладывал. Ещё и эта смехотворная партнёрка, которую никак присобачить не могут.

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020
Татьяна Афанасьева, как пожелание, хотелось бы вам посоветовать не привязывать номер карты ввода к выводу.
Имею ввиду, что у человека может быть несколько банковских карт, у них имеет свойство заканчиваться срок годности и т.д. Привязки по ФИО разве не хватает для борьбы с "мошенничеством"?
Для тех, у кого несколько карт это всё-таки не очень удобно. Тем более, что тех.поддержка не может посмотреть с какой именно карты я заводил средства, чтобы оперативно поправить заявку.
Заказал недавно тестовую выплату, так попросили и скан копию карты и скан копию паспорта, всё это отправил, так карта оказывается не та (но ФИО то совпадают!). В общем морока та ещё, посмотрим что тех.поддержка ваша решит.

п.с. Раз уж вы отрицаете связь с ммсис, то хотя бы не "палитесь" так явно :)
Заказал выплату в воскресенье в ммсис и миллтрейде, проверить так сказать систему, так в понедельник звонит Марина, представляется МиллТрейдом, просит вот этот весь список документов (сканы паспорта, карты), после разговора, через 1-2 минуту звонит опять та же самая Марина! (голос тот же!) Но уже представляется как РуФорексМмсис с точно такими же вопросами и всё повторяет слово в слово, отправил документы обоим вашим компаниям, посмотрим кто оперативнее работает :)

Татьяна, какую на этот раз душераздирающую историю о предшественниках Вы расскажите?

Последнее редактирование:

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
Если на банк.счет выводить,то только скан паспорта могут запросить?

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
DanilIrk, ну если на киви выводил просили то....
скан я бы не отсылал. На фото они согласились

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
DanilIrk, эт уже не ко мне)я им скан отказал высылать, выслал фото)выплатили жена след. день)

Сверху Снизу