• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 146

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
на худой конец на депозит положить

С этим согласен полностью -сейчас индустрия инвестирования на перепутье,куда пойдет точно пока еще неизвестно(хотя есть ярко выраженный крен в пользу индекс-сервисов у различных брокеров),поэтому лучше пока бурю переждать в банке(в буквальном и переносном смысле этого слова),ну а то что они мошенники ...так это еще установить надо,так что:pardon00:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000
ну а то что они мошенники ...так это еще установить надо,так что
хочу вам сказать больше - в данном разделе, думаю, в 90-99% случаев конкретно не установлено, что это был мошеннический сайт. В принципе, тут везде списывают на лимиты, атаки, блокировки и т.д.
Документов того, что они мошенники, предоставлено по фирмам-единицам, если вообще есть таковые.
Это не повод считать эти компании чистыми.

Конкретно по данной компании - снова небылицы про супертрейдеров и гарантии. Это все бред. Получается, что эти "трейдеры" торгуют внутри Милтрейда и выигрывают у нее же самой деньги.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Конкретно по данной компании - снова небылицы про супертрейдеров и гарантии. Это все бред. Получается, что эти "трейдеры" торгуют внутри Милтрейда и выигрывают у нее же самой деньги.

Не совсем так - это управляющие счетами,а не трейдеры и они отнюдь не фейковые фигуры на финрынках(в отличии от вымышленных логинов в других ДЦ) и именно сделки по управляемым ими счетами выводятся на межбанк,а вот все остальные варятся в кухонном соку,это факт,тут не буду спорить,хотя с точностью до 100% утверждать не буду,что счет под управлением того же Е.Понизовского выводится на межбанк - провайдеры ликвидности нам неизвестны.По сути это "полукухня",если так можно выразиться,но это мое ИМХО.

Артем,есть проблемы с платежным посредником Монета.ру(заморозил транзакции некоторых инвесторов) ну и,естественно,с WM,которая блокнула кошельки пользователей,которые получали транзакции с Мельницы,но проблемы реально решаются,так что можно сильно не переживать -вводы/выводы идут нормально.

Последнее редактирование:

Rieltor

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Ребята а почему мельница в проблемных?

Да что тут непонятного , конкуренты стараются не покладая рук, в кои то веки появилась компания с действительно интересными условиями для клиентов , нет - надо палки в колеса ставить. И это вместо того чтобы дать поработать компании , проявить себя в должной мере, а уже потом делать выводы .

frazer

Специалист
Реакции
2,194