• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 157

ifx

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
А почему в проблемных была?

добавлено через 5 минут
У меня вопрос. Золотая семерка представлена не абстрактными трейдерами, а вполне конкретными реально существующими людьми (страница https://milltrade.net/asset-management/golden-7/). Скажем, для меня самый реальный из них - это Андрей Сапунов. Вижу по РБК его почти каждый день по несколько раз в сутки. Вопрос - кто-то пробовал запрашивать подтверждения у трейдеров представленных на странице https://milltrade.net/asset-management/golden-7/ о том что они действительно сотрудничают с Миллтрейдом и знаю что их лица выставлены на сайте?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

fitopower

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Вопрос - кто-то пробовал запрашивать подтверждения у трейдеров представленных на странице https://milltrade.net/asset-management/golden-7/ о том что они действительно сотрудничают с Миллтрейдом и знаю что их лица выставлены на сайте?

Спрашивали и не раз. Сапунов ответил что он просто поставщик сигналов и не торгует в Милке.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
А что, мельница выбралась из проблемных? Что-то пропустил этот момент.
Ничего удивительного, т.к. проблемы по большей части были не у мельницы, а у платежной системы монета.ру, с которой они ранее сотрудничали. В данный момент все эти вопросы утрясли.
Помогите разобраться!

Не получается вывести средства. При выводе из Золотой 7 (жму "заказать выплату") на MasterCard выдает ошибку "Указанная сумма больше максимальной". Хотя сумма меньше той, что я инвестировал.
Сначала вам нужно вывести из золотой семерки на общий счет (это происходит не мгновенно и может занять какое то время, может несколько часов), а затем с общего счеты вы можете выводить средства на любые доступные способы вывода.

Rieltor

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Помогите разобраться!

Не получается вывести средства. При выводе из Золотой 7 (жму "заказать выплату") на MasterCard выдает ошибку "Указанная сумма больше максимальной". Хотя сумма меньше той, что я инвестировал.

Возможно что сумма которую вы оставляете на инвест счете меньше 300$ , для того чтобы на ваш счет в дальнейшем начислялся процент доходности, сумма на нем должна соответствовать условиям участия в инвест проекте "Золотая 7". Иначе проценты начисляться не будут .

fitopower

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
это временное явление, просто продлили агонию этого хайпа.
Какая еще агония, вы о чем? Компания работала и работает в обычном режиме. Начисление процентов по инвестиционным программам, партнерских, выплаты идут в рабочем режиме. Предоставляйте факты, а так это просто флуд.

Рома Халаимов

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
Сначала вам нужно вывести из золотой семерки на общий счет (это происходит не мгновенно и может занять какое то время, может несколько часов), а затем с общего счеты вы можете выводить средства на любые доступные способы вывода.

Жму "Вывести" на общий счет-ничего не происходит. Менять сумму не катит

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Жму "Вывести" на общий счет-ничего не происходит. Менять сумму не катит
Не надо менять сумму, я же написал выше, что вывод из инвестиционных программ происходит не мгновенно, а через некоторое время. Нужно дождаться, когда сумма отобразится на общем счету, а затем оттуда уже выводить ее на свои реквизиты.

Рома Халаимов

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
Не надо менять сумму, я же написал выше, что вывод из инвестиционных программ происходит не мгновенно, а через некоторое время. Нужно дождаться, когда сумма отобразится на общем счету, а затем оттуда уже выводить ее на свои реквизиты.

уже несколько дней пытаюсь. При нажатии на кнопку "Вывести" на общий счет из Золотой 7 ничего не происходит, как будто кнопка не работает

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Не могу закинуть деньги с помощью карты Master Card - АТ "ОТП Банк", все ограничения по карте сняты - когда проходит оплата на "ClearPark" - итог платеж отклонен!:wallbash: Уже и разные суммы пытался провести, начиная от 2000 и заканчиваю 300 у.е. - ответ один и тот же - "платеж отклонен", может у кого-то такая же ситуация была? Раньше этой же картой проводил платеж - без проблем все оплатил и сумма была на много больше - чего сейчас блочат? В банк звоню - ответ один и тот же все лимиты сняты, платеж к нам не поступает!:unknown0:

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
уже несколько дней пытаюсь. При нажатии на кнопку "Вывести" на общий счет из Золотой 7 ничего не происходит, как будто кнопка не работает
Жми на деньги где лежат в "Золотой 7" снизу увидишь вывести - жмешь, пока не появится вот такое окно:

Потом ждешь... не знаю сколько, у каждого по разному - у меня было что более часа выводил на основной счет... пока не увидишь доступно к снятию свою сумму:

И уже после всех этих манипуляций - ты просто выводишь на свою карту или же другую ЭПС...:wink2:

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
Не могу закинуть деньги с помощью карты Master Card - АТ "ОТП Банк", все ограничения по карте сняты - когда проходит оплата на "ClearPark" - итог платеж отклонен!:wallbash: Уже и разные суммы пытался провести, начиная от 2000 и заканчиваю 300 у.е. - ответ один и тот же - "платеж отклонен", может у кого-то такая же ситуация была? Раньше этой же картой проводил платеж - без проблем все оплатил и сумма была на много больше - чего сейчас блочат? В банк звоню - ответ один и тот же все лимиты сняты, платеж к нам не поступает!:unknown0:

если платежная система (виз/мастеркард) наложила ограничения на платежи в пользу определенных мерчантов, то теоретически может еще и до попадания в банк платеж отклоняться.

Хотя на практике я с таким не встречался - но вполне может быть.

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000

у меня такое было, но тогда забыл снять блокировку для оплат в инете с карты. Но если говоришь что все ограничения сняты тогда даже и не знаю. Со стороны клеркпарка и мастеркарда врядли какие то ограничения возмжны.

Rieltor

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
А в гамме была фотография Карнаухова,тоже реального человека....только он ни сном,ни духом,имхо.

Не хотите ли вы сказать что все трейдеры не в курсе что они торгуют в инвест проектах на Mill Trade ?? Кто же будет так глупейше подставляться, посудите сами))))) обман раскрылся бы моментально , максимум через месяц после начала работы ДЦ на рынке. Чушь полная .

ifx

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
А в гамме была фотография Карнаухова,тоже реального человека....только он ни сном,ни духом,имхо.

Карнаухова я в реальности не видел в отличие от Сапунова.
Никто не мешает взять первую попавшуюся фотку в Интернете и назвать его любым именем (это я про Карнаухова).

Yliana

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Скажите а зачем при вводе с карты нужны данные серии и номера паспорта?
кто знает какими способами лучше и быстрее вводить выводить средства в компанию?

добавлено через 12 минут
Скажите при выводе на QIWI в от кого отображаетс название компании или физ. лицо?что именно пишетс в назначении платежа ?

ifx

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Поясните кто-нибудь, почему довольно негативное отношение к компании? Вот в теме ммсис на первой странице вижу почему. Только потому что здесь улавливается связь с ммсис или же ещё причины есть? Ну закрыт мониторинг счетов, но, например, в фхтренде его тоже нет, да и зачем мониторить свои же сервера, тут смысла нет от независимости мониторинга. Для 7 реально торгующих не первый день (ну по крайней мере мне несколько человек знакомы довольно давно из портретной галереи золотой 7ки) трейдеров со средними рисками 10-15% в месяц это вполне стандарт, не вижу ничего особо подозрительного.

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
ifx, Ну вы же сами ответили. Связь. Всё, что справедливо для ммсис, справедливо и для милки.

fitopower

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Не хотите ли вы сказать что все трейдеры не в курсе что они торгуют в инвест проектах на Mill Trade ??

Сапунов например не знает что он трейдер в Mill Trade.

Кто же будет так глупейше подставляться, посудите сами))))) обман раскрылся бы моментально , максимум через месяц после начала работы ДЦ на рынке.

Mill Trade

почитайте http://vk.com/club45873980

Сапунов открестился от этой чести:wink2:

Вася Теркин

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Сапунов например не знает что он трейдер в Mill Trade.

Сапунов открестился от этой чести:wink2:

Приветствую всех.
Ох уж эти разоблачители,:biggrin2:. Опять все передергиваете.
ИМХО, Милка действительно информацию об управляющих трейдерах завуалировала, но если читать внимательно она не говорит что Сапунов и является трейдером:
1). По вашей же ссылке цитата от представителя Сапунова:
"Управляющий активами Андрей Сапунов
Андрей Сапунов сотрудничает с компанией в рамках поставки аналитического материала и никогда не работал в этой компании."
2) Цитата из FAQ с сайта MillTrade(https://milltrade.net/faq/)

Кто управляет счетами инвесторов «Золотой 7»?

Счетами инвесторов программы управляют штатные трейдеры «Mill Trade» — высококвалифицированные профессионалы, которые много лет работают на валютном рынке и неизменно показывают высокую доходность. В своей работе они руководствуются торговыми сигналами, которые предоставляют им известные трейдеры-участники «Золотой 7». В результате наши инвесторы получают возможность зарабатывать на FOREX без усилий и рисков.
3) Да и сама представитель Татьяна(бот:wink2:) это не раз говорила:
Добрый день!
Меня зовут Татьяна Афанасьева и я являюсь официальным представителем компании Mill Trade.
......Принцип работы заключается в том, что управляющие, которых Вы можете видеть на сайте дилингового центра, поставляют торговые сигналы, которые используют штатные трейдеры компании в своей торговле. Именно на такой основе и осуществляется взаимодействие с Андреем Сапуновым, в частности. Мы благодарим Андрея за сотрудничество! .....

Сверху Снизу