• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 396

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Уповай на удачу Гуерман, а еще на то что после СКАМа твои "партнеры" не подадут на тебя заяву вместе со всей ОПГ.
Это вы,сэр,постоянно уповаете на удачу в прогнозировании результативного стресс-теста Милки. Как успехи?:rolleyes:
Вывел депо "ради интереса"? Молодчинка. О, и даже наша бабуля тоже решила рвануть, "оставив только проценты
Где-то я такие пожелания уже видел..мм...ах да,в ветке другого "черного брокера",но вот незадача,все еще работают и дай Бог,чтобы еще долго работали!:thumbsup:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
А Он-то тут при чем? Не поминайте в суе, тем более в своих греховных проделках, а то аукнется!
Не собирайте.У меня грехов нет,поскольку нет доказательств того,что я кого-то куда-то зазывал (чтобы тут не плели про меня кобелирующие личности),а что касается Мельницы - я действительно желаю ей долгой работы,а клиентам - перспективного сотрудничества.:money3:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не собирайте.У меня грехов нет,поскольку нет доказательств того,что я кого-то куда-то зазывал (чтобы тут не плели про меня кобелирующие личности),а что касается Мельницы - я действительно желаю ей долгой работы,а клиентам - перспективного сотрудничества.:money3:

Вы ж не далее часу назад похвастались двумя свежепойманными лохами. Неужто выдумали? :)

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Вы ж не далее часу назад похвастались двумя свежепойманными лохами. Неужто выдумали?
Ничего не выдумал.Люди сами вышли на контакт со мной,поинтересовались Миллтрейдом и пожелали присоединиться ко мне в рамках партнерской программы как индивидуальные трейдеры. Инициатива была с их стороны,я им ничего не навязывал.И вообще удивительно - субъект,который в трейдинге ни бум-бум называет лохами...трейдеров. Ну не абсурд ли....????:wacko:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ничего не выдумал.Люди сами вышли на контакт со мной,поинтересовались Миллтрейдом и пожелали присоединиться ко мне в рамках партнерской программы как индивидуальные трейдеры. Инициатива была с их стороны,я им ничего не навязывал.И вообще удивительно - субъект,который в трейдинге ни бум-бум называет лохами...трейдеров. Ну не абсурд ли....????:wacko:

Да уж, и впрямь абсурдный рассказец. А как эти лохи вышли именно на вас, а не прямиком на сайт Мылтрейда? На каком вы месте в гугл-запросе "Mill Trade", сразу после слов "пирамида" и "кидалово"?

s019.radikal.ru/i614/1311/55/b2ae15bcf0ed.jpg

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Вы ж не далее часу назад похвастались двумя свежепойманными лохами. Неужто выдумали?
У вас в последнее время ваши посты отдают полной банальностью,если раньше были какие-то аргументированные высказывания ,то сейчас полный примитизвм.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У вас в последнее время ваши посты отдают полной банальностью,если раньше были какие-то аргументированные высказывания ,то сейчас полный примитизвм.

А чего тут аргументировать, если Гуерман сразу понял, о чем идет речь.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
А чего тут аргументировать, если Гуерман сразу понял, о чем идет речь.
Извините,но вы уже откровенную белиберду пишите. Люди,уставшие от откровенного флуда и оффтопа в этой ветке, напрямую обращаются ко мне через ЛС на данном форуме и локальном форуме Миллтрейда, ДЦ им интересен как для трейдинга,так и для инвестирования. Сервис Google тут при чем?

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Извините,но вы уже откровенную белиберду пишите. Люди,уставшие от откровенного флуда и оффтопа в этой ветке, напрямую обращаются ко мне через ЛС на данном форуме и локальном форуме Миллтрейда, ДЦ им интересен как для трейдинга,так и для инвестирования. Сервис Google тут при чем?

Это вы белиберду пишете. Зачем лохам для регистрации "обращаться напрямую" к вам, тем более уже находясь на локальном форуме Мылки. Вы кто, вице-президент Мылтрейда?

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000
ветку в "лавочку" превратили борцы за справедливость, как ни зайдешь одни личные перепалки, копаться не хочется в этом гадюшнике при поиске информации о работе компании :wallbash:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Это вы белиберду пишете. Зачем лохам для регистрации "обращаться напрямую" к вам, тем более уже находясь на локальном форуме Мылки. Вы кто, вице-президент Мылтрейда?
Тезис настолько алогичен,что его даже комментировать то ......,но я все же попробую - локальный форум и сам ДЦ это отдельные структуры и там и тут требуется самостоятельная регистрация. Данное обстоятельство подтверждает тот факт,что вы совершенно не знаете объект исследования,но высказываете свои суждения.И вам не представляется возможным,что люди в поисках оптимальных условий для трейдинга сначала регистрируются на данном форуме,а потом уже приступают к поиску брокера?

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тезис настолько алогичен,что его даже комментировать то ......,но я все же попробую - локальный форум и сам ДЦ это отдельные структуры и там и тут требуется самостоятельная регистрация. Данное обстоятельство подтверждает тот факт,что вы совершенно не знаете объект исследования,но высказываете свои суждения.И вам не представляется возможным,что люди в поисках оптимальных условий для трейдинга сначала регистрируются на данном форуме,а потом уже приступают к поиску брокера?

Вот я вас и спрашиваю, вы-то этим двум лохам для чего понадобились, без вас в этом хайпе регистрация невозможна?

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Вот я вас и спрашиваю, вы-то этим двум лохам для чего понадобились, без вас в этом хайпе регистрация невозможна?
Я полагаю,что этим двум трейдерам было важно узнать объективное мнение о Миллтрейде.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я полагаю,что этим двум трейдерам было важно узнать объективное мнение о Миллтрейде.

Да какое там ваше мнение, кому оно в принципе может быть интересно? Речь тут идет о регистрации.

добавлено через 1 минуту
Обычно трейдеры регистрируются, через ребейт сервисы, а тут к Гуерману...бред какой то:lol:

По-моему, он просто гонит. Обидно стало, что я ему сольдо не дал, вот и решил прихвастнуть. :)

Последнее редактирование:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Да какое там ваше мнение, кому оно в принципе может быть интересно? Речь тут идет о регистрации.
Извините,но это не вам судить - есть люди,которым данный ДЦ интересен,но им абсолютно неинтересно,что пишет здесь форумная прокуратура о Миллтрейде. Я им излагаю объективную информацию о данном дилинговом центре,а они регистрируются по моей ссылке.Эта схема понятна для восприятия?

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я им излагаю объективную информацию о данном дилинговом центре,а они регистрируются по моей ссылке.

Ну так это значит, что вы лоховод. Они все так делают.

Сверху Снизу