Татьяна Афанасьева, здравствуйте. Я так понял Вы представляете интересы Миллтрейд на этом форуме. Опишу еще раз свою проблему (точнее дополню). Проблема в том, что я не могу предоставить доказательства того, что я вводил именно с этой карты, карта виртуальная и с интернет-банкинга видно, что в эти дни было только две операции, а именно покупка какой-то квази валюты у Lider Consulting. kyiv.ua суммы совпадают. Что это за Lider я не знаю, но по всей видимости какой-то посредник в переводе денег (скриншот я предоставил в Милку). Но деньги пришли именно с этой карты! И то что карты мои - сегодня проверяется легко и быстро. Деньги ведь они получили! Я не силен во всех банковско-интернетных перепитиях. Также я написал в Милку, что готов предоставить любые документы, подтверждающие, что Я - это Я. Но Миллтрейд отменил мою заявку на вывод. В итоге мы что имеем? Получается я не смогу вывести деньги никогда? В коментах писали, что надо соблюдать финансовую дисциплину, но в чем я ее нарушил? Я перевел деньги, получатель (Миллтрейд) получил. В чем я виноват, чио я не силен в банковских перепитиях, но я не банкир и не хакер. А виртуальной картой я активно пользуюсь почти два года и никаких проблем не возникало. Буду благодарен, если окажете содействие в этом вопросе. Кстати, сотрудничество с Миллтрейд не собирался прекращать, просто понадобился нал, но поезд ушел. жаль. Свои данные могу скинуть на Ваш маил. А логин на Миллтрейд такой же как и здесь - edy2002. Зараннее благодарен за содействие.
добавлено через 4 минуты
Да, мне тоже странно, когда в банке забираешь перевод - там никто не спросит подтверждения на ввод. Деньги пришли и это факт.