• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 802

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Вы так и не ответили на вопрос. Одна вода в пользу Миллтрейда. Жаль, думал общаюсь с человеком, а не ботом из группы поддержки.
s00n - это "Форекс" высокорисковые инвестиции, будь то ФТ, ПФ или Милка... Голова на плечах - вот самый главный актив! Если он работает - ты всегда будешь на высоте!:good0000: Самое главное диверсификация и будет вам счастье!:cool0000:

дельфин1375

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
это вполне в духе таких компаний! я вывел весь депозит 31.01.2014 и за этот последний день месяца мне срезали больше 1%.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Зачем такие обобщения. Скажите, в чем риск инвестирования именно в Миллтрейд?
Все брокеры на постсовестком пространстве примерно одинаковы и Милл Трейд аналогичен остальным Дилинговым центрам.Риски присутствуют при инвестировании в любой Дилинговый центр.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Риски присутствуют при инвестировании в любой Дилинговый центр.
Чем я рискую, отправив средства в милтрейд, где мне гарантировано стабильно 7% в месяц в независимости от результатов торгов?
Все брокеры на постсовестком пространстве примерно одинаковы и Милл Трейд аналогичен остальным Дилинговым центрам.
Так давайте как я уже предлагал Вам обсудим эту тему в соответствующих ветках. Заходите, высказываете свои сомнения, претензии, обсудим скорость исполнения ордеров, работу паммов, их реальность и тд и тп. Здесь то что оффтопить?

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Все хайпы-низкопроцентники на постсовестком пространстве примерно одинаковы и Милл Трейд аналогичен остальным хайпам-низкопроцентникам.
Так правильнее. О самостоятельной торговле в хайпе рассуждайте в другой ветке.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Чем я рискую, отправив средства в милтрейд, где мне гарантировано стабильно 7% в месяц в независимости от результатов торгов?
Рискуете в " Золотой семерке",в "программе "Милл инвест" ,убытки ,превышающие дохлдность в 7% компенсируются из страхового фонда.Страховой фонд,как и фиксированная доходность имеется и у ДЦ из белого списка брокеров.
Ну и естественно имеются неторговые риски,как и у абсолютно всех существующих компаний.

добавлено через 2 минуты
Так давайте как я уже предлагал Вам обсудим эту тему в соответствующих ветках. Заходите, высказываете свои сомнения, претензии, обсудим скорость исполнения ордеров, работу паммов, их реальность и тд и тп. Здесь то что оффтопить?
Какой оффтоп? ДЦ Милл Трейд аналогичен другим брокерам в плане различных инвестиционных программ.

добавлено через 4 минуты
Так правильнее. О самостоятельной торговле в хайпе рассуждайте в другой ветке.
Не передергивайте.Инвестиционные прграммы ДЦ Милл Трейд соответсвуют аналогичным инвест.программам у других ДЦ.

Последнее редактирование:

TimTem

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
.Страховой фонд,как и фиксированная доходность имеется и у ДЦ из белого списка брокеров....

Не передергивайте.Инвестиционные прграммы ДЦ Милл Трейд соответсвуют аналогичным инвест.программам у других ДЦ.

Не могли бы Вы привести примеры " ДЦ из белого списка брокеров." предлагающих фиксированную доходность и аналогичные Милке инвест. программы. ПАММы не считать, это другое.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Не могли бы Вы привести примеры " ДЦ из белого списка брокеров." предлагающих фиксированную доходность и аналогичные Милке инвест. программы. ПАММы не считать, это другое.
Например"GOLDBORO".
А Паммы чем отличаются?Памм портфели,памм фонды по сути такие же инструменты инвестирования,где депозит распределяется по нескольким счетам.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Рискуете в " Золотой семерке"
Ну и естественно имеются неторговые риски,
Неторговые - это когда в один прекрасный момент прекращаются выплаты и нам рассказывают про тех же самых трейдеров, которые ежедневно торговали с избытками прибыли и в вдруг неожиданно все дружно просели? А через некоторое время исчезает сайт....

TimTem

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Мне вообще непонятно упоминание о ПАММах в обсуждении Милл Трейд. ПАММ это удачная находка Альпари с целью привлечения денег публики которая торговать не может - а поучаствовать в процессе хочет. В ПАММе одни клиенты доверяют деньги другим, почувствуйте разницу с тем что предлагает Милл Трейд.

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Инвестиционные прграммы ДЦ Милл Трейд соответсвуют аналогичным инвест.программам у других ДЦ.
Вы мне лучше скажите, какие риски имеются при влошении под 7% в месяц с гарантией без риска на высокорискованном рынке валют?

TimTem

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Например"GOLDBORO".
А Паммы чем отличаются?Памм портфели,памм фонды по сути такие же инструменты инвестирования,где депозит распределяется по нескольким счетам.

Ну и какким боком здесь GOLDBORO? Вы что не понимаете что такое ПАММ? Почитайте мой пост выше. А фиксированный процент вааще у GOLDBORO по договору займа. Пример неудачный, давайте другой.:dirol:

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Мне вообще непонятно упоминание о ПАММах в обсуждении Милл Трейд.
Все началось с того, что у лоховодов кончились аргументы и они полезли обсуждать чужие подписи.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Вы мне лучше скажите, какие риски имеются при влошении под 7% в месяц с гарантией без риска на высокорискованном рынке валют?
От ответа на этот вопрос все защитники милки постоянно уходят, так как он совершенно не соответствует условиям компании и действительностью на рынке. Так, отписываются какими-то общими фразами про неторговые риски, что и есть итог всех проектов, косящих под деятельность на форе.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
И тема в хайпах. Какие тут вообще аналогии!?
Но брокер,то что делает в белом списке ?

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от s00n

От ответа на этот вопрос все защитники милки постоянно уходят, так как он совершенно не соответствует условиям компании и действительностью на рынке. Так, отписываются какими-то общими фразами про неторговые риски, что и есть итог всех проектов, косящих под деятельность на форе.
Потери ,превышающие доходность в 7% покрываются из страхового фонда компании.Например в Памм фонде" Консервативный", в Пантеоне риски тоже ограничены 5%, если убыток больше,то они так же покрывются из страхового фонда.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Но брокер,то что делает в белом списке ?
И что из этого?! Чем гордится то тут?! Да по...ать где он находится. Это дело модераторов куда запихать очередной проект. Для меня это неброкер никакой, очередной хз что. Таже история: ниодного трейдера, одни влошенцы в "форекс"

Сверху Снизу