Да ну что вы, какие пошлости - какой аудит?))) Мне достаточно собственного анализа компании, слишком старая компания Альпари, слишком много денег впулено в лицензии и развитие, чтобы страдать такой фигней как рисование. Тем более я вижу кардинальные подвижки в плане улучшения сервиса у горцев. Ну и тем более я вижу топов и как они работают. Ну и сам туда же собираюсь попасть.)))Это плохо и Милка плохо,только вот это "хорошо",ниже процитированное...Кстати,а откуда такие умозаключения и оценки Памм-системы Альпари? Аудиторское заключение что ли лицезрели?
добавлено через 5 минут
Ну что значит не подставляются? Люди туда несут деньги кому? Просто нику? Эти ники там сплошь без КУ (или с мизером), играются (если это вообще так) на деньги инвесторов. Без мониторинга и т.д. А все и рады - минус-плюс и думают, что вот они сейчас реальные "инвесторы"? Разве это не схема хайпа? Кстати многие так и думают.
Еще раз повторюсь, управляющий на памм сервисе такой же клиент как и инвестор. Поэтому и никак не возможно предложить самой компании то что я предлагаю миллтрейд.
Ну а если предложить такое клиенту (топу) то это выглядит очень абсурдно. Типо я не доверяю компании и клиент должен подтвердить, что он не фейк компании.) Что клиент скажет на это?
Что думают многие по части ФТ и ПФ мне как бы ровно, мне на эти компании плевать, я знаю что ничего не могу им предъявить только из за модели работы, я просто пройду мимо и все.
Последнее редактирование: