• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1479

ferd

Любитель
Реакции
404
Поинты
0.000
ты хоть ник мой правильно прочитай школьник, пообещали вам копейки за защиту ммсис, смотри а то и тебе не заплатят ничего, будешь потом сам тут писать и не только кипятком

добавлено через 2 минуты

Сударь вы забываетесь, за оскорбление бан бы тебе впаять,модератора прошу учесть мои пожелания

Школьник здесь только ты и похоже до 7го класса. У меня тоже завис вывод с 21 числа, хотя меня и верифицировали (10 рабочих дней) 26 августа, и деп больше твоего в 10 раз. Я же не убиваюсь как ты, понимая что от этого ничего не изменится, а вот ты этого понять не можешь ещё. Я тебе дельный совет дал. Не трать нервы. Здоровье дороже.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

top-traider2014

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Школьник здесь только ты и похоже до 7го класса. У меня тоже завис вывод с 21 числа, хотя меня и верифицировали (10 рабочих дней) 26 августа, и деп больше твоего в 10 раз. Я же не убиваюсь как ты, понимая что от этого ничего не изменится, а вот ты этого понять не можешь ещё. Я тебе дельный совет дал. Не трать нервы. Здоровье дороже.

ну сиди тогда молча и жди ответа,уверен что дождешся?я не убиваюсь а пытаюсь узнать кто что еще предпринимал и какой это возымело эффект,если у тебя депо в 10 раз больше моего и ты такой грамотный и взрослый, что же ты бизнес свой не открыл на эти деньги а вложился в мутную контору?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

уйди прАтивный

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Да, уж военные баталии не утихают. Думаю, может целесообразно обратиться к руководству брокера ММСИС, чтобы официального представителя представили, который сможет усмирять толпу информацией от первоисточника.Клиенты будут успокаиваться. Да и пора бы уже обоим сторонам складывать оружие, ни к чему толковому это не приведет.

top-traider2014

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Обычно, что кто так паникует - тот что-то делает неправильно. Можно заказать обратный звонок и спросить, действительно ли они получили документы или нет.
Админ в чате ммсис заверил что документы уже находятся в сб и что они уже в стадии проверки, к сожалению правды не знает никто

ferd

Любитель
Реакции
404
Поинты
0.000
ну сиди тогда молча и жди ответа,уверен что дождешся?я не убиваюсь а пытаюсь узнать кто что еще предпринимал и какой это возымело эффект,если у тебя депо в 10 раз больше моего и ты такой грамотный и взрослый, что же ты бизнес свой не открыл на эти деньги а вложился в мутную контору?

И бизнес у меня есть, и денег куда больше чем здесь застряли, а судя по твоим постам ты сюда все свои денюжки вложил, которые на пирожки тебе давали.

surikvv

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Админ в чате ммсис заверил что документы уже находятся в сб и что они уже в стадии проверки, к сожалению правды не знает никто

А проверяются ли вообще документы? Замечено, что все кто пишет претензии и жалобы как то быстрее получают свои деньги, так что наверное существенне будет писать претензию, а не подавать документы на верификацию.

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000

Когда отправляли документы?

Konovalov

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Почему сразу мутную? И если уж так считал с самого начала, зачем вложил сюда деньги?

EgoPiv

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.010
Администрация MMGP.COM официально приглашает принять участие в дебатах, гарантируется объективность, подробности тут: https://mmgp.com/showpost.php?p=7200805&postcount=141
Я сам инвестор компании. Конечно, не такой крупный, как стало ясно, когда начали мелькать цифры с 4 и 5 нолями, но тем не менее, инвестор. На прошлой неделе мне вывели 700 долларов вклада без всякой верификации, за что большое спасибо. Я думаю потому что хватает работы с другими инвесторами. Я бы даже их и не выводил, но эта непонятная ситуация с выводами и явной информационной войной заставляет осторожничать, так что я решил подождать чем кончится дело.

Конечно, для нормализации ситуации с компанией эти дебаты очень нужны. Например, я бы мог принять решение о дальнейшем инвестировании в компанию. Для нее дебаты - это прекрасный шанс всех успокоить и наладить отношения с форумом. Для такой крупной компании совершенно недопустима ситуация нахождения в черном списке. Все же этот форум очень мощный и развивается все больше. Думаю, компании не следует терять такую возможность. Если компания решит участвовать в этом мероприятии, то это очень сильно поднимет доверие к ней.

Внесу и еще одно предложение. Давайте сделаем опрос (как по телевизору), какую сторону поддержит основная часть посетителей. Так результаты будут еще объективнее.

уйди прАтивный

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Многие пишут жалобы, но не думаю, что это действительно правильный путь в решении спорных моментов. Лучше конструктивно вести диалог с руководством компании, но делать это в рамках регламентом , обозначенных сроков. Своими жалобами клиенты только усугубляют ситуацию, так как это отвлекает менеджеров от решения других полезных для клиента задач.

surikvv

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Ты накатал несколько десятков страниц своей паники. Перебор! Факты констатируют 1-2 раза.
У меня тоже зависла верификация с выводом. Но это не повод для вони в таких больших масштабах, как у тебя.

Интересная позиция) Требования клиента своих денег по регламенту уже называется вонью? Только в пирамиде может быть такое отношение, компания у которой всё нормлаьно с ликвидностью, такое себе не позволит.

Konovalov

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Интересная позиция) Требования клиента своих денег по регламенту уже называется вонью? Только в пирамиде может быть такое отношение, компания у которой всё нормлаьно с ликвидностью, такое себе не позволит.

Ну по регламенту это не совсем верно, т.к. в контракте прописано, про доп. документы и если их запросили, то пока с ними не решиться вопрос, регламент приостанавливается. А после прохождения идентификации, регламент компания выполняет.

surikvv

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Написал сейчас письмо в СБ с просьбой ускорить верификацию и дать хоть какой-то ответ,но думаю ответа я от них и к новому году не дождусь

У меня у самого на счету в топке еще 1600$,вывожу 1500$ надеюсь как говориться на деда мороза

добавлено через 3 минуты
Тоже думаю что с 5.09 тут претензии в геометрической прогрессии начнут расти

Если не уверены , что всё закончится благополучно, то пишите претензию и размещайте её как можно больше на форумах финансовой тематике. Панику ммсиковцы желают тут же гасить и выводят так называемым паникёрам впервую очередь. Так что пока есть хоть какой то шанс вернуть ваши деньги - действуйте. Претензий конечно много, но они все не решатся, а верификация это простая уловка ммсика.:i-yes:

mmaf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересная позиция) Требования клиента своих денег по регламенту уже называется вонью?
Требования клиента своих денег по регламенту - не вонь. Посты персонажа о котором идет речь - вонь.

уйди прАтивный

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Можно один раз кратко изложить суть претензии в отдельной ветке, а не писать многочисленные посты тут, тем самым провоцировать панические настроения клиентов компании. Такое поведение может ещё дольше затянуть процесс верификации, а значит и вывода средств. Зачем истерить?

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Тоже считаю самое действенно в этой ситуации выбить бабки от мошенника это максимально подавать жалобы и претензии. А вся эта верификация не имеет ничего общего с получением лицензии, так как мошеннику лицензии не дают. Всё изначально у ММСИСа построено на лжи и обмане, которые вскрылись уже давно, но как говорится скупой платит дважды, а в случае с пирамидой ММСИС в десятикратном размере платит, скупой) Работайете с нормлаьными проектами, типа Альпари, ФТ, Пантеон и кучи других.

surikvv

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Ну по регламенту это не совсем верно, т.к. в контракте прописано, про доп. документы и если их запросили, то пока с ними не решиться вопрос, регламент приостанавливается. А после прохождения идентификации, регламент компания выполняет.

Получается, что компания намеренно до бесконечности увеличивает себе сроки на вывод? Это простое мошенничество, потмоу как изначально все клиенты никакого дополнительного соглашения не подписывали, а значит компания должна выполнить регламент в старом варианте. Те кто не желате работать по новому , могут вывести средства в полном объеме, вернее имеют право, но не могут вывести. Проект ммсис соскамился. Вот это говоря простым языком и без всяких юристов.

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
мне ммсис две недели не выводит денег и не верифицирует. своими действиями довели почти до приступа. в качестве доказательств моё видео на ютюбе ТСВ20140829 223433: http://www.youtube.com/watch?v=0-z4_y8qtGs

Всё пипец конторке:_120: Может конторе ммсик конкурс объявить? Например "Самый терпеливый ушастый" с призом в несколько штук зелени?

Сверху Снизу