• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 783

Dashkoff

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000
Iron Mike, Вы вообще форум читаете? Я подал 13 марта (четверг). Повторяю вопрос - регламент нарушен? Это всё что я хочу узнать. Подскажу вам. Возможно два ответа либо ДА (нарушен) либо НЕТ (не нарушен). Время пошло))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Iron Mike, Вы вообще форум читаете? Я подал 13 марта (четверг). Повторяю вопрос - регламент нарушен? Это всё что я хочу узнать. Подскажу вам. Возможно два ответа либо ДА (нарушен) либо НЕТ (не нарушен). Время пошло))

Нет,не нарушен.день заявки не считается.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Если в четверг, то должна быть обработана. Можете выложить скрин заявки в подтверждение своих слов?

Alexsus

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
На днях видел в Москве автобусы обклеенные рекламой Index TOP 20.
Думаю если бы ММСИС была бы фин.пирамидой, то вряд ли ее позволили бы рекламировать власти Москвы на улицах города. ИМХО

А я видел несколько лет назад автомобили обклеенными рекламой МММ-2011 . Так что реклама это еще не показатель.:_1:

Dashkoff

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000
Iron Mike, http://s019.radikal.ru/i616/1403/79/6823a0659847.png

вот скрин

добавлено через 2 минуты
Нет,не нарушен.день заявки не считается.

13 - день заявки (не считается). 14 - первый рабочий день, 15 и 16 выходные (не считаются)

17 - второй рабочий день
18 - третий рабочий день

Сегодня 19 - уже четвертый день

Или я чего-то опять не понимаю))

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
13 - день заявки (не считается). 14 - первый рабочий день, 15 и 16 выходные (не считаются)

17 - второй рабочий день
18 - третий рабочий день

Сегодня 19 - уже четвертый день

Или я чего-то опять не понимаю))
На форуме уже писали о том, что заявка может быть выполнена, но в личном кабинете информация об это может быть не обновлена, проверьте почту, может письмо о выполнении заявки попало в спам. И кстати, чей это аккаунт, если вы на форуме писали, что это даже и не ваш?

Dashkoff

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000
На форуме уже писали о том, что заявка может быть выполнена, но в личном кабинете информация об это может быть не обновлена, проверьте почту, может письмо о выполнении заявки попало в спам. И кстати, чей это аккаунт, если вы на форуме писали, что это даже и не ваш?

Что же все так форум не внимательно читаете??))

"Iron Mike, Я может чего не понимаю. три рабочих дня с момента заявки у меня прошло. Может вы мне ответите нарушен ли регламент? Стоит статус "Проверяется" до сих пор и техподдержка говорит, что моя заявка пока с их стороны не обработана" - Я же тут всё расписал.

В спаме нет писем от них. Поддержка чётко ответила, что моя заявка еще не обработана.

Это аккаунт моей жены.

добавлено через 19 минут
Iron Mike, так нарушен регламент или нет?)) я от вас так и не услышал. Или вы боитесь произнести "Да, форекс брокер №1 *****ался и нарушил регламент".

Alexsus

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
«Меня терзают смутные сомнения….» Хорошо, что в них вложил только 200$. Еще их попробую вывести. Если будет такая же лажа с выводом, тогда стоит призадуматься….

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Iron Mike, вас уже просили выложить скрин о статусе заявки.
Можете выложить скрин заявки в подтверждение своих слов?
Словам тут никто не верит. От себя добавлю: регламент на обработку заявки до трех полных рабочих дней. Свыше этого- нарушение регламента, что как раз и есть у Dashkoff

ursal

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
у меня был случай, по партнерке. 16 числа, ничего не начислено было, вернее, в кабинете было начисленно, а на счет не перевели. Хотя по регламенту, до 15 числа должны проводить все выплаты. Написал в поддержку, сказали ждите. 17 - пусто. 18 - пусто. 19 - пусто. 20 - все зачислили. Поддержка все это время всегда отвечала на мои вопросы, в результате извинились, сослались на человеческий фактор. Везде работают люди, люди ошибаются иногда. Претензий у меня нет. А мог бы все эти дни на форуме вопить, что регламент нарушен. Зачем панику разводить? в любом случае не поможет.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Зачем панику разводить? в любом случае не поможет.[/q Согласен, панику разводить не надо. Но вот по поводу нарушения регламента по выводу, тоже замалчивать нельзя. Это поддерживает компанию в тонусе и является индикатором ее работы

Fort Knox

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000
Да там вообще у него не понятно, он тут вопит нет выплат, а акаунт вообще какой то левый якобы на жену , партнёрку захотел срубить, вот пусть и жена и требовало денег.

Dashkoff

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000
Да там вообще у него не понятно, он тут вопит нет выплат, а акаунт вообще какой то левый якобы на жену , партнёрку захотел срубить, вот пусть и жена и требовало денег.

Вопите сейчас вы. Про какую партнерку вы говорите не понимаю. Письмо на почту с обработкой платежа от ммсис пришло. Регламент был нарушен. Я понимаю, что ни кого это особо не волнует здесь.

P.S. Очень сложно в интернете иногда доказать, что ты не верблюд. Всем спасибо)

Кстати так и не понял в какой лжи меня обвинял пользователь с ником Инквизитор1. И почему он мне тыкал сразу. Я его даже ни разу в глаза не видел. Видимо такое воспитание у человека.

Sergyo

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Вопите сейчас вы. Про какую партнерку вы говорите не понимаю. Письмо на почту с обработкой платежа от ммсис пришло. Регламент был нарушен. Я понимаю, что ни кого это особо не волнует здесь.

P.S. Очень сложно в интернете иногда доказать, что ты не верблюд. Всем спасибо)

Кстати так и не понял в какой лжи меня обвинял пользователь с ником Инквизитор1. И почему он мне тыкал сразу. Я его даже ни разу в глаза не видел. Видимо такое воспитание у человека.
В любом случае паниковать, мне кажется незачем - все равно быстрей не выплатят. Вполне вероятно, что заявок много и не успевают. Ну пусть нарушен регламент, - будете отказываться от денег?

Сверху Снизу