Iron Mike, Вы вообще форум читаете? Я подал 13 марта (четверг). Повторяю вопрос - регламент нарушен? Это всё что я хочу узнать. Подскажу вам. Возможно два ответа либо ДА (нарушен) либо НЕТ (не нарушен). Время пошло))
Iron Mike, Вы вообще форум читаете? Я подал 13 марта (четверг). Повторяю вопрос - регламент нарушен? Это всё что я хочу узнать. Подскажу вам. Возможно два ответа либо ДА (нарушен) либо НЕТ (не нарушен). Время пошло))
На днях видел в Москве автобусы обклеенные рекламой Index TOP 20.
Думаю если бы ММСИС была бы фин.пирамидой, то вряд ли ее позволили бы рекламировать власти Москвы на улицах города. ИМХО
Нет,не нарушен.день заявки не считается.
На форуме уже писали о том, что заявка может быть выполнена, но в личном кабинете информация об это может быть не обновлена, проверьте почту, может письмо о выполнении заявки попало в спам. И кстати, чей это аккаунт, если вы на форуме писали, что это даже и не ваш?13 - день заявки (не считается). 14 - первый рабочий день, 15 и 16 выходные (не считаются)
17 - второй рабочий день
18 - третий рабочий день
Сегодня 19 - уже четвертый день
Или я чего-то опять не понимаю))
На форуме уже писали о том, что заявка может быть выполнена, но в личном кабинете информация об это может быть не обновлена, проверьте почту, может письмо о выполнении заявки попало в спам. И кстати, чей это аккаунт, если вы на форуме писали, что это даже и не ваш?
бабло упало....
с 3-мя нулями сумму.много заказывал?
Словам тут никто не верит. От себя добавлю: регламент на обработку заявки до трех полных рабочих дней. Свыше этого- нарушение регламента, что как раз и есть у DashkoffМожете выложить скрин заявки в подтверждение своих слов?
Зачем панику разводить? в любом случае не поможет.[/q Согласен, панику разводить не надо. Но вот по поводу нарушения регламента по выводу, тоже замалчивать нельзя. Это поддерживает компанию в тонусе и является индикатором ее работы
Да там вообще у него не понятно, он тут вопит нет выплат, а акаунт вообще какой то левый якобы на жену , партнёрку захотел срубить, вот пусть и жена и требовало денег.
В любом случае паниковать, мне кажется незачем - все равно быстрей не выплатят. Вполне вероятно, что заявок много и не успевают. Ну пусть нарушен регламент, - будете отказываться от денег?Вопите сейчас вы. Про какую партнерку вы говорите не понимаю. Письмо на почту с обработкой платежа от ммсис пришло. Регламент был нарушен. Я понимаю, что ни кого это особо не волнует здесь.
P.S. Очень сложно в интернете иногда доказать, что ты не верблюд. Всем спасибо)
Кстати так и не понял в какой лжи меня обвинял пользователь с ником Инквизитор1. И почему он мне тыкал сразу. Я его даже ни разу в глаза не видел. Видимо такое воспитание у человека.
Dashkoff, куда выводили?