• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1312

Е

Епископ

Гость
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Меня во всей этой истории одно смущает. Почему до сих пор видео подтверждения нет?
не, сомневаюсь, что даже все миллионники объединившисб позволят себе такие расклады без ведома Мавроди

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Если Мавроди организует единый центр, единную службу поддержки, то не исключено что и влошусь.

Чтобы небыло отговорок, что это десятник все украл, или сотник виноват, и.т.п. Не получил бабки - значит все. МММ скам.

Еще форум полноценный. А не тот что был в МММ 11 образца. С предмодерацией. Хотя бы как ММГП.

Самое главное условие, чтобы в МММ 2012 года была полностью исключена такая ситуация.

Десятник не отвечает, сотник тоже. Тысячник и выше ничего не знают. Мавродька, КРО, Колбаскин, и причии чины тебя тупо игнорят твои письма.

Если страусинная тактика (зарывания головы в песок) будет преодолена, я не исключаю, что вступлю в МММ 2012
Может, вам еще и отчетность публичную, и проверки аудиторские? :crackup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Разговаривал с десятником по телефону позавчера еще поникшим...

-как там ммм 2012? это все пипец 2011?
-да нет, теперь с 2012 будем долги оплачивать ну по 2011
- и по какому курсу мне мой вклад вернется, номинал то будет?
- не знаю, пока еще толком инфы нет.
-угу, а ты опять десятником будешь?(2 дня назад он ой как хотел избавиться от этого клейма)
- ДА, но только я теперь вклады делать не буду, только бонусы снимать...

Так что МММ 2012 по ходу запустится....

Е

Епископ

Гость

Угу. Т.е. буратино внесло 15 тыр в старую лохотумбочку, а теперь спокойно плюнет на них и будет ждать когда оно заплотиццо, а пока внесет еще 15 тыр в новую?
я не ванга, но предположительно так.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000

Если я ничего не путаю, зато по 1-му каналу показали фрагмент.

Путаете. 1) Это из старого 2) В фрагменте много бреда.
На данный момент все миллионики в такой же растерянности, как и простые участники от мавроди никаких указаний нет.

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Т.е. потом Мавр запустит ммм 2013, и лохи понесут деньги снова?

У вас то лично на сколько еще таких МММ хватит запала?
1,2, три?

Если сейчас в МММ 400 тыс (данные с 1 канала) в ммм 2012 в лучшем случае будет тыщ 40 участников.

и так далее. Неужели непонятно? :)

Но даже с 40к участников можно сдоить неплохой кеш :)

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Поживем-увидим.
Теоретически, есть вероятность появления даже экстра-заторможенных: не просто влошиться по новой, а, так сказать, мартингейлом. Чтобы отыграться.
Но почему-то мне кажется, что Лохотумбочка-2.0 получится значительно меньше и быстрее первой. Ибо иначе любой лохотрон жил бы вечно, только успевай "перезагрузки" вовремя объявлять.

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Поживем-увидим.
Теоретически, есть вероятность появления даже экстра-заторможенных: не просто влошиться по новой, а, так сказать, мартингейлом. Чтобы отыграться.
Но почему-то мне кажется, что Лохотумбочка-2.0 получится значительно меньше и быстрее первой. Ибо иначе любой лохотрон жил бы вечно, только успевай "перезагрузки" вовремя объявлять.

Думаю, август-октябрь и 12 накроется тазом...

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Меня во всей этой истории одно смущает. Почему до сих пор видео подтверждения нет?
Потому что запуск МММ-2012 - это вообще не Мавродино детище. Он еще с ареста под контролем спец.служб сидит и гонит видеоролики под их диктовку направленные на разрушение МММ.
ИМХО конечно :)

Jurezzo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Усё, в кабинеты не зайти на му-му-му. И зеркала не работают. Или я один
такой?

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Потому что запуск МММ-2012 - это вообще не Мавродино детище. Он еще с ареста под контролем спец.служб сидит и гонит видеоролики под их диктовку направленные на разрушение МММ.
ИМХО конечно :)
Сначала гнал на замутение, а потом -- на разрушение? И все под контролем спецслужб? Марсианских, наверно... Приказы отдаются голосами в голове, спасает только шапочка из фольги. :crackup:

Lirok

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

в ммм2012 будут не десятники, а вкладчики уже работать)))))))) да бы вернуть своё)))))

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

в кабинеты не зайти на му-му-му.
Все работает, без лагов и тормозов, с двумя бегущими строчками.
Хотя, я еще пол года назад тут понял, что я особенный :) Когда никто кроме меня зайти не мог ...

W

watching

Гость

Теперь я лишь наблюдаю. Как будет работать ммм 2012 посмотрим. Пока я против нее ничего не имею.
.....
Если страусинная тактика (зарывания головы в песок) будет преодолена, я не исключаю, что вступлю в МММ 2012

И правильно кажется... MMM v.12 как раз и предназначена для того, чтобы выдоить тех, кто выскочил из v.11 с профитом (или, хотя бы, своими) и радостно кинется повторить (самое начало ведь!!!).
1,5 - 2 месяца на это вполне хватит...

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Сначала гнал на замутение, а потом -- на разрушение? И все под контролем спецслужб? Марсианских, наверно... Приказы отдаются голосами в голове, спасает только шапочка из фольги.
Вы хоть поняли о каком аресте идет речь?
Арест на 5 суток, обследование в больничной палате и последующее нахождение якобы на какой-то квартире - все это время Мавроди уже НИКТО не видел на свободе! Никто с ним не встречался, ни живьем, ни в онлайне. Нет ни одного видеоролика кроме как из этого места и ТОЛЬКО в виде записи!

Дмитрий Прытков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня громкий вопрос!
Что делать Мавроколываносотнику Астафьеву?
Сейчас те, которые его знают лично в селе, придут за бабками, которые отправлены выше.
Ему один выход - бежать, НО!
Бежать он не может, он под подпиской.
ВОПРОС!
Что делать:?
:mad:

drshadow

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Вариант-то вариант, он просто долгий, поскольку официальным путем такие данные банки не подтверждают частным лицам. Только если по знакомству.

В конце цепочки будут бомжи,
которых на вокзале собрали, помыли, приодели и за картами в ближайший сбер свозили :)

Е

Епископ

Гость

Арест на 5 суток, обследование в больничной палате и последующее нахождение якобы на какой-то квартире - все это время Мавроди уже НИКТО не видел на свободе! Никто с ним не встречался, ни живьем, ни в онлайне. Нет ни одного видеоролика кроме как из этого места и ТОЛЬКО в виде записи!
да вы смеетесь чтоли? скажите еще, что спецслужбы заставили Мавра записать сиксилион часов видеообращений на все варианты развития событий, а грохнули его еще в 2009...:crackup:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вы хоть поняли о каком аресте идет речь?
А может и Мавродия того-с, уже нет? Спецслужбы заставили его записать два десятка роликов с планомерным разрушением Организма, а потом -- того-с... "И в колодец." (ц) А сами на мавросайт ролики вывешивают и комменты пишут. :l-1no:

добавлено через 1 минуту
У меня громкий вопрос!
Что делать Мавроколываносотнику Астафьеву?
Сейчас те, которые его знают лично в селе, придут за бабками, которые отправлены выше.
Ему один выход - бежать, НО!
Бежать он не может, он под подпиской.
ВОПРОС!
Что делать:?
:mad:
Для начала -- продать мавро-пепелац. А потом может и из КПРФ подмогут.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу