Ладно все пока 15 июня вернут тебе 1.1 кк да плюс большие проценты. НЕ забывай что все мы лохи в своей судьбе. Было приятно пообщаться со всеми, но работа в реальной жизни зовет. Если кто и подумал про МММ то нет. Читай выше раньше мои посты 7 июня с 22 часов.
А так честно посмеялся от души. Мне жаль всех кто осталься у разбитого корыта. Ваша жадность до добра не доведет пользуйтесь тем что есть рядом, а главное вашей жизнь. Деньги не самое главное в этом мире. Главное это Вы своей жизни, понимание и отоношение с родными, они Вам всегда помогут. Особено родители, хоть какие вы не были. Вы для них самое ценное на свете. А деньги тьфу на них.
ТО есть хотел сказать деньги нужны, но не будьте алачными и жадными. Пусть для вас всех будет счастье и мир на нашей планете. И проживете счастливо до смерти. У моей вот жены отец умер на её день рождение. Разве деньги главное когда нет самого близкого человека который тебя всю жизнь воспитает и учит. Запомните если не ваши родители небыло бы Вас. Все приятной спокойной ночи.
Пока. Приятно было пообщаться.