alekSUNder
Новичок
Разумеется. Главное правило системы - правил нет никаких.Логика верная?!
Боюсь тогда, она не согласится добровольно...Это только обещанные 40 процентов.
А номинал я все равно потом заберать буду
Разумеется. Главное правило системы - правил нет никаких.Логика верная?!
Боюсь тогда, она не согласится добровольно...Это только обещанные 40 процентов.
А номинал я все равно потом заберать буду
о высоких материях НЕ поговоришь!
Сам бы Сергей Пантелеевич позавидовал быЛогика верная?!
А Вы вообще когда вклинились в разговор - прочли о чем шла речь?О Высоких Материях размножения денег из воздуха?
Я отрицаю, что влошись я своевременно в МММ-2011, мог бы снять неплохой профит. Более того, я сам пробовал, и знаю о чем говорю. Эта система не рассчитана на крупные вклады. А с мелких вкладов и профит незначительный.скажите, вы отрицаете, что влошись вы своевременно в 11 - лично вы могли бы снять неплохой профит? то есть даже чисто теоретически у вас такой возможности не было бы?
Я отрицаю, что влошись я своевременно в МММ-2011, мог бы снять неплохой профит. Более того, я сам пробовал, и знаю о чем говорю. Эта система не рассчитана на крупные вклады. А с мелких вкладов и профит незначительный.
За все время существования МММ-2011, я не могу найти ни одного момента, когда вкладывать было бы разумно и безопасно.
Чисто теоретически, влошив сегодня 1 тыр под 30% месячных, через 5 лет вы снимите примерно 7 миллиардов руб. Немного, конечно, но на скромную жизнь хватит.скажите, вы отрицаете, что влошись вы своевременно в 11 - лично вы могли бы снять неплохой профит? то есть даже чисто теоретически у вас такой возможности не было бы?
прочли о чем шла речь?
Динамична... Значиться, теперь это так называется...мелкие вклады - это какие по вашей точке зрения? и про какие безопасность с разумностью вы говорите? стабильность еще скажите. система динамична, сегодня одно - завтра другое.
Чисто теоретически, влошив сегодня 1 тыр под 30% месячных, через 5 лет вы снимите примерно 7 миллиардов руб. Немного, конечно, но на скромную жизнь хватит.
Лично я участвовал еще в первой, Великой Лохотумбочке, и получил там профит вполне практически.
Не жадничайте! Устойчивость Лохотумбоки -- превыше всего!На пять лет под 75% надо вкладывать. Увеличение в год в 825 раз. За 5 лет в 382181572265625. Так что самое оно
Динамична... Значиться, теперь это так называется...
А мы-то, ушлепки, думали, это Мавродию просто моча в тыкву ударяет.
Ну вот 30 тысяч рублей, например. Мавроди утверждает, что это среднестатистический вклад. Я считаю, что с такими вкладами МММ-2011 справлялась в свои лучшие времена.мелкие вклады - это какие по вашей точке зрения?
Вот сейчас, когда вся история МММ-2011 у меня перед глазами, я не могу найти такое время, когда я мог бы посоветовать своим друзьям и знакомым вложить деньги. Это всегда был неразумный риск. И чем крупнее сумма вклада, тем сильнее риск.и про какие безопасность с разумностью вы говорите?
а если без сарказма и не на 5 лет, да еще и не обязательно под 30%?
тогда откуда столько негатива? если у вас в тот раз получилось - почему должно обязательно не получиться в этот? я что-то вас вообще не понимаю.
Угу. Если буратино один раз успешно пробежало с закрытыми глазами через минное поле -- вероятность того, что оно сможет повторить такой фокус еще раз -- исчезающе мала...Пека Боярин пошел Ва-банк. Поэтому и разговоры разговариваются, что то, что было сделано один раз - вовсе не гарантирует повторения..