• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1594

alekSUNder

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000

Chekriz

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Не надоело еще обсуждать МММ? И так вроде все понятно.

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
скажите, вы отрицаете, что влошись вы своевременно в 11 - лично вы могли бы снять неплохой профит? то есть даже чисто теоретически у вас такой возможности не было бы?
Я отрицаю, что влошись я своевременно в МММ-2011, мог бы снять неплохой профит. Более того, я сам пробовал, и знаю о чем говорю. Эта система не рассчитана на крупные вклады. А с мелких вкладов и профит незначительный.
За все время существования МММ-2011, я не могу найти ни одного момента, когда вкладывать было бы разумно и безопасно.

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000

пека боярин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я отрицаю, что влошись я своевременно в МММ-2011, мог бы снять неплохой профит. Более того, я сам пробовал, и знаю о чем говорю. Эта система не рассчитана на крупные вклады. А с мелких вкладов и профит незначительный.
За все время существования МММ-2011, я не могу найти ни одного момента, когда вкладывать было бы разумно и безопасно.

мелкие вклады - это какие по вашей точке зрения? и про какие безопасность с разумностью вы говорите? стабильность еще скажите. система динамична, сегодня одно - завтра другое.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
скажите, вы отрицаете, что влошись вы своевременно в 11 - лично вы могли бы снять неплохой профит? то есть даже чисто теоретически у вас такой возможности не было бы?
Чисто теоретически, влошив сегодня 1 тыр под 30% месячных, через 5 лет вы снимите примерно 7 миллиардов руб. Немного, конечно, но на скромную жизнь хватит. :crackup:
Лично я участвовал еще в первой, Великой Лохотумбочке, и получил там профит вполне практически.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
На сегодня достаточно! Всем СПАСИБО! До побачення! :appl:

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
прочли о чем шла речь?

Ваши жидомасонские заговоры давным-давно детально разобраны. Смотрите дальше серии зейтгейст, читайте Фоменко и вслушивайтесь в речи папы мавра. Вас сюда никто не звал.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мелкие вклады - это какие по вашей точке зрения? и про какие безопасность с разумностью вы говорите? стабильность еще скажите. система динамична, сегодня одно - завтра другое.
Динамична... Значиться, теперь это так называется...
А мы-то, ушлепки, думали, это Мавродию просто моча в тыкву ударяет. :crackup:

пека боярин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Чисто теоретически, влошив сегодня 1 тыр под 30% месячных, через 5 лет вы снимите примерно 7 миллиардов руб. Немного, конечно, но на скромную жизнь хватит. :crackup:

а если без сарказма и не на 5 лет, да еще и не обязательно под 30%?

Лично я участвовал еще в первой, Великой Лохотумбочке, и получил там профит вполне практически.

тогда откуда столько негатива? если у вас в тот раз получилось - почему должно обязательно не получиться в этот? я что-то вас вообще не понимаю.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На пять лет под 75% надо вкладывать. Увеличение в год в 825 раз. За 5 лет в 382181572265625. Так что самое оно
Не жадничайте! Устойчивость Лохотумбоки -- превыше всего!
Влошайтесь под 30%, снимите 7 лярдов -- и довольно с вас! :crackup:

пека боярин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Динамична... Значиться, теперь это так называется...
А мы-то, ушлепки, думали, это Мавродию просто моча в тыкву ударяет. :crackup:

в принципе можно и так назвать, это уж как комфортнее.

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мелкие вклады - это какие по вашей точке зрения?
Ну вот 30 тысяч рублей, например. Мавроди утверждает, что это среднестатистический вклад. Я считаю, что с такими вкладами МММ-2011 справлялась в свои лучшие времена.
и про какие безопасность с разумностью вы говорите?
Вот сейчас, когда вся история МММ-2011 у меня перед глазами, я не могу найти такое время, когда я мог бы посоветовать своим друзьям и знакомым вложить деньги. Это всегда был неразумный риск. И чем крупнее сумма вклада, тем сильнее риск.

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Пека Боярин пошел Ва-банк. Поэтому и разговоры разговариваются, что то, что было сделано один раз - вовсе не гарантирует повторения..

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а если без сарказма и не на 5 лет, да еще и не обязательно под 30%?

тогда откуда столько негатива? если у вас в тот раз получилось - почему должно обязательно не получиться в этот? я что-то вас вообще не понимаю.

А почему не на 5 и не под 30%? Вы не верите в ВВП? Да вы тролль и ушлепок!

У меня обязательно получилось бы и в этот раз. Но я не в том возрасте, чтобы влезать в любое невнятное мутное гуано вслед за тысячами хомяков. Нет необходимости, да и потенцию надо беречь, нервы зря не расстраивать.
А вы влошайтесь, влошайтесь! Только не забывайте тут свои приключения описывать! :crackup:

добавлено через 2 минуты
Пека Боярин пошел Ва-банк. Поэтому и разговоры разговариваются, что то, что было сделано один раз - вовсе не гарантирует повторения..
Угу. Если буратино один раз успешно пробежало с закрытыми глазами через минное поле -- вероятность того, что оно сможет повторить такой фокус еще раз -- исчезающе мала... :crackup:

Последнее редактирование:

Denko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тех кого кинули - никакие юристы Вам не помогут!!! пишите заявления не пишите.. хотя написать то можно, не отрицаю этого, потому что если напишет один, потом второй и так далее, то может что-то и предпримут, но деньги свои вы все равно не увидите больше никогда, просто смиритесь с этим.

В такие ммм вкладываются люди жадные и ленивые :))) Всегда хотят больше больше больше и больше денег, многа денег!!! и нифига не делать при этом. Вот нифига не делали и нифига не получите. На самом деле путь к богатству не в ммм и не больших %. Он в вашей голове и совсем не в вашей жадности и желания получить легких денег. Тем более от легких денег жизнь ваша легче не станет все равно.

А опыт всех предыдущих ммм показывает почему 97% бедных в стране и 3% богатых... Вы думаете все те 3% богатых в нашей стране вкладывались в ммм и потому хорошо живут?

Сверху Снизу