alekSUNder
Новичок
katerinaspb,
Грешно дрыгать ногами с чужого горя
Грешно дрыгать ногами с чужого горя
будут изыматься очень аккуратно. Очень. Да.
Можно и не уныло, а с улыбкой на лицеи чего ж мне теперь, уныло терпеть до окончания вуза?
неверно говорите. надо вот так...
"Система непотопляемая! почему? да лень объяснять"
перечисляю ваши доводы: шансов что-то выиграть нет (вот просто нет и все, даже лень объяснть), бабло опять будет разваровано (какими-то киношными способами, с хакерами), лох, сидор и так далее.
Зачем хакеры то? Их руками заберут, точно так же как и 11-ой)))
Иконников своей смертью не умрет...Ага. Мошенники (см. КРО и компания) те же, схема не изменилась.
пека боярин, извините за нескромный вопрос: на аватарке Ваша сегодняшняя фотография ?
Можно и не уныло, а с улыбкой на лице
Посмотрите на сегодняшние курсы мавро 2011, теоретик
пека боярин, если хотите влошиться- вкладывайтесь. Только Ваши доводы настолько абсурдны, что их даже незачем опровергать
Голубая мечта студента о сладкой жизни на халяву, что поделать... И далекий мираж ее туманной реализации в комплектеТолько Ваши доводы настолько абсурдны, что их даже незачем опровергать
для тех кто сейчас в Бразилии и Турции отдыхает - год работало хорошо. Для остальных - как повезёт."год нормально работало"
Я уже и не знаю какие слова подобрать, чтобы быть услышанным.ваши зато хороши, перечислил уже. развод и кидалово для 100% участников, никому ничего не светит, но "год нормально работало" (c).
Все пирамиды первый год нормально работают...на то они и Пирамиды...а далее копец!!!!!"год нормально работало" (c).
Вадим не ответил вроде, найти не могу, идут выплаты или нет, понедельник сегодня....