Antipiramidon
Новичок
Последнее редактирование:
Типа кто раньше слил - тот раньше номинал выбил. Спешите, ребята! Всё равно на всех бабла не хватит.Бегите в прокуратуру с чисто Сердечным признанием.
Как? А разве коэффициент Тора ее не решает???
я вот до сих пор понять не могу, почему этих упырей ещё палками никто не отдубасил...при этом стоит только в обратную попросить деньги на выплаты участникам, так ни один из этих подонков (иконников, щукин, константинов (щукин?) не отвечает, хоть ты месяц до него долбись!
я вот до сих пор понять не могу, почему этих упырей ещё палками никто не отдубасил...
насколько знаю в Даре всегда платили только за счет средств своей структуры справляясь без КРО, зато эти славные ребята без зазрения совести выкачивали из дара каждый месяц "на выплаты участникам" по 50-70 миллион рублей. Какова наглость?
А вот и Александр Соколов. Жаль у меня звука нет, но уверен, что несет феерический бред как обычно
http://www.regnum.ru/news/economy/1543433.htmlДеятельность трех офисов "МММ" прекращена в Калуге, в рамках комплекса оперативно - розыскных мероприятий городской полиции, по установлению задействованных в мошенничестве лиц, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Оперативники провели ряд проверок и изъяли документы в одном из офисов на улице Фридриха Энгельса областного центра. Остальные две конторы "МММ" самостоятельно прекратили свою деятельность.
а где деньги, брат? - А денег нет. Приводите новеньких. Это Запорожье
youtube.com/watch?v=znSHRpmHsB4&feature=relmfu
а где деньги, брат? - А денег нет. Приводите новеньких. Это Запорожье
youtube.com/watch?v=znSHRpmHsB4&feature=relmfu
Вы видимо путает "Дар" и "Удар" (на оф. сайте Удара есть кое какое разъяснение)
Там серьезная тема. Ключевые слова "Власова и компания".
Хотя, скорее всего, вы из их команды и есть
Все усилия направлены на то, чтобы люди перестали вкладываться - не то что в 12-ю пирамиду, а вообще перестали доверять Мавроди, МММ, КРО... Чтобы люди опять вернулись к штампам, что Мавроди - мошенник, МММ- лохотрон, финансовые пирамиды- это обман и.т.п....Чтобы люди забыли о том, что в современном Мире деньги делаются ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ пираМММид, и спокойно возвращались на завод и продолжали честно РАБотать, помогая директору купить новый джип )) (тк он находится на вершине заводской пирамиды...)