Сегодня проходил мимо офиса МММ-11, офис закрыт, на двери бумажечка белеет. Специально пошел посмотреть что же там написано. А написано вот что: "Уважаемые вкладчики, извините за неудобства. Офис не работает по техническим причинам. По всем вопросам обращайтесь к своим непосредственным руководителям."
Технические причины, хм. Крах пирамиды... ну да, можно и так назвать . Зато какими большими буквами на входе подъезд исписали - ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ! Мда..
А я вчера с вами наугаралась,пошла спать,а ночью приснился страшный сон,честно не вру. Будь-то живу в какой-то задрипоной коммуналке,встаю с утра,люди снуют туда-сюда,туда-сюда,ну короче встала,как всегда чашечку кофе и два бутера с маслом,оставила на кухне,пошла в ванну,возвращаюсь обратно и наблюдаю следующую картину:Сидит Мавроди,в засаленной майке не бритый и пьёт моё кофе и жрёт мои бутерброды!Я прямо от испуга проснулась! Озираюсь по сторонам и с облегчением,что это просто сон обняла свою подушечку и опять уснула.Приснится-же такое! К чему это....