написано Dolbo, ---без коментов. В мамку пойдет.Сына жалко в кого мальчонка вырастет среди таких?
Если маман гадостям учить не будет>
Последнее редактирование:
написано Dolbo, ---без коментов. В мамку пойдет.Сына жалко в кого мальчонка вырастет среди таких?
написано Dolbo, ---без коментов. В мамку пойдет.
этот чудик уже вкладывает заново, так что всё ок
(продолжение и оригинальный канал тут)
youtube.com/watch?v=dfbJ4csg8o4&feature=youtu.be
Радоваться нужно, ребенок по своим понятиям растет.Это и расстраивает...
Немножко паранойи
если прикупишь золотой унитаз с маркой МММ, декоративная китайская крышка в подарок, но только розового цвета с рюшками.Если я это сделаю,займу у знакомых,а вместо должка вручу письмо,они меня возненавидят! А хотя плевать я хотела на них ведь у меня будут новые 35.000000 друганов,а майку дадут?Если да тогда я с вами!!! Ведь мы могём многа!!!
Ему бы на томографию мозга записаться - или сразу лоботомию делать - от греха подальше
А реально конечно. Это не какой то "кинутый" вкладчик. А десятник из Витязей. Попробуйте, кстати, ему на почту черкнуть, которую он таv на ютубе указывает (забегаю вперед- такой почты не существует )
U vas tozhe net vozmozhnosti perejti na poslednjuju stranicu? Ili toljko u menja takoj gljuk?
Тоже глюк с "переходом" на след. страницу..
U vas tozhe net vozmozhnosti perejti na poslednjuju stranicu? Ili toljko u menja takoj gljuk?
Пантелееч не какает деньгами и я пока тоже к сожалению....
А вот ещё:-Платят-не платят! Лично из-за вас,противники МММ,многие сейчас не получают выплаты! А от куда взяться средствам,если вы не хотите их вкладывать? Пантелееч не какает деньгами и я пока тоже к сожалению.... А по другому никак!!! А говорили,что деньги из воздуха,а на самом деле вон от куда
Прикольно то как))) Их в ммм кидают, а они бабло несут обратно....
Марпл, привет! на оскорбления не отвечай. Просто игнорируй их.
добавлено через 2 минуты
Сегодня читал форум за позавчера и вчера. Жалко, что феерию от Димаса, которого забанили за интегралы, пропустил)