Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1652
И ещё немножко,ШЕДЕВР:Высказывание МАВРОлоха:-Перестаньте лаять на меня,собаки!!! Итак,ещё раз вам разъясняю: Если вы не вступите в МММ,то так и будете,ходить на РАБоту,покупать уценённую и просроченную еду,жить в многоквартирных бараках,стирать одежду и мыться в озере,ходить в туалет в кусты!!! Я Призываю стать вас ЛЮДЬМИ!!! Но сразу не получится,вначале вы будете упираться и писать всякую шляпу мне в ответ,но наступит Тот Чудесный Солнечный День когда в вашей голове появится зародыш мозга. Я буду РАД за вас!!! Звучит угрожающе,вот и думай вступать или нет? Не хочу писать в кусты зимой холодно.И в бараке тоже не хочу жить.СОН В РУКУ!!!Подруга не правильно сказала!!!
Если я это сделаю,займу у знакомых,а вместо должка вручу письмо,они меня возненавидят! А хотя плевать я хотела на них ведь у меня будут новые 35.000000 друганов,а майку дадут?Если да тогда я с вами!!! Ведь мы могём многа!!!
А реально конечно. Это не какой то "кинутый" вкладчик. А десятник из Витязей. Попробуйте, кстати, ему на почту черкнуть, которую он таv на ютубе указывает (забегаю вперед- такой почты не существует )
А реально конечно. Это не какой то "кинутый" вкладчик. А десятник из Витязей. Попробуйте, кстати, ему на почту черкнуть, которую он таv на ютубе указывает (забегаю вперед- такой почты не существует )
nado otdoxnyt. Ne stoit mycat, vse bydet super.
very well
включи любую транскрипцию.
Обманутые тобой вкладчики ждут тебя. Я им бочку вазелина продал.
Маврику приветик передай, если он руский язык забыл, на любом пусть рисует и поцелуй его перед сном.
А вот ещё:-Платят-не платят! Лично из-за вас,противники МММ,многие сейчас не получают выплаты! А от куда взяться средствам,если вы не хотите их вкладывать? Пантелееч не какает деньгами и я пока тоже к сожалению.... А по другому никак!!! А говорили,что деньги из воздуха,а на самом деле вон от куда
А вот ещё:-Платят-не платят! Лично из-за вас,противники МММ,многие сейчас не получают выплаты! А от куда взяться средствам,если вы не хотите их вкладывать? Пантелееч не какает деньгами и я пока тоже к сожалению.... А по другому никак!!! А говорили,что деньги из воздуха,а на самом деле вон от куда
Дык...А куда еще нести? Банки - это ж пирамида. Бизнесу не обучены. Дитям образование дать - хрен им, пусть сами заРАБатывают. Типичная психология среднего мавросектанта