• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1735

steelpear

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
О ! Уже и сайт недоступен ! Армагеддец, видимо, таки наступил. Вот они - гримасы судьбы - сначала от судебных исполнителей прятался - теперь будет от благодарных вкладчиков бегать...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то похоже опять навернулся Мавросайт со всеми зеркалами... Никак, Папаша собирается очередного туза из рукавов достать. Ну или из штанин.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это все проделки завистников. Заддосили сайт. Обрезали миллиардам вкладчиков Солнечной Системы возможность созерцать морду лица Керманыча. Уже марсиане были готовы криптонит вкладывать и строить маврокоммунизм.:mad:

steelpear

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то грядёт... Ждём объявления режима "Расслабон"...

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Что-то похоже опять навернулся Мавросайт со всеми зеркалами... Никак, Папаша собирается очередного туза из рукавов достать. Ну или из штанин.

Обломись.называется.
" - Я тебе говорил, чтобы ты больше не приходил?
- Ну.Говорил......":biggrin2:

Сергей Добронравов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, Сергей Добронравов забыл назвать даму правакатором...

Можете кстати такой же пост создать
Рецепт давно известен в сети :)
Берете контакты "исчезнувшего десятника" (найти не проблема, можете даже того же, что "Яна" указала), пишите пост, что вы перевели 5 млн рублей ему, что вас обманули, что вам надо платить в месяц по кредитам over 100т.р А зарплата 10т.р. Что у вас отняли уже квартиру ну и т.д., по вкусу. И кидаете свои реквизиты для переводов, кто сколько может-помогите
И вуаля. Доход пошел :)

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Недоступен ни основной сайт, ни 2 зеркала. 404- это обозначение означает Не Найдено, то есть главной страницы просто нет. Также я проверил страницу Правил, там тоже 404 показывает. Всё это показывает, что данные просто стёрлись кем-то из сервера

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Неа. Лучше дать объявление, мол нужны деньги на формирование вооруженного отряда для поисков СПМ и 17 камазов с баблом. Как найдем - сразу ВВП.

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Недоступен ни основной сайт, ни 2 зеркала. 404- это обозначение означает Не Найдено, то есть главной страницы просто нет. Также я проверил страницу Правил, там тоже 404 показывает. Всё это показывает, что данные просто стёрлись кем-то из сервера

Интересно, кто этот кто-то?:biggrin2:

steelpear

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можете кстати такой же пост создать
Рецепт давно известен в сети :)
Берете контакты "исчезнувшего десятника" (найти не проблема, можете даже того же, что "Яна" указала), пишите пост, что вы перевели 5 млн рублей ему, что вас обманули, что вам надо платить в месяц по кредитам over 100т.р А зарплата 10т.р. Что у вас отняли уже квартиру ну и т.д., по вкусу. И кидаете свои реквизиты для переводов, кто сколько может-помогите
И вуаля. Доход пошел :)
Не - это не круто ) На одном форуме уже объявление видел, типа, я работник КРО помогу вернуть вклад. 5% от вклада до перевода и 5% после. На предложение "Давай 10% после перевода первой половины и 5% после остатка" не отвечает :)

andronchik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну, а пока одни участники "глобальной кассы взаимопомощи", просят копеечку христаради, у других все в шоколаде! :rolleyes:
youtube.com/watch?v=qgsgtHf7zkc
Видео добавлено 24.06, это так, к слову :)

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
то есть вы говорите, что всё-таки назад перечисленную сумму можно потребовать легко через суд, достаточно доказать факт оплаты? я одному человеку перечисляла деньги, 10 т.р., было срочно нужно. через неделю он вернул мне наличными. а я хочу ещё раз 10 т.р. получить, пойду в суд и буду доказывать, что был факт передачи мной денег, а возврата нет? и доказать нельзя что я не права?

Последнее редактирование:

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
сайт-то так или иначе грохнуться рано или поздно должен.

На 386 IBM, который исполнял обязанности выпускающего сервака упал неопознанный лифт, пострадавших обнаружить не удалось:biggrin2:

добавлено через 1 минуту
то есть вы говорите, что всё-таки назад перечисленную сумму можно потребовать легко через суд, достаточно доказать факт оплаты? я одному человеку перечисляла деньги, 10 т.р., было срочно нужно. через неделю он вернул мне наличными. а я хочу ещё раз 10 т.р. получить, пойду в суд и буду доказывать, что был факт передачи мной денег, а возврата нет. клёва.

Ну, вот, для сочувствующего человека, Бон Бон Вы очень быстро впитываете дурные привычки:wink2:

Г

Глеб Жеглов

Гость
На 386 IBM, который исполнял обязанности выпускающего сервака упал неопознанный лифт, пострадавших обнаружить не удалось:biggrin2
Потому что они вовремя сделали оттуда ноги. :biggrin2:

Иван П

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Показываю информацию про инвалида ( еле уговорил ). Просьба - раскиньте пожалуйста по интернету, донесите до людей.
Десятник : Шкуренко Дмитрий Дмитриевич, тел. 0632298243, 0950013063
Сотник : Кизим Эльвира, тел. 0667514898
Тысячник: Ленец Павел, тел. 0663556985, 0681272180
Дмитрий тел. 0937446644
Эти люди на данный момент возможно уже выше рангом.

У меня уже опускаются руки. До меня звонят и говорят, что я провокатор, слушать меня никто не хочет.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    13 KB · Просмотры: 84
  • PICT0010.JPG
    PICT0010.JPG
    32.8 KB · Просмотры: 109
  • 23.jpg
    23.jpg
    21.4 KB · Просмотры: 80
  • PICT0001.JPG
    PICT0001.JPG
    33.6 KB · Просмотры: 76
  • PICT0006.JPG
    PICT0006.JPG
    28.4 KB · Просмотры: 91
  • PICT0004.JPG
    PICT0004.JPG
    22.8 KB · Просмотры: 64

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
sergej1974007, Вы всё время пишете про благотворительность из выигрышей ммм. Вижу, Вы на форуме сейчас. У меня один вопрос- нимб всё ещё не жмёт?)))

спасибо что следите за мной.
значит знаете что за моими словами стоят конкретные дела.может быть не большие но сколько смог тем помог.
а что стоит за вот этими каждодневными причитаниями на тему паяльников и лифтеров?
хватить всех пугать.вроде ж взрослые люди.идите уже и исполните свои угрозы,форумные герои.

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
sergej1974007, конкретных дел лично я не видел, так как Вы не предоставили качественные скрины.

Сверху Снизу