Vorchliviy Sosed
Интересующийся
option, всем всё платьице, говоришь? Когда всем платьице, долгов нет. Значит не платьице. Михаил, здесь другой контингент, Вы форумом ошиблись для зазывания.
судя по обилию рекламы - дела в ммм-12 хуже некуда а выплаты по м-11 затягиваются на неопределенное время - денег то нет - есть некоторые ячейки которые пытаются имитировать выплату но в реале ничего нет
да он просто троллит тут народ.. не кормите его
Вы чо, тупой? Вам нотариально заверенные Качественные Скрины(тм)?
Железному Дровосеку, Рубенчику-Бубенчику и прочим лоховодам лохотумба исправно "платила". Для этого она и была задумана -- выкачать бабло из лохов и выплатить его лоховодам.
Кстати, не откроете тайну, как вам удалось "выплатить" 52-м из 56?Между делом, кто хочет как вы тут выражаетесь "влошиться" обращайтесь. Я как вы тут опять же пишите, вор-десятник.
Пирамида платила до 15 мая 2012 в нашей структуре, потом деньги начали забирать на верх и это не секрет, мавродька уже давно не в почете, когда платьице было все боготворили. В своей десятке я расплатиться из 56 человек с 52. У 4-х вклады от 90к.
Вы чо, совсем? Мавродька у себя на сайте сам сказал, что лохотумба сдохла, все свободны, влошайтесь дальше.Ну уж если не "нотариально заверенные Качественные Скрины(тм)", то уж хоть какое-нибудь подтверждение дайте. Чо, слабо? Не имеется такого?
Vorchliviy Sosed, я дискутирую, а рекламу кинул один раз, между делом
investoro, Откуда такая уверенность что не платилось. 10 мая, моя мама получила 84к. 14 мая друг снял 36к. Я получил 67к. Мама и друг были в разных десятках. Я сам себе выплатить не мог. Потому что в апреле мавродька сдела так что десятник не мог платить сам себе.
Последние деньги из структур были выпотрошены во время феникса. До этого денег было море.
Ну уж если не "нотариально заверенные Качественные Скрины(тм)", то уж хоть какое-нибудь подтверждение дайте. Чо, слабо? Не имеется такого?
Я вот не утверждаю, что было Полное Платьице. А вы утверждаете, что Полного Платьица не было. С фига ли?
У пирамидонов нет "логики". Логика -- это лженаука, типа математики!Вы логику изучали когда-нибудь? Вы не утверждаете что было Полное Платьице, значит, Вы не уверены Что Всем Всё платилось, а это в свою очередь значит, что Вы требуете у другого человека подтверждения того, что сами имели в виду. Логика в ваших сообщениях вообще присутствует?
Вы чо, совсем? Мавродька у себя на сайте сам сказал, что лохотумба сдохла, все свободны, влошайтесь дальше.
С вами всё ясно, товагищ. Увы, даже галоперидол вам не поможет.
Вы логику изучали когда-нибудь? Вы не утверждаете что было Полное Платьице, значит, Вы не уверены Что Всем Всё платилось, а это в свою очередь значит, что Вы требуете у другого человека подтверждения того, что сами имели в виду. Логика в ваших сообщениях вообще присутствует?
Пардон, но что вы там видели -- никому не интересно. Интересны цифры.investoro, Все просто. Я просто видел ситуацию и мы с некоторыми знакомыми десятниками подавали не верный отчет в кро, чтобы не все деньги высосали. После спокойствия в кро нам сказали, как хотите так и крутитесь.
Вклады были не очень большие, Макс(до 90к) был 44. Денег на счету ячейки мне хватило чтобы расплатиться с людьми.
Я хочу сказать, что вы даже не представляете, каким "чудаком" выглядите, пытаясь тут "тонко троллить". Продолжайте, вам это идет! Не всем же быть такими умными, как я...Ох и передергиваете же! Вы чо вообще доказать-то хотите? То пишете, что и простым вкладчикам что-то перепадало, то вдруг в соседнем сообщении утверждаете, что Мавро всех распустил, так никому и не выплатив...