Тута я. В смысле, здеся.investoro,
Тута я. В смысле, здеся.investoro,
Во всем, что касается МММ, количество неверной информации многократно превосходит любую другую тематику.
Нет.это отрывок из предисловия к твоим мемуарам?)
Ну может быть там лжи было не меньше. Дело в том, что в этот раз я за выборами не следил. Слишком много всего пришлось читать про МММ.А как же наши выборы =). Там столько было. но это оффтоп
И не просто лгут. Когда речь заходит про МММ, все лгут беззастенчиво, много и безгранично. Уж не знаю почему так.все лгут?
Название неплохое. Но не думаю, что эту книгу будут издавать и покупать. МММ-2011 мало кого заинтересовала, на самом деле.я даже название придумал для книги: "История МММ в деталях. Версия Жадного пирамидона"
Да-да, даёшь мемуары!Вот подумалось мне сейчас. Передо мной сейчас лежит вся история пирамиды МММ-2011. От самого ее основания и до самого краха. В 2010 году я с удовольствием читал мемуары Мавроди, а когда стартовала МММ-2011, то впитывал всю информацию, которую только мог найти в интернете.
И должен сказать, что такого количества лжи и лицемерия, я не встречал еще нигде и никогда. Лжет Мавроди, лгут десятники, лгут выгнанные мошенники, лгут СМИ, лгут идейные противники, лгут потерявшие разум зомби. Истину приходится выкапывать самому, взвешивая факты, и фильтруя многочисленные потоки лжи, которые льются со всех сторон. Я не запутался в этой лжи только потому, что давно слежу за МММ-2011, и понимаю что похоже на правду, а что - нет.
Вы не встретите такого количества лжи, если попытаетесь, скажем, выбрать себе компьютерное железо, или узнать как правильно заключить договор купли-продажи недвижимости. Во всем, что касается МММ, количество неверной информации многократно превосходит любую другую тематику.
Ну, про великую мне уж точно не следует ничего писать, ведь я в ней не участвовал. Наоборот, было бы интересно узнать именно ваш опыт.Заодно можно и про Великую Лохотумбу
Тут скорее речь о том, чего я никак не ожидал. Я привык легко докапываться до истины, но мне никогда не было так сложно это делать, как участвуя в МММ-2011.А чего, собственно, вы ожидали увидеть?
А как именно лгут идейные противники?
Естественно я не смогу в одном сообщении перечислить всю ложь, которую встречал за 1,5 года. Надо плотно засесть за это дело, и перечитать всю эту тему от начала до конца, параллельно просматривая все видеообращения Мавроди по порядку.Не расскажите тезисы так сказать ГЛОБАЛЬНОЙ ЛЖИ, и с той, и с другой стороны, вкратце?
Естественно я не смогу в одном сообщении перечислить всю ложь, которую встречал за 1,5 года. Надо плотно засесть за это дело, и перечитать всю эту тему от начала до конца, параллельно просматривая все видеообращения Мавроди по порядку.
Это моя догадка, признаюсь. Никаких доказательств нет.Жадный пирамидон, с чего Вы взяли что он заказал фильм?
Так ведь я вроде и не говорил про какие-то секретные сведения, доступные лишь Избранным.Короче говоря, мы все состаримся и умрем быстрее, чем Вы нам что-то расскажете.
Я уж думал, сенсация.