Алиса-в-стране-чудес
Интересующийся
Поделитесь ,если есть желание ,своими мыслями . Зачем Мавроди создал "МММ-2011" ?я не считаю что это всё мавроди затеял для личного обогащения, думаю тут причины более сложные
Поделитесь ,если есть желание ,своими мыслями . Зачем Мавроди создал "МММ-2011" ?я не считаю что это всё мавроди затеял для личного обогащения, думаю тут причины более сложные
Поделитесь ,если есть желание ,своими мыслями . Зачем Мавроди создал "МММ-2011" ?
Слова же свои не сможете подтвердить, ну и ладно.
Можно ли конвертировать сольдо в МАВРО?
А кто тебе сказал, что тебя кто-то, чем-то, собирается заинтересовывать?Меня Ваши фантазии мало интересуют, будут факты пишите, а на нет и суда нет. А херню вроде "если не совсем *****" говорите своей жене, понятно?, Бандерлог?
Всё может быть )))) я же не противник ммм и не защитник, ну как бы там не было я не считаю что это всё мавроди затеял для личного обогащения, думаю тут причины более сложные, но исключать нельзя.
Прошу совета
дядя, в новостях от 6 мая 2012 года было четко сказано, что вводятся КС и все обязаны слить 50% свободных денег(http://sergey-mavrodi.com/news/?go_to_date=06-05-2012). Если у вас до "последних дней МММ" (то бишь до 31 мая сего года) не было КС, то вы и есть саботажники, нарушители и пиявки. Вы не выполняли распоряжений Мавроди и автоматически считаетесь раскольниками и ворюгами.Я что отрицал что их вводили, какие из моих слов заставили Вас так подумать? Вы так это всё преподнесли как бы мавроди их ввёл для того что бы увести деньги, держите себя в руках, и трезво оценивайте ситуацию, не становитесь бандерлогом. Ваши слова?
"Если у вас не было казначеев, значит вы были пиявками, убыточными паразитами. " не выворачивайтесь, доказывайте, понимаю что ступили, но ВРАТЬ не надо, все ходы записаны
Слова же свои не сможете подтвердить, ну и ладно.
Буду полностью искренним)))
Уважаемая Алиса, которая в стране чудес. Я тоже очень хочу быть богатым и купить много курточек себе и престаревшему ПАПЕ КАРЛО. Я последовал Вашему совету ( Лиса Алиса, Ваша тезка меня когда то обманула на Поле Чудес- но Вам Я верю))) и попытался выяснить возможность конвертации моей национальной валюты сольдо в МАВРОБУРАТИНО2012, с этим вопросом нужно обратиться на офсайт Карабаса -Барабаса к консультанту он-лайн . Держите нас в курсе ))) .
Отвечу взаимностью, на откровенность.
Ты конченный дуремар, хочешь подзаработать на глупых пьявочках, ну-ну, но осталось их в пруду немного.
Попробуй вручную поискать, старую тартилу с золотым ключиком.
И если не поведётся на ммм, придётся спать тебе в болте с ней, на что я думаю, согласен ты.
Так может, или точно видишь.Может Вы какое то отношение к этому имеете, раз точно вижу болтовых дел мастер.
Всё правильно, с ними надо спать, ради системы, ради команды, ради апкокалипсиса.Мне Папа Карло говорил, что это не хорошо. Старушек обижать
Что это меняет, шестеренышь карбаса-абасраса, что ты там вспомнил, к психиатрам обратись, по ходу, это фрагменты из твоего больного прошлого.Ну что же сразу шестерешь, шестеренышь. Это я раньше на вторых ролях в театре КАРАБАСА-БАРАБАСА был. А сейчас я уже главные роли в кукольном театре играю. Я вспомнил- похоже я тебя видел-ТЫ- МУМИ-ТРОЛЛЬ ( постарайся вспомнить, или проинеть кто это). Подсказка- не мира не войны, а штыки в землю. Лаконичный ты наш
Политическая проституция, батенька, это называется
Право ,не знаю . Я свои сольдо вкладываю в свой бизнес , -можете последовать моему примеру . МММ меня интересует исключительно как явление ,за которым интересно наблюдать ( своего рода хобби ,наряду с The Evolution of Financial Theory и теорией струн и петлевой квантовой гравитацией ).АЛИСА, посоветуй мне к кому я могу обратиться, чтобы мои сольдо в МММ2012 смогли конвертировать в МАВРО
Право ,не знаю . Я свои сольдо вкладываю в свой бизнес , -можете последовать моему примеру . МММ меня интересует исключительно как явление ,за которым интересно наблюдать ( своего рода хобби ,наряду с The Evolution of Financial Theory и теорией струн и петлевой квантовой гравитацией ).
Ты что про старость заговорил, и про дедушки, ты, что пенсионер-подонок?Когда я был маленьким поленом в поленнице ПАПЫ КАРЛО, ПЫОНЭРОВ еще не было. Были скауты. Они уважали старость. Да я Вам в прадедушки гожусь. Ну что к старому дереву этот пьяный особо продвинутый ПЫОНЭР прицепился. Ну хоть кто то мне подскажет как мои 5000 сольдо конвертировать в МАВРО.
Не знаю что тебе и посоветовать, я всегда вкладывался в ммм, и ни разу не разочаровался. Оно просто работает, не важно как, просто работает всё.Ну хоть кто то мне подскажет как мои 5000 сольдо конвертировать в МАВРО.
Мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один.