Олег
Здравствуйте!
Есть два вопроса:
1. Пришла заявка на оказание помощи другому участнику. Перевод сделал тут-же, о чём написал, на почту десятнику, того участника, которому производилась выплата. Но... тишина... Прошло несколько дней... написал ещё раз на почту тому десятнику... и... опять тишина... Вклад у меня так и весит не подтверждённым, реферальные тоже. Как поступать в такой ситуации, если участник не подтверждает получение денег?
Да и вообще складывается впечатление что из десятников только я несколько раз на дню проверяю свою почту и ЛК (шутка). Хорошо было бы ввести какую-нибудь систему предупреждений и наказаний, таким нерадивым десятникам, которые не почту свою не проверяют ни ... и за другие провинности тоже. Ато от безнаказанности все быстренько перестанут исполнять свои обязанности, а только права качать будут.
2. Сделал вклад на простой 6-ти месячный депозит (не сверхдоходный), делал это как раз из расчёта что может понадобиться часть этих денег. Вот сейчас и наступил тот момент, что часть сейчас очень срочно нужна (рушиться семья). Но и в кабинете я не могу их вывести, и с карты просто не могу снять (будет нарушение правил), и реферальные заморожены, и из 2011 ни копейки пока не получил. В общем засада со всех сторон. Я уже было старался не унывать до последнего, но сейчас ситуация катострофичесски обострилась. Перезанимать уже больше не у кого. И в кабинете не известно когда появиться возможность хоть что-то снять.
Как посоветуете поступить в такой ситуации?