Игорь Лукин 1305065168 написал(а):
Ты про конференцию? Потому и говорю, что местами меньше. И там четко женщина сказала. Не хватило на выплату каких то копеек (структуры соседи не помогли), который и спровоцировал отток и нарастание задержек.
Да, конференция была шикарная. Никто деньгами делиться не хотел, и никто из вышестоящих на письма не отвечал. Все в недоумении, отчаянии и раздражении. И эта пирамида - творение пирамидального гения, у которого якобы все просчитано.
Такое ощущение, что прикалываетесь. Имеем прогноз на развитие проекта. В лучше случае обойдемся без перезагрузок. В худшем сделаем перезагрузку. Вот и все, план А и план Б. Чего тут в вашем сознании не сходится?
Нет, не так. Два противоречивых прогноза:
1. В будущем возможно придется сделать перезагрузку.
2. Да не будет никаких перезагрузок, с чего вы взяли?
Я считаю, что эти два прогноза взаимоисключают друг друга. Прогнозам Мавроди нельзя доверять.
Лично я отрицаю что ммм11 рухнула
О как! А пирамида Понци тоже не рухнула? Она существует и по сей день?
Знать наверняка и раньше я не мог. А прогнозировать могу самостоятельно.
Ну вот. Значит это вы сами придумали (спрогнозировали), что власти будут недооценивать Мавроди до самого конца. Сам Мавроди говорил лишь, что МММ-2011 будет охватывать весь мир, пока власти будут недооценивать его до самого конца. Возможно, что МММ-2012 вообще не предназначена для охватывания мира.
Они подтверждены практикой. За плечами Мавроди - четыре рухнувших пирамиды.
Подделка скринов сейчас вообще неактуальна.
Неужели вы действительно в это верите?
Тех, кого вызывал за оскорбления на форумах, сливались когда дело доходило до встечи тет а тет.
Многих вы уже хотели избить за плохие слова в адрес МММ?
Никогда не хотел травмировать участников своей десятки. Они в отличие от многой троллоты адекватые люди.
Ну а если бы вы посчитали, что слова какого-то из ваших участников - клевета, разве не попытались бы вы найти его и проучить, чтобы ему неповадно было? Ведь вы написали, что избиение людей - ваше хобби. Значит, это постоянная потребность, которая требует регулярного удовлетворения. Можно сделать вывод, что участники вашей десятки - в большой опасности.
А в юр. лицах не люди что ли?
Ну а что плохого в ссудном проценте, если его используют юрлица? Если какому-то предприятию требуется как можно быстрее расшириться раза в три, а его продукция пользуется большим спросом, то почему бы предприятию не взять несколько миллионов под ссудный процент? Ведь если этого не сделать, то предприятие не сможет удовлетворить всех потребителей. А если быстро расширятся при помощи ссудного процента, то и сами увеличат свою прибыль, и порадуют потребителей, и больше рабочих мест создадут. Все довольны и счастливы. Почему вы против?
Проблема в использования ссудного процента в деньгах, выпуск которых контролируется ФРС
Ага, значит сам ссудный процент вы еще готовы терпеть. Главное - не занимать под процент доллары, так? А биткойны можно? Или Мавро?
В итоге, принимая правила игры пользования деньгами (долларами и зависящими от него валютами) мы подписываемся на оттдачу своих ресурсов организатору этой игры. Вам нравится такой расклад? Мне нет. Или может я где-то заблуждаюсь?
Да, заблуждаетесь. Ресурсы мы свои действительно отдаем. Но только потому, что сами не способны ничего дать миру кроме сырья. Но при этом хотим, чтобы мир давал нам айфоны, BMW, интернет-сервисы, компьютерные процессоры, джинсы, пальто, обувь, шапки, голливудские фильмы, Windows, флешки, памперсы, телевизоры, автомагнитолы, mp3-плееры, куртки, белье, детские игрушки, шампуни, фотоаппараты, стиральные машины и т.п. Сами паразитируем, лежа на диване, и считаем что во всем виновата США. Очень удобная позиция для паразитов.
Вы ЛК МММ-2012 вживую то видели? Там скриншот имеет лишь вспомогательную роль.
Ну да, конечно. И вклады там себе никто не рисует. Дутых денег в МММ-2012 нет. Совсем недавно говорили, что в МММ-2011 воровства практически нет, потому что система прозрачна.
О чем я и говорю. Процесс длительный, но верный.
Да фантазии это все. Сказки ничем не подтвержденные. Банк Англии - один из старейших центробанков, если не самый старый. А англичане живут лучше, чем россияне.
Ваша идея о том, что существуют некие мифические люди, которые хотят забрать себе всё имущество россиян при помощи Центрабанка - ничем не подтвержденные выдумки.