• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2709

I shall always be against

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
теперь моя ИМХа про самого Мавроди. вот лично мне кажется - больной он человек! вот стопудово! его ущемлённое самолюбие, вкупе с неограниченной жаждой власти, его маниакальное мега-желание "развалить" финансовую мировую систему (или только российскую, хер его знает) рисует в моих глазах маленького озлобленного крысёныша! а самолюбие у него огого! писал я пару раз на его сайте. ессесна не прошёл модерацию! он там тока хвалебные вещи пропускает! не исключено, что основная масса этих хвалебников - тролли.
но.... сцуко, умый - ничё не скажешь. один хер не всем дано сплотить вокруг себя тыщи людей (какие там мильоны, как он там у ся пишет - бред конечно. тыщи, может несколько десятков тыщ. не более).

алилуя)))))))))))))))))))))))))))
Со всем соглашаюсь, кроме "умный" , не умный , а хитрый , знает как сыграть на людской жадности , зависти и страданиях. Умный бы ставки делал на реальную стабильность системы , а не манипулировал бы постоянно на вышеперечисленных людских слабостях .

Пауль Осьминогов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какая-то, прям, атака клоунов в последние время на mmgp. Как будто мы последний бастион, не дающий крысенышу устроить апокалипсис на всей земле и он насылает все новых и новых клоунов.
Ожидаю следующий пост примерно такой:
"Я прафесор эканомики, сделал вклад на трехмесячный дипазит, так как соотношение риск/доходность счетаю аптимальными..."

Джунгарские хомячки, или по-простому джунгарики, - маленькие пушистые комочки, которые не дадут вам заскучать и будут поднимать настроение как взрослым, так и детям(с) :biggrin2:

МавроЛов

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
С чего бы ??? Они то как раз потеряли свои деньги! Ты их забрал!

Потому что читай УК РФ- за приготовление к преступлению недоведенное до конца по независящим от лица обстоятельств. Говоря простым языком -они пришли за моими деньгами, только у них ни чего не вышло-))))

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
К тому же по сугубо моему мнению форум трещит от технических проблем коих немало в любом банке.

Имел честь присутствовать при разработке одной банковской системы, и не поверите, таких проблем там не было, разработку вела IBM для одного швейцарского банка.

ПС: как долетели?

добавлено через 6 минут
Кстати абгрейднул комп на влошенные в июле 500 грн

Купил себе Lenovo Y580 i7, без напряга з одной зарплаты и никакой МММ мне ненужно.

Последнее редактирование:

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
К сожалению не смог выявить (читаю наискось форум ) безпристрастного человека который на основе честного инсайда анализирует ситуацию в этом бардаке.
Подскажите плиз.
Вы же сами нам сказали что хотите острых ощущений.. , при здравом анализе вы же притупите всё остроту ...:) Кстати , интереснее всего полагаться на свой собственный анализ , собирая реальную картину происходящего по частям . И беспристрастность тоже нужно вырабатывать . Страсть ещё ни кого ни к чему хорошему не приводила :i-yes:

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати абгрейднул комп на влошенные в июле 500 грн. Фен 2 4Х видео 6970, а вы тут все мусолите и пердите в лужу. Лад но бы признали - мда, прошляпились, недалекими и недальноглядными оказались, говоря что до конца лета не проживет касса. А теперь после слива продолжаете откровенный бред и ложь писать, ничем не обоснованный.

У медали есть и вторая сторона. Не воровали, и к нам претензий не будет. Спокойная жизнь гораздо лучше апгрейда. :)

А твоя надежа теперь держаться за системник обеими руками и уповать, что власти не шевельнутся в твою сторону.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Джунгарские хомячки, или по-простому джунгарики, - маленькие пушистые комочки, которые не дадут вам заскучать и будут поднимать настроение как взрослым, так и детям(с) :biggrin2:

Класс! :crackup: :e-clap:
С вашего разрешения, возьму себе в подпись!
ПС. Увы, не удалось, не влезает...

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ожидаю следующий пост примерно такой:
"Я прафесор эканомики, сделал вклад на трехмесячный дипазит, так как соотношение риск/доходность счетаю аптимальными..."

Отлично. :appl:

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Возможно, я ошибаюсь, но выходит, что уже почти 10 дней идет вывод крупных средств на уровне руклей. Или нет? За счет прочих ммм-овец, разумеется.

Да, сколько уже можно выводить ( по 3-х месячным , годовым , бонусам и реферальным, выборам и прочее ) ? Сейчас уже всё выведут , будет скоро не чего ... :dirol:

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Стойкий, Привет!) думаю ,мы с тобой найдем общие темы для разговора об муму тоже обладаю информацией.

Да Стойкий никаким эксклюзивом не обладает, сам так сказал, или по крайней мере ни с кем делится не хочет. у вас будет отличная дискуссия, глухой с немым.

Не забудьте потом написать о чем вы там договорились.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, сколько уже можно выводить ( по 3-х месячным , годовым , бонусам и реферальным, выборам и прочее ) ? Сейчас уже всё выведут , будет скоро не чего ... :dirol:

Заблуждение. :) Момент "не из чего" уловить так же трудно, как в Луноходову лотерею выиграть. В Му11 приток был и в конце мая и немалый. Тут будет так же.

Опять же. Чтоб выводили поменьше Маврундель рефбонусы вдвое снизил. А чтоб вообще не выводили, а реинвестили, ввел автобалалайку - "вложи много и совсем ненадолго". :) Это ж он для руклей придумано и "особовыигавших". Кто из простых буратин сейчас тумбе полмашины доверит?

У них с деньгами проблемы уже вторую неделю. Но приток будет до того самого момента, когда невыплаты станут настолько массовыми, что уже не скрыть.

Пауль Осьминогов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
К тому же по сугубо моему мнению форум трещит от технических проблем коих немало в любом банке.
А учитывая класс людей работающих в ммм роблемы можно смело умножать на 10
Итак ищу аналитика. Думаю после нахождения такового сразу подтянутся люди не желающие мусолить - даст не даст а иметь хоть какую то инфу.

У вас же до фига знакомых в МММ : Колбасов , Феликс , Лёня Голубков (если я правильно помню по вашим постам) , спросите у них, чего вы пришли на форум, где все только и делают, что "мусолят" ? :)

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У вас же до фига знакомых в МММ : Колбасов , Феликс , Лёня Голубков (если я правильно помню по вашим постам) , спросите у них, чего вы пришли на форум, где все только и делают, что "мусолят" ? :)

Они не прошли тест на высокое звание аналитика. :)

Patrick16

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А их резкий запах - это редкая реакция на опасность.( Кузя "Универ")

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кстати абгрейднул комп на влошенные в июле 500 грн. Фен 2 4Х видео 6970, а вы тут все мусолите и пердите в лужу. Лад но бы признали - мда, прошляпились, недалекими и недальноглядными оказались, говоря что до конца лета не проживет касса. А теперь после слива продолжаете откровенный бред и ложь писать, ничем не обоснованный.

Успокойся , мы это для себя пишем , а тебя это волновать вообще не должно, т.к у тебя ЛИЧНО ВВП и сверхбурный рост, иди уже лежи на диване и не читай тут всякий "бред и ложь " :) Или книжку иди почитай интересную какую-нить ... :)

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если опять же сделать неимоверное усилие и таки одолеть все мои немногочисленные посты то можно узнать еще более страшную тайну.
У меня три акка в 12 и все разных территориальных стркутурах.
Там же можно выяснить что я кое с кем общаюсь.
Ну пора выкладывать инсайд, а не темнить:)

добавлено через 1 минуту
А учитывая класс людей работающих в ммм роблемы можно смело умножать на 10
Итак ищу аналитика. Думаю после нахождения такового сразу подтянутся люди не желающие мусолить - даст не даст а иметь хоть какую то инфу.

Пользуюсь альфобанком и связным, пока не разу проблем не было, в отличии от ммм есть номера телефонов куда в случае чего можно позвонить 24 часа в сутки.

Сверху Снизу