Да пожалуйста:
Добрый день меня зовут Рамиль, участник МММ-11 теперь в МММ-12. Мой руководитель Айрат. У меня проблема такая:
1 августа сделал вклад 11000руб. Распределил по депозитам, себя указал рефером (скрин кабинета 11 приложил). Через пару недель пришел первый запрос на 5500руб. Оплатил, получатель подтвердил. Заметил что почему то все вклады + реферальные (2200) так и остались остались неподтвержденными. Ладно. Через пару дней приходит еще 2 запроса по 5500. Я в легком недоумении. Денег то всего 5500 Думаю видимо глюк какой то. Связываюсь с десятником, он говорит что бы я оплатил только один запрос. Оплатил, подтвердили. По второму отказ. Все вклады включая реферальные как были так и остались в статусе неподтвержденные. Через каждые 2-3 дня запросы продолжали приходить, приходилось отказывать. Десятник сообщил что отписался куда надо, и на форуме оставил инфо (возможно что на этом). Однажды пришел запрос, я как обычно вздыхая нажимаю на красный крестик, пишу очередную объяснительную, нажимаю далее запрос остается активным. То есть не отказывается. ((( Время продолжает тикать. . . После кабинет блокируется, просят подождать 7 дней и со мной свяжутся сотрудники КРО. Хочется верить, прошло 5 дней пока никто не звонил (((
Ramil_Kazan7