Free Finance-ua
Интересующийся
Загоним мавровский сайт в Силенд!
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4
![]()

Это что-то. А я и не знал!
Загоним мавровский сайт в Силенд!
![]()

Да, ддос это скучно.
Вот например сервер МММ физически находится в Франкфурте, и принадлежит довольно респектабельной компании Aixit GmbH. Интересно что они думают по поводу того что они хостят сайт финансовой пирамиды которые в Германии запрещены законом? Написать им что-ли, пригрозить что перенаправим дело в полицию если не разберутся с сайтом.Благо немецкий знаю. Потроллим Мавра.
постит
откуда вас столько ущербных берется?

надо обязательно изгадить, подлость сделать
Письмо знатное, если реальное, это по-круче чем ддос будет.nebula,
Тут пошли новые слухи по поводу того письма от Иголкина.![]()
Это что-то. А я и не знал!![]()
Да всё окей. В худшем случае переедут на сервер в Малазии где-нибудь. Заодно Ваши мавры подрастут за месяц пока базу переносить будут.
как посмотришь на анти ммм-овцов - помешанные какието,озабочеенные.
И всех муидов туда же следом, до кучи!Загоним мавровский сайт в Силенд!
![]()

Да, ддос это скучно.
Вот например сервер МММ физически находится в Франкфурте, и принадлежит довольно респектабельной компании Aixit GmbH. Интересно что они думают по поводу того что они хостят сайт финансовой пирамиды которые в Германии запрещены законом? Написать им что-ли, пригрозить что перенаправим дело в полицию если не разберутся с сайтом.Благо немецкий знаю. Потроллим Мавра.
Да, только платформая так и не понял. Силенд это только платформа? или нет.
6 по жизни наверно?
Таких как бы это сказать... скользких личностей наверное коробит от одной мысли что другим и без них хорошо,поэтому во чтобы то ни стало надо обязательно изгадить, подлость сделать - пусть всем будет так же плохо как и мне. напоминаете старуху шапоклякНу ничего - все сделанное и задуманное возвращается по делам.
Ну ничего - все сделаное и задуманое возвращается по делам
Напиши, напиши. Вот смеху то немецким дяденькам будет читать непонятный сумбур какого-то очередного интернет бездельника на Kanakendueutsch. И что ты им там напишешь? Как они не правы? Или как они не хорошо поступили? Или обвинишь их в соучастии в мошенничестве?
Ты главное сюда плод своего наивного мозга выложи. Мы хоть все посмеёмся. Немецкий тролль ты наш

кстати оно продавалось за 750 млн в 2007 годуИ всех муидов туда же следом, до кучи!
Княжество Силенд испытает первый в своей истории демографический взрыв! И последний, ибо 100 т. буратин разорвут его как тузик грелку.![]()
История напоминает весеннее письмо одного тысячника о невыплатах в М-11 и последующем предании его анафеме: человека назвали троллем, письмо - фейком... Скоро мавр объявит новую войну заказным "троллям", которые кричат на весь интернет, что не ввп. Всё это проходили, даже неинтересно.Тут пошли новые слухи по поводу того письма от Иголкина.![]()
Та да, как посмотришь на анти ммм-овцов - помешанные какието,озабочеенные и черные душой,обозленные,ненавидящие ближнего своего. Одному паяльники и снятся, другой тему и новости по МУМУ и днем и ночью мониторит и ни одного видеообращения не пропускает, то прогнозы сливные делает каждый месяц по 2 раза, врет, один воще шестерка и терпила. Яб так насмотрелся - сразу в МУМУ вступил,еслиб не был и так зареген с самого начала![]()

кстати оно продавалось за 750 млн в 2007 году

Значит легче на душе станет,если каку другому человеку сделать, неважно Мавроди это будет или бабуля, которая пенсию вложила в МММ и каждый месяц теперь добавку получает. Я просто представить немогу образ такого человека,настолько ничтожного и циничного (такие всегда как идут стараються раздавить муравья, бабочку,хотя они им то не мешают и находятся как бы в стороне, наверное свою ущербность так приглушают).

Как достали эти песни мумушные - о зависти.
Больше то заботит не ваш выйграш, а пройгрыш тех, кто после вас.
Вы ведь не идиот? Вы ведь понимаете, что пирамида не замкнется? Доверие к доллару будет всегда выше, чем к, извиняюсь, мавро?
А следовательно пирамида все равно рухнет.