Сергей Добронравов
Интересующийся
Это не я слился, а Колбасов.
При чем тут Колбасов? Я про "Провокатора" то есть про тебя
Это не я слился, а Колбасов.
Так ведь Провокатор - это Александр Колбасов, чини детектор.При чем тут Колбасов? Я про "Провокатора" то есть про тебя
Так ведь Провокатор - это Александр Колбасов, чини детектор.
Точно не знаю. Фильмы про некрофилов пока снимать не тянет. Значит еще не все потеряно.У тебя переворот мозга ?
П.С. А Лукин получит дулю.
Кстати, а вот об этом я и не подумал! Лукин хорошо засветился тут и открыл свое имя. Теперь у него меньше шансов схватить молнию, потому что все-таки эту ветку почитывают те, кто рулит личными кабинетами. Он, наверное, без коварного умысла это сделал, но ведь добавил себе шансов на ВЫИГРЫШ!Лукин получит авто и Лукин скажет, что получил авто - это разные вещи.
Сергей Добронравов, чем властилина отличалась от сегодняшнего проекта папаши, расскажите?
Лукин то как раз получит АВТО, у него в начале декабря?
Кстати, а вот об этом я и не подумал! Лукин хорошо засветился тут и открыл свое имя. Теперь у него меньше шансов схватить молнию, потому что все-таки эту ветку почитывают те, кто рулит личными кабинетами. Он, наверное, без коварного умысла это сделал, но ведь добавил себе шансов на ВЫИГРЫШ!
Будет удивительно, если Игорь Лукин не повесит на своем вконтактике сообщение о выигрыше машины. Весть о выигрыше будет, если МММ-2012 к тому времени будет существовать. Даже если он и не получит машину, его убедят сделать фейковое сообщение о выигрыше.Хех. Может быть. Может он тут и похвалился вкладом, в надежде, что папашка заметит. Да и публичную личность в Муме громом не поражают, только отечески журят. Юра Потей это понял.
В МММ между участниками идут выплаты. А в Витязях ?
Есть такой момент. Но ммм может многое и в случае не выдачи Лукину авто, причины и оправдания найдутся.Кстати, а вот об этом я и не подумал! Лукин хорошо засветился тут и открыл свое имя. Теперь у него меньше шансов схватить молнию, потому что все-таки эту ветку почитывают те, кто рулит личными кабинетами. Он, наверное, без коварного умысла это сделал, но ведь добавил себе шансов на ВЫИГРЫШ!
Например, объявить его вором или предателем. Стандартная схема.Есть такой момент. Но ммм может многое и в случае не выдачи Лукину авто, причины и оправдания найдутся.
Сергей Добронравов, Слишком толсто троллите по поводу конкурентов. Вам факты хоть какие-то предоставляют, аргументируют. А вы как-то грубо и тупо действуете, хоть бы фантазию немного проявили. Люди то не такие дураки (подумайте об этом), умеют отличать грубый троллинг от фактов.
А хотя, ладно, продолжайте позорить муму.