да что такое Вы говорите то??? в присутствии мммчиков произносите слово ГАРАНТИЯ??? Оно ж на них как чеснок на вампиров действует!!!
Ну вот и хорошо. популяцию надо уменьшать
да что такое Вы говорите то??? в присутствии мммчиков произносите слово ГАРАНТИЯ??? Оно ж на них как чеснок на вампиров действует!!!
Ну вот и хорошо. популяцию надо уменьшать
Где написано, что ничего не помогает?
Ну у раскольников то всё ок? Ну так значит в МММ тем более всё ок
Ну так вот эти последующие буратины и будут вам благодарны!Наконец-то ты понял. А то я думал у тебя дикция такая.
Вот как надо, учитесь! Рукля Ирина всего за полгода остригла своих муидов на авто, без всяких влошений и дебильных акций!! Большой привет ее муидам!ПОКУПКА АВТО, РАБОТАЯ ДЕСЯТНИКОМ В МММ!
Вот и сбылась мечта десятницы Ирины)))) Купила новенькую авто КИА РИО всего за полгода работы десятником в МММ)))) Присоединяйтесь и вы к нам! Приглашаем всех, кто хочет быть участниками и десятниками))))
Вы же сами говорите что раскольники скоро сдуются .., а теперь их в пример ?
Через "Неосновательное обогащение" верни всё. Ты же сам писал, что проще некуда
Ну так вот эти последующие буратины и будут вам благодарны!
Вот как надо, учитесь! Рукля Ирина всего за полгода остригла своих муидов на авто, без всяких влошений и дебильных акций!! Большой привет ее муидам!
А вы тут со своими 7-ю тырами. Не позорились бы хоть...
Почему сразу "занимаете"? Вот ведь совсем недавно кто-то тут уже объяснял, как работает лохотумбочка.
Лоховод Вася собрал буратин Колю, Петю и Ваню. Пропудрил им мозги, снял с них бабла в (для простоты) одинаковых дозах. Из получившейся кучки отсчитал себе рефские на кабак и (например) оплатил аренду оффиса. Оставшееся в кучке бабло раздал обратно Коле, Пете и Ване, но уже в неравных дозах. Скажем, у Коли выйграшь, а Петя и Ваня сосут лапу. В результате, даже повторный влох Коли Петю и Ваню не спасет, лишь рефских Васе прибавит. Надо искать еще буратин. Если Вася не очень умен, он будет окучивать их сам, типа отрабатывать рефские. А умный Вася отправит на поиски буратин Петю и Ваню. Спасение утопающих -- дело рук самих утопающих! (ц) И Петя с Ваней таки пойдут, ибо знают, что без новых буратин не видать им своего бабла взад... И все четверо будут верещать, как в лохотумбе всем плотиццо!
Листовки расходятся -- и это уже хорошо! Вива Лохотумба!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ДИВНЫЙ МИР г. ИЖЕВСК.
Здравствуйте Сергей Пантелеевич и все участники системы. Меня зовут Артем я являюсь руководителем МММ-2012 в г.Ижевске. Какие новости из Ижевска? Новости только хорошие, система развивается, мы активно развиваем свою структуру. Раздаем листовки, газеты. Очень хорошо расходятся листовки акции "авто за пол цены", люди интересуются этой акцией. Ну а так что еще можно сказать? Когда новости хорошие и говорить больно не о чем)) И еще я считаю что финансовый апокалипсис неизбежен и мы меняем мир!
Через "Неосновательное обогащение" верни всё. Ты же сам писал, что проще некуда
Так в противовес твоим словам.
Это не "аргумент", это факт с мавроссайта.Аргументы флюгера. Не так, то так вывернусь.
Нами управляют, мы быдло, но я нехочу им быть и поэтому я в МММ.
Это не "аргумент", это факт с мавроссайта.
Рукля Ирина за полгода насосала с влошенцев лохотумбы на авто. Без влошений и прочей хни.
А у вас за полгода будет хорошо если 42 тыра. Если буратин хватит. Ну и кто вы после этого? Мелкая пиявка, и всё!
Согласен.Поправка небольшая. С экономической и организационной т.з. нет ни какого смысла платить "выйграшь" Коле. Верещать он будет точно так же как Петя с Ваней, а лояльность "системе" и мотивация для поиска новых буратин у него станет существенно ниже. Вопчим хрена лысого этой пиявке Коле, пусть лучше втроем за новыми лохами бегают, на форумах хвастают и фейковые видосы снимают. А кто взбрыкнет - того веником.
Я думаю все тут поняли, что надо вкладываться в МММ 2012. Заходите на сайт и созерцайте упущенное вами время. Решайте быстрее, не слушайте этих троллей им платят, за то, что они против МММ пишут, даже можно сказать издеваются над нами.
Участие в ммм только подчеркивает вашу быдловатость и скудность ума.
Да, текущее положение дел в мире - далеко не идеально. Но верить в то, что пирамида что-то изменит в лучшую сторону может только реально недалекий человек. Тех зомби, которых воспитало, как вы говорите, телевидение и т.д. сейчас еще в более жестокой форме используют организаторы пирамиды, вот и все.
А, пардон, почему? Что вам мешает влошить еще 21 тыр, и получать уже 14 тыр/мес?Только жадность и ничего более. Значит у меня меньше степень жадности. А Ирине, респект!
— Скажите, Шура, сколько вам нужно денег для счастья?
— Сто рублей! — ответил Балаганов.
— Да нет, вы меня не поняли! Не на сегодняшний день, а вообще… Для счастья… Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете. Только подсчитайте всё!
Балаганов долго думал, что-то подсчитывал в уме, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.
Мне тоже они не платят, заразы...Вот это и называется - зазывать в пирамиду) И дайте телефон того дядьки из ФРС, который платит за посты тут)) А то как-то обидно - всем платят оказывается, а я тут только ради фана сижу....