Ранее я обещал форумчанам отчитаться о выплате из МММ-2012. Напомню, что чуть более 3-х месяцев назад, а точнее 31 июля 2012 года я положил 400 руб. на трёхмесячный сверхдоходный депозит. Потом были переводы другим участникам, мне переводили на хранение. Депозит подтвердился. 30 октября он благополучно разморозился.
3 ноября я подал заявку на оказание мне помощи (1300). Почти мгновенно были сформированы поручения. 100 руб., которые остались на счету после всех входящих и исходящих переводов я должен был "перевести" самому себе.
Ещё 1200 руб. поручили перевести другому участнику. На перевод выделили около 90 ч. Вчера участник подтвердил своё согласие "оказать помощь" и перевёл деньги мне на счёт.
В моём случае Система отработала очень быстро и полностью в автоматическом режиме. Мне не пришлось вступать в переписку ни с КРО, ни ОС, ни с десятниками, ни с участником.
Хотел бы к чему-нибудь придраться, но не могу. МММ-2012 в моём случае сработала на отлично. Участников я в Систему не привлекал, участвовал анонимно. Конечно, сумма мизерная, но всё-таки МММ-2012 пока работает.
Для защиты себя и своих денег решил на оказанную "помощь" купить такую вот штуку

.
Думаю будет эффективно. И в заключение немного юмора. Теперь понятно кто вывез 17 камазов из МММ

.