Это вы описались по лёгкому. Клеёнку надо подкладывать.![]()
клеёнка Мавроди занята, он ещё долго не встанет с неё, да и очередь у них теперь: Фегикс , Константинов, исполнители заказа по Губасаряну, думаю лет через 20 только освободят клеёночку.
Это вы описались по лёгкому. Клеёнку надо подкладывать.![]()
Хотя по лексике ,это не дама. Или может дама? Но не леди - однозначно.![]()

А что за клеёночка такая интересная можете объяснить?

Pro100fil1, Ты окажешь мне помощь или кинешь, как другой твой коллега-по-кассе-взаимопомощи? Я вот вложился в м11 и мне не выплатили. Я помощь оказал. Теперь ваша очередь оказать бескорыстную помощь без обьязательств. Касса взаимопомощи же.
Pro100fil1, Ты окажешь мне помощь или кинешь, как другой твой коллега-по-кассе-взаимопомощи? Я вот вложился в м11 и мне не выплатили. Я помощь оказал. Теперь ваша очередь оказать бескорыстную помощь без обьязательств. Касса взаимопомощи же.

А зачем тут ЛК, запросы и прочие формальности? там ведь всё глючное. Давай сразу на яндекс кошелек 50 000 рублей вышли - 41001974356836 Взаимопопощь же.Как только в ЛК появится запрос на помощь, без проблем окажу. И что характерно, если у тебя карта СБ России, то перевод на твою карту через 5 секунд. Однозначно! Так что силь ву пле.
А зачем тут ЛК, запросы и прочие формальности? там ведь всё глючное. Давай сразу на яндекс кошелек 50 000 рублей вышли - 41001974356836 Взаимопопощь же.
Да ладно, зачем ЛК? Денежки давай, а за мной не заржавеет. Верну всё когда-нибудь. Конечно, без гарантий. Гарантии сатнизм, как говаривал СПМЛК работает, как хронометр, не читайте форум. Но честно признаться ЛК не для чайников. А что в инете для чайников? ,,Одноклассники" и то глючат.
Да ладно, зачем ЛК? Денежки давай, а за мной не заржавеет. Верну всё когда-нибудь. Конечно, без гарантий. Гарантии сатнизм, как говаривал СПМ)
Я уже в системе. В МММ-2011.Без гарантий в системе
По моему логично?Это уже ретро. Отстаёшь.![]()
Это уже ретро. Отстаёшь.
МММ-2011 закрыта. Теперь все в МММ-2012. Но так как ты не участник МММ-2012, по этому По моему логично?
Вы все страницы прочитали? Если - да, то зачем читаете флэйм, а если нет - то не звездите. Кстати, вот актуальная поговорка - звездит как ммм-щик.Я вот не пойму 8891 страница никчемного флейма написана тут,