ObserverFromSpace
Новичок
Бля, какие все здесь честные собрались....
Тут такая тема, что или очень честные или очень даже мошенники, ну есть еще немного середнячков
Бля, какие все здесь честные собрались....
Да скорее всего нет, ведь как рассуждает sergej1974007, надо чтобы с человеком что-нибудь страшное произошло, тогда ему и помочь можно будет. А так получается возят его по конференциям как реквизит, работает на пирамиду даром, а самому видать вложить то и нечего, а ведь это касса взаимопомощи, не вложишься, и никто тебе просто так не поможет.Пермяков бедняга и страдалец первой лохмотумбы так и не поставит пьесу
Ребят, Вам надо переходить на форумы, которые платят по центу за пост. Нормально поднимать будите в неделю. МММ будет завидовать вашему профиту.
ясноМне ФРС и так неплохо платит, если МММ соСКАМится до рождества то будет мне неплохой такой бонус.
Ребят, Вам надо переходить на форумы, которые платят по центу за пост. Нормально поднимать будите в неделю. МММ будет завидовать вашему профиту.
мммщики они не завидуют уже, большинству жить не на что из них, это к сожалению правда, а вот феликус на ихние деньги на бехе катается, ким ресторан имеет...
Пермякорв - актер. Он не слишком вникает в смыслы этой системы. Дали денег -снялся в рекламе. Дали денег - повыступал на конференции.Вообще Пермякову надо срок дать - еще в 94-м я верю что он ничего не понимал, а вот сейчас уже он СОЗНАТЕЛЬНО помогал лохотрону
Обычный продажный актеришко.
Точно . пока не оскамится ммм нечего тут всяким пародистам делать.здесь рыбы нет.
здесь серьезные людизанимаются серьезными вопросами.
кто то новые экономические теории клепает,кто то новое слово в юриспруденцию вписывает.
а кто то просто поговорить.
но мелкие проэктики здесь никого не интересуют.
тут масштаб нужен.
А надо быо еще ПОДУМАТЬ.Я ж не идиот лезть не зная куда. Я сначала почитал, а потом вступил.
А вы его в рамочке вместо иконы на окне держите ?да и вообще нет у меня авторитетов в ммм кроме мавроди.
Пермякорв - актер. Он не слишком вникает в смыслы этой системы. Дали денег -снялся в рекламе. Дали денег - повыступал на конференции.
Обычный продажный актеришко.
ну не знаю, если б не снялся тогда в 94 году, может, сейчас бы был довольным спокойным человеком и реализовавшимся актером. А так сломала жизнь ему эта МММ. прилип навеки образ лоха и жулика. Люциферов отпрыск ломает судьбы всем, с кем стречается. И жена его и дочь - все страдают.Отличительная черта участников МММ их невостребованность - Владимир Пермяков наглядный тому пример.
И жена его и дочь - все страдают.
Отличительная черта участников МММ их невостребованность - Владимир Пермяков наглядный тому пример.
Здорово упоротые !!!
Ну в отличии от вас,я живу нормальной жизнью и прихожу сюда чисто поугорать с вас. Это у вас тут работа посменная фу мля....жалкиеМуид, ты не заставляй нас тебя так долго ждать - еще раз так, и я лично пожалуюсь в КРО что ты отлыниваешь и защемят тебя в ЛК
А надо быо еще ПОДУМАТЬ.
Ибо, у нас уже 35 мюльйонов в гавно типа ммм вступила.
И все кричат что не идиоты
Здорово упоротые !!!