ObserverFromSpace
Новичок
Бля, какие все здесь честные собрались....
Тут такая тема, что или очень честные или очень даже мошенники, ну есть еще немного середнячков

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Бля, какие все здесь честные собрались....

Да скорее всего нет, ведь как рассуждает sergej1974007, надо чтобы с человеком что-нибудь страшное произошло, тогда ему и помочь можно будет. А так получается возят его по конференциям как реквизит, работает на пирамиду даром, а самому видать вложить то и нечего, а ведь это касса взаимопомощи, не вложишься, и никто тебе просто так не поможет.Пермяков бедняга и страдалец первой лохмотумбы так и не поставит пьесу
Ребят, Вам надо переходить на форумы, которые платят по центу за пост. Нормально поднимать будите в неделю. МММ будет завидовать вашему профиту.![]()

ясноМне ФРС и так неплохо платит, если МММ соСКАМится до рождества то будет мне неплохой такой бонус.
Ребят, Вам надо переходить на форумы, которые платят по центу за пост. Нормально поднимать будите в неделю. МММ будет завидовать вашему профиту.![]()
мммщики они не завидуют уже, большинству жить не на что из них, это к сожалению правда, а вот феликус на ихние деньги на бехе катается, ким ресторан имеет...
Пермякорв - актер. Он не слишком вникает в смыслы этой системы. Дали денег -снялся в рекламе. Дали денег - повыступал на конференции.Вообще Пермякову надо срок дать - еще в 94-м я верю что он ничего не понимал, а вот сейчас уже он СОЗНАТЕЛЬНО помогал лохотрону
Обычный продажный актеришко.
Точно . пока не оскамится ммм нечего тут всяким пародистам делать.здесь рыбы нет.
здесь серьезные людизанимаются серьезными вопросами.
кто то новые экономические теории клепает,кто то новое слово в юриспруденцию вписывает.
а кто то просто поговорить.
но мелкие проэктики здесь никого не интересуют.
тут масштаб нужен.![]()
А надо быо еще ПОДУМАТЬ.Я ж не идиот лезть не зная куда. Я сначала почитал, а потом вступил.
А вы его в рамочке вместо иконы на окне держите ?да и вообще нет у меня авторитетов в ммм кроме мавроди.
Пермякорв - актер. Он не слишком вникает в смыслы этой системы. Дали денег -снялся в рекламе. Дали денег - повыступал на конференции.
Обычный продажный актеришко.
ну не знаю, если б не снялся тогда в 94 году, может, сейчас бы был довольным спокойным человеком и реализовавшимся актером. А так сломала жизнь ему эта МММ. прилип навеки образ лоха и жулика. Люциферов отпрыск ломает судьбы всем, с кем стречается. И жена его и дочь - все страдают.Отличительная черта участников МММ их невостребованность - Владимир Пермяков наглядный тому пример.
И жена его и дочь - все страдают.
Отличительная черта участников МММ их невостребованность - Владимир Пермяков наглядный тому пример.
Здорово упоротые !!!

Ну в отличии от вас,я живу нормальной жизнью и прихожу сюда чисто поугорать с вас. Это у вас тут работа посменная фу мля....жалкиеМуид, ты не заставляй нас тебя так долго ждать - еще раз так, и я лично пожалуюсь в КРО что ты отлыниваешь и защемят тебя в ЛК
А надо быо еще ПОДУМАТЬ.
Ибо, у нас уже 35 мюльйонов в гавно типа ммм вступила.
И все кричат что не идиоты
Здорово упоротые !!!