Че не сходите в соседнюю ветку ,там можно шикарно потролить.
А на хрена? Мне интересны только ммм-овские буратины из высококачественной древесины. А здесь я не троллю - я строго по теме высказываюсь.
К тому же мне КРО платит за троллинг ммм.
Че не сходите в соседнюю ветку ,там можно шикарно потролить.
Ответ истинного троля,теряете квалификацию.Мавродька на мавриках начал Беню Франклина рисовать?
Повторов не было )Повторяетесь от скудоумия ?
А что ж такое? Вы разве не идейный борец? Или вам тоже по билетам 94го не заплатили и вы затаили всю в себе всю обиду еврейского народа.Мне интересны только ммм-овские буратины из высококачественной древесины.
клоунада... каждый из вас хочет вложить, но либо ссыт, либо денег нет. ИМХО и, яростно попердывая в неудобный стул рабочего места офисного планктона в сердцах ругает начальство за скоцкую зарплату, не позволяющую сотворить задуманное. вот как-то так вы мне представляетесь... или поддувалы мазана...
Ударение верное.молодец.я медленней, потому что интернет только с телефона.
такая РАБота, увы
А что ж такое? Вы разве не идейный борец? Или вам тоже по билетам 94го не заплатили и вы затаили всю в себе всю обиду еврейского народа.
А вы разверните перед нами всю Теорию Всемирного Заговора ФРС, подробно. в лицах и красках -- и будет вам другой ответ. Заодно, может, и пару Нобелей отхватите.Ответ истинного троля,теряете квалификацию.
Ну то есть вы не отказываетесь от звания уважаемого троля этой ветки ?Гы-гы. Нет, развлечения ради. Злобы нет, только умиление
Ну так и я тоже только в теме МММ.Реальное доказательство, что Maks Pain - тролль кого то из раскольников- это то, что он троллит только в теме МММ!
Вот и всё
а как иначе вас понять? не зная подробностей строить догадки?
Это вы очем? Не припоминаю чтобы я затрагивал эту тему.Или вас будоражит все связанное с лицами в красках?А вы разверните перед нами всю Теорию Всемирного Заговора ФРС, подробно. в лицах и красках -- и будет вам другой ответ. Заодно, может, и пару Нобелей отхватите.
+5Гы-гы. Нет, развлечения ради. Злобы нет, только умиление, глядя на вас. Где еще найти примеры такой обратной селекции как не в ммм
Мазан с Муратиком негодуэ !!!Эпигоны Панталоныча мне просто не интересны, у них не тот размах буйной фантазии.
В этой ветке я не тролль, так как мои высказывания совпадают с трендом темы. Вот, если бы я пришел на какой-нибудь ммм-овский форум и говорил бы то же самое, то был бы троллем. Т.е. в качестве тролля выступаете здесь вы, что впрочем очень хорошо, иначе без таких как вы было бы скучно.Ну то есть вы не отказываетесь от звания уважаемого троля этой ветки ?
Куда подевались юристы? Почему не дают источник дополненного закона?
Вы не ответили мне на мой вопрос.Вы на каких наркотиках сидите ?Но они горды тем что они не работают
Это апофеоз