Хде ? Еще раз.Вам прислали ссылку на законопроект в официальном печатном органе Правительства РФ. Что же вы еще хотите?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Хде ? Еще раз.Вам прислали ссылку на законопроект в официальном печатном органе Правительства РФ. Что же вы еще хотите?
Да тут упоротые такое задвигают,что на уши не наденешь.Час нахождения в ветке продлевает жизнь минут на десять как минимум.а тут весело, однако...
ssladkov, а вы, вообще в курсе, хоть немного про работу 12? или так, языком почесать?
Какая может быть вероятность если все зависит от поведения участников.Вы к примеру тысячную толпу сможете контролировать? Умник вы наш.Хотя бы порядок вероятности? 1%? 20%? 50%? Сколько?
Дайте ссылку на законопроект лучше.Еще раз. Я вам дал ссылку - сидите и плачьте.
MMGP.COM/showpost.php?p=3651717&postcount=65678
ssladkov, это кортинке откель, дружок?
Дайте ссылку на законопроект лучше.
Да-да. Коэффициэнт Тора, Теория Бесконечной Вероятности... Может, еще какую теорию предложите? Мы вас внимательно слушаем!Какая может быть вероятность если все зависит от поведения участников.Вы к примеру тысячную толпу сможете контролировать? Умник вы наш.

Так просвети нас о лохотумбе!ssladkov, а вы, вообще в курсе, хоть немного про работу 12? или так, языком почесать?

Кстати, меня очень интересует менталитет индусов. Будут ли там топить муидов в Ганге?

Да никто мне ничего не давал,битый час прошу,все сливаются говорят что было,а где и что не понятно.А зачем? Вам же давали.
Ага! Еще и никель, молибден, титаны всякие и проч.и при том через гугл... есть еще яндекс, хром... слыхал про такие?

Да, закон обратной силы не имеет.
Но вы нарушаете уже сейчас добрую кучу статей. Уже существующих.
Так что это задача следователя - по какой же все таки удобней будет упрятать.
Будете нарушать после принятия - упрячут по новому.
Сольетесь - будут другие .
Но сути это не поменяет. Деньги придется отдать и все вы будете НАКАЗАНЫ