Честно говоря вашу бубуйню не имеющую толики информации даже не хочется комментировать.Да-да. Коэффициэнт Тора, Теория Бесконечной Вероятности... Может, еще какую теорию предложите? Мы вас внимательно слушаем!
Честно говоря вашу бубуйню не имеющую толики информации даже не хочется комментировать.Да-да. Коэффициэнт Тора, Теория Бесконечной Вероятности... Может, еще какую теорию предложите? Мы вас внимательно слушаем!
остроумно главное-в тему!Ага! Еще и никель, молибден, титаны всякие и проч.
И дуб, отец пирамидонов!
ssladkov, т.е. тыканье на сайт-это определяющий фактор работоспособности? это не так! а по сему, закрадывается вопрос: а не фуфлогон ли вы, милейший?
Ну так и я тоже только в теме МММ.
Так и называется: "ссылающийся на домыслы и слухи".investoro, речь не об этом. ответьте, пожалуйста, как называется тот, кто говорит о чем-либо, ссылаясь на домыслы и слухи?
Не перестают умилять такие прыщавые ботаники-критины.
Вместо того чтоб порадоваться, что реально работает, люди помощь оказывают друг другу находяться вогт такие черти, которые всякими правдами и не правдами пытаються что то доуказать и всяческими псевдозаконными методами, причем не работающими обокрасть людей. вывернуть их карманы и перелопатить каждую копейку в ЧУЖИХ карманах.
Так вот, неуважаемые завистники и вредители, если бы это могли сделать - запретить человеку распоряжаться деньгами по собственному усмотрению, то уже сделали б, а так это пока только пустой треп и ничего не стоящие доводы, которыми можете подтереться
Если же реально вы убеждены, что можете решать куда я могу отправить, кому вводите подарить СВОИ личные средства, то давайте действуйте, под личной инициативой вводите это - хочу увидеть как вас первого на кол посадят
то есть Вы подтверждаете что системмма уже работает только на прием?Если же реально вы убеждены, что можете решать куда я могу отправить, кому вводите подарить СВОИ личные средства
Уй, какой мы суровый...Не перестают умилять такие прыщавые ботаники-критины.
Вместо того чтоб порадоваться, что реально работает, люди помощь оказывают друг другу находяться вогт такие черти, которые всякими правдами и не правдами пытаються что то доуказать и всяческими псевдозаконными методами, причем не работающими обокрасть людей. вывернуть их карманы и перелопатить каждую копейку в ЧУЖИХ карманах.
Так вот, неуважаемые завистники и вредители, если бы это могли сделать - запретить человеку распоряжаться деньгами по собственному усмотрению, то уже сделали б, а так это пока только пустой треп и ничего не стоящие доводы, которыми можете подтереться
Если же реально вы убеждены, что можете решать куда я могу отправить, кому вводите подарить СВОИ личные средства, то давайте действуйте, под личной инициативой вводите это - хочу увидеть как вас первого на кол посадят
Мы виноваты в том, что не влошились?investoro, а мне, по-большому счету, детали не интересны. я знаю, что 12 платит и платит вовремя. так же знаю, что я получал выхлоп с вложений как в 11, так и в 12ю. и, если бы тролли, типа Вас, были менее активны, то и 11 простояла бы дольше.
Ооо.Гастарбайтер вернулся.Давай заходи не стесняйся.МММщиков почему-то обижает если кто-то только в этой ветке постится, им кажется что мы ОБЯЗАНЫ во все ветки хайпов постить, а не только тут.
ssladkov, это всего лишь гугл!!! ты еще посмотри статистику ИЭ...
Хде ? Еще раз.
Я вот чёго думаю...
Я уже неоднократно задавал вопрос адептам. Оцените мои риски. Если я сейчас вложу в МММ, например, $10К, какова вероятность, что через 3 месяца я сниму
10*1,5*1,55**3=$55,86?
Хотя бы порядок вероятности? 1%? 20%? 50%? Сколько?
В любой азартной игре, зная правила, можно посчитать вероятность выигрыша. А в МММ?
Вы перегрелись что-ли?Если же реально вы убеждены, что можете решать куда я могу отправить, кому вводите подарить СВОИ личные средства, то давайте действуйте, под личной инициативой вводите это - хочу увидеть как вас первого на кол посадят
Уважаемый, в жизни ты НИГДЕ НИКОГДА не сможешь просчитать никакой вероятность. Ты тешешь себя иллюзиями. На тебя может упасть кирпич завтра и повредить чего.И никогда ты ничего не просчитаешь. Жизнь-это хаос и те, кто думают, что могут просчитать мир, лишь тешат свое собсвенное эго. В любом хайп проекте, кто первый вложит, тот получит. Это закон. Я в ммм 2011 получил несколько МИЛЛИОНОВ рублей, и вкладывал кредитные баблосы и не ссал и не читал эти форумы. Просто пошел взял кредит и вложил-итог, ежжу на купленной машине сейчас. А баблосы были КРЕДИТНЫЕ. И вероятность у меня была одна, если все наебнется 2 года платить кредит 20 000 рублей. А кто ссыт, считает вероятности, тот ничего не получает в жизни. Деньги и риск-это две стороны одной медали. Кто не рискует, то не ездит на машине. Любой большой бизнес, где большие деньги там огромный риск. И когда ты научишься ставить свою жизнь на одну сторону медали, nогда меня поймешь, а пока считай вероятности, а я в ммм 2012 бабло снимаю
+1000000000000!!!! это упыри, которые жалеют, что раньше не вложились! а теперь-ссыкотно.