• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 3482

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Реакции
0
Поинты
0.000

анти МММ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
взаимопомощь, деньги не главное, главное идея, а ведь хрен кто то из вас поможет другому просто так, только если пообещать бешеный процент :appl:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
добрый всем день.
ваш общий знакомый игорь лукин передает вам привет и попросил вас проинформировать про новости в его ячейке связаные с полавто.
как мы все прекрасно помним один из участников игоря ожидал разморозки вклада 3 декабря по автомобилю тойота королла.
дословный текст сообщения
Выплаты первой части Автопакета начались в понедельник и последний плательщик проплатил в среду. В пятницу снимаем ролик, показываем доки уфимскому координатору и размораживаем вторую половину Автопакета.
так что ожидайте продолжения.
ps.я рад что ошибался с затягиванием этого процесса.
желаю игорю получить свое авто в начале января.

Все доки на видео сними так чтобы было видно все, VIN пробью по интерполу.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Не прикидывайся лохом, вклады нужно подтвердить. Я сразу попросил своего десятника чтобы мне принудительно прислали заявки и сейчас через 3 месяца БЕЗ проблем получаю свои трехмесячные.
А лохом не прикидывайся.

Вклад был подтвержденный. Я еще в августе всю 5-рку пульнул по заявке).
Кстати давай сыграем в игру. Ты размешаешь скриншот письма, где Мавроди подтверждает вклад на 10 тысяч $ под 40% в месяц летом 11 года.
Я тогда в ответ скриншот письма от июля 2011, где мавроди говорит идите лесом. В результате чего участник выкупал вклады у других участников без всяких бирж. И подтверждал это Паша Дануков.

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати давай сыграем в игру. Ты размешаешь скриншот письма, где Мавроди подтверждает вклад на 10 тысяч $ под 40% в месяц летом 11 года.
Я тогда в ответ скриншот письма от июля 2011, где мавроди говорит идите лесом. В результате чего участник выкупал вклады у других участников без всяких бирж. И подтверждал это Паша Дануков.

я могу кинуть скрин с подтверждением от мавроди осенью 2011.или в чем вопрос?

Реакции
0
Поинты
0.000

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все доки на видео сними так чтобы было видно все, VIN пробью по интерполу.

я передал то что просил передать игорь лукин.
мое мнение по вашей просьбе:
никому никуда не впало вам что то доказывать и доки снимать.
я бы не стал.зачем?эта ветка доказала 100 раз что здесь никакие доки не проходят да и не нужны никому.
здесь все просто поговорить.:wink2:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, как недавно выяснилось, что белорусы все же участвуют в МММ-2012 :wink2:

Ага, в душевой тюрьмы они сейчас участвуют - обмениваются кусочками мыла - кто уронит тот сам виноват... :lol:

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Теневой жжёт напалмом. Для трудных. Летом никаких миллиоников не было. Самый космос Темники. И даже Тонколитка не мог быть миллиоником летом. Никак.
Это для затравки.

Последнее редактирование:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну так а зачем он тогда Видео снимает? Тихо бы взял машину и не светился, если снимает значит НАДО для рекламы - поэтому пусть учиться делать так чтобы поверить можно было.

добавлено через 6 минут
Это нормально. Другое дело, что у вас общий минус по десятке и по сотке (скорее всего) ждите расформирования, а выплата будет

В смысле общий минус десятки? А где поМММощь СистеМММы??? :lol:

добавлено через 7 минут
Это "живая" система. Если руководитель видит "охреневших" участников (только не надо песен, что все по правилам, все всё поняли), то принимают меры.

То есть меры ВНЕ правил? :lol:

Последнее редактирование:

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Теневой жжёт напалмом. Для трудных. Летом никаких миллиоников не было. Самый космос Темники. И даже Тонколитка не мог быть миллиоником летом. Никак.
Это для затравки.

ох вы там крутили-мутили.:rolleyes:.судя по скринам.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
По сути "Ударим молнией по пиявкам".
Вот смотрите я зарегался под знакомого десятника. Сделал вклад 300к на месяц. Привлек троих своих друзей с вкладами по 200к+ за это сам стал десятником. Мы все в четвером выполнили переводы. И хотим забрать бабло.
Кто мы? Схема? Пиявки? Или нормальные участники?

:eek:

Пиявки однозначно!!!

Вы просто охренели - хотите забрать бабло понимаешь.

:lol:

Реакции
0
Поинты
0.000

Сергей Старцев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я передал то что просил передать игорь лукин.
мое мнение по вашей просьбе:
я бы не стал.зачем?эта ветка доказала 100 раз что здесь никакие доки не проходят да и не нужны никому.
здесь все просто поговорить.:wink2:

было бы интересно, все же вы тут доказываете что ВВП, а фактов ноль, я имею ввиду нормальных фактов. ВВП это уже не факт:biggrin2:

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
ох вы там крутили-мутили.:rolleyes:.судя по скринам.

О да.))) Ситуация была в чем. Мы достаточно быстро наткнулись на ограничение в 5000 тысяч ммм $. Все что выше считалось по 20% в месяц. Тогда спросили, а мы можем КУПИТЬ мавро у других участников десятки. Мавроди почесал репу и разрешил.) Так и обошли)).

Shadow 472019162

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот текст письма:

От: Сергей Пантелеевич Мавроди [sergeymavrodi***gmail***com]
Кому: Алексей
Тема: Re: КРУПНАЯ СУММА

Нормально всё с Вашими участниками.
27 сентября 2011 г. 15:44 пользователь Алексей ****> написал:

День добрый, Сергей Пантелеевич.
Меня зовут, Алексей. Я десятник, в моей десятке 24 человека.
Летом, после отмены ограничений на вклады члены моей десятки
конкретно 25.07.2011 и 22.07.2011 положили 300000 и 400000 тысяч рублей на 3-х месячный депозит
Соответсвенно через месяц они захотят снять часть вклада. Эти суммы сумарно будут 600-700 тысяч и часть естественно останется на депозите.

Я хотел попросить Вас уточнить два момента, когда вносятся изменения или дополнения в правила, FAQ и прочие вещи, возможно, чтобы те люди, которые обнавляют сайт, добавляли в текст дату обновления. т.е. такой-то пораграф был обновлен тогда-то.

В правилах есть пункт:

Приобретение на сумму от $10,000 и выше требует предварительного согласования. Вы должны будете представить примерный график вывода средств и т.п. Словом, пишите мне на sergeymavrodi***gmail**com и будем обсуждать. Заголовок письма: КРУПНАЯ СУММА.

когда и какой датой он появился в правилах?

До крупных вкладов в моей десятке от 22.07 и 25.07 чисел или после?

Когда эти люди клали деньги, было дано согласие нашего сотника, вам я не писал.
Многие десятники волнуются по этому поводу, так как это правило не все прочитали и не понятно оно появилось сейчас или уже давно вывешено?
И по поводу моих вкладов, нормально будет если эти участники получат их в конце октября , начале ноября?

Реакции
0
Поинты
0.000

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Shadow 472019162, Вклад был сделан без одобрения и согласован уже в конце сентября после снятия ограничения. Совершенно другая история.

Shadow 472019162

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
О да.))) Ситуация была в чем. Мы достаточно быстро наткнулись на ограничение в 5000 тысяч ммм $. Все что выше считалось по 20% в месяц. Тогда спросили, а мы можем КУПИТЬ мавро у других участников десятки. Мавроди почесал репу и разрешил.) Так и обошли)).

В моей десятке были вклады 200-300-400-700 000 сказки не рассказывай.

Сверху Снизу