Александра Зурренова
Новичок
Да в конце явно прозвучали подсчёты на калькуляторе и сомнение в ВВПмне кажется или они в конце что то подозревают про бонусы

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да в конце явно прозвучали подсчёты на калькуляторе и сомнение в ВВПмне кажется или они в конце что то подозревают про бонусы

добрый всем день.
ваш общий знакомый игорь лукин передает вам привет и попросил вас проинформировать про новости в его ячейке связаные с полавто.
как мы все прекрасно помним один из участников игоря ожидал разморозки вклада 3 декабря по автомобилю тойота королла.
дословный текст сообщения
Выплаты первой части Автопакета начались в понедельник и последний плательщик проплатил в среду. В пятницу снимаем ролик, показываем доки уфимскому координатору и размораживаем вторую половину Автопакета.
так что ожидайте продолжения.
ps.я рад что ошибался с затягиванием этого процесса.
желаю игорю получить свое авто в начале января.
Не прикидывайся лохом, вклады нужно подтвердить. Я сразу попросил своего десятника чтобы мне принудительно прислали заявки и сейчас через 3 месяца БЕЗ проблем получаю свои трехмесячные.
А лохом не прикидывайся.
Вклад был подтвержденный. Я еще в августе всю 5-рку пульнул по заявке).
Кстати давай сыграем в игру. Ты размешаешь скриншот письма, где Мавроди подтверждает вклад на 10 тысяч $ под 40% в месяц летом 11 года.
Я тогда в ответ скриншот письма от июля 2011, где мавроди говорит идите лесом. В результате чего участник выкупал вклады у других участников без всяких бирж. И подтверждал это Паша Дануков.
ой умораВсе доки на видео сними так чтобы было видно все, VIN пробью по интерполу.
Все доки на видео сними так чтобы было видно все, VIN пробью по интерполу.

Кстати, как недавно выяснилось, что белорусы все же участвуют в МММ-2012![]()

никому никуда не впало вам что то доказывать и доки снимать.
Это нормально. Другое дело, что у вас общий минус по десятке и по сотке (скорее всего) ждите расформирования, а выплата будет

Это "живая" система. Если руководитель видит "охреневших" участников (только не надо песен, что все по правилам, все всё поняли), то принимают меры.

Теневой жжёт напалмом. Для трудных. Летом никаких миллиоников не было. Самый космос Темники. И даже Тонколитка не мог быть миллиоником летом. Никак.
Это для затравки.
По сути "Ударим молнией по пиявкам".
Вот смотрите я зарегался под знакомого десятника. Сделал вклад 300к на месяц. Привлек троих своих друзей с вкладами по 200к+ за это сам стал десятником. Мы все в четвером выполнили переводы. И хотим забрать бабло.
Кто мы? Схема? Пиявки? Или нормальные участники?

у кого броня три слоя, тем бесполезно что то доказывать, даже своим глазам не поверятпоэтому пусть учиться делать так чтобы поверить можно было.

я передал то что просил передать игорь лукин.
мое мнение по вашей просьбе:
никому никуда не впало вам что то доказывать и доки снимать.
я бы не стал.зачем?эта ветка доказала 100 раз что здесь никакие доки не проходят да и не нужны никому.
здесь все просто поговорить.![]()

ох вы там крутили-мутили..судя по скринам.
Вклад был подтвержденный. Я еще в августе всю 5-рку пульнул по заявке).
Кстати давай сыграем в игру. Ты размешаешь скриншот письма, где Мавроди подтверждает вклад на 10 тысяч $ под 40% в месяц летом 11 года.
Я тогда в ответ скриншот письма от июля 2011, где мавроди говорит идите лесом. В результате чего участник выкупал вклады у других участников без всяких бирж. И подтверждал это Паша Дануков.
факты более, чем нормальные.а фактов ноль, я имею ввиду нормальных фактов.

О да.))) Ситуация была в чем. Мы достаточно быстро наткнулись на ограничение в 5000 тысяч ммм $. Все что выше считалось по 20% в месяц. Тогда спросили, а мы можем КУПИТЬ мавро у других участников десятки. Мавроди почесал репу и разрешил.) Так и обошли)).