Вася Пупкин 1999458563
Интересующийся
причем от ихнего КРОВот-вот они просто завидуют, что можно писать негативные отзывы об ммм в свое удовольствие и еще приличные деньги за это получать.

причем от ихнего КРОВот-вот они просто завидуют, что можно писать негативные отзывы об ммм в свое удовольствие и еще приличные деньги за это получать.

Так ты первый из них, этих буратин и есть, "благодетель" ты наш. А не пошел бы ты... Ты сам деревяннее всех участников МММ. РАБотать на папу Карло не надоело?![]()
Ну, вам видней, это вы ведь туда влошались, судя по всему.А чего? Уже накрылась лавочка?![]()
Надеюсь, вы обличаете нас с Багам, потряхивая мулатку на собственной яхте?Так ты первый из них, этих буратин и есть, "благодетель" ты наш. А не пошел бы ты... Ты сам деревяннее всех участников МММ. РАБотать на папу Карло не надоело?![]()

"к стаду"
вы будете участвовать в расстрелах?

А я удивляюсь уровню тупизма. А ведь пишут-то эту хрень те, кто даже ни сном ни духом в МММ. Наслушались, насмотрелись зомбоящика и давай- вперед. Как попугаи. Только злятся еще больше.. МММ-то работает. Вот и изрыгают здесь желчь, недалекие.![]()
Вообще-то здесь половина , так точно - бывшие участники МММ... , сделавшие для себя выводы не в пользу вашего лохотрона Ух ты, ммм-щик - экстремист жаждет крови.Таких как ты- ДА. Потому что от вас один вред и сопли.

Таких как ты- ДА. Потому что от вас один вред и сопли.![]()
Работает сверхнадежно и развивается стремительно, и об этом свидетельствуют многочисленные факты, да хотя бы вот введенный недавно 50% бонус ко вкладу, который замечательно себя зарекомендовал перед закрытием ммм-2011.МММ-то работает
А я удивляюсь уровню тупизма. А ведь пишут-то эту хрень те, кто даже ни сном ни духом в МММ. Наслушались, насмотрелись зомбоящика и давай- вперед. Как попугаи. Только злятся еще больше.. МММ-то работает. Вот и изрыгают здесь желчь, недалекие
x1800, Привет я явояюсь руководителем в системе МММ-2012! С радостью проконсультирую вас по поводу вклада! мой телефон +79509433195 либо на странице увидите мой майл пишите
Не, это форум , а не доска объявлений и рекламы , здесь консультируй ...А если я на себя РАБотаю, и мне не надоело?Что тогда?
![]()

Я очень желаю, но пока действует 50% бонус ко вкладу, и я не хочу создавать дополнительную нагрузку на систему.Не желаете принять участие в МММ? Звоните или пишите +7950-943-31-95
Да ну? И что ж ты здесь делаешь? Да с твоими мыслями только навоз таскать. Хотя это тоже РАБота "на себя". А может на соседа, не знаю. Смешно.![]()
Ну, вам видней, это вы ведь туда влошались, судя по всему.

x1800, Привет я явояюсь руководителем в системе МММ-2012! С радостью проконсультирую вас по поводу вклада! мой телефон +79509433195 либо на странице увидите мой майл пишите

Ну так я то вышел, всё ок. Не знаю про какое вы "неудачное влошение"![]()
Простите, я просто хотел напомнить гостям форума, что введение 50%-го бонуса ко вкладу, говорит о том, что сейчас в системе все отлично, как это было весной в ммм-2011.Вы это мне объясняете? Я это знаю. У меня ведь в цитате нет знака вопроса. Не знаю зачем вы выдернули эти слова из контекста.
Вот наш якутский фантомас, идеолог мавротеологии Юрий Потей, пишет по этому поводу:Меня интересует вопрос когда МММ, где как обычно бурный рост и ВВП выплатит номинал моим знакомым по МММ 2011 ?
Они помогли , где им обещанная взаимо помощь ?
Простите, я просто хотел напомнить гостям форума, что введение 50%-го бонуса ко вкладу, говорит о том, что сейчас в системе все отлично, как это было весной 2011-го.

и инсайд про Империю Тур 1.01.13 это фейк.сейчас в системе все отлично