Скрин выплат некоторых сум за последние месяцы (как отображено в ЛК).
Последнее редактирование:
Это HSBC, студенческий акк. В России/Украйне его все равно уже нет.
добавлено через 1 минуту
Благославляем вас благословием мавродиевым!
Уповайте!!
Вау!Скрин выплат некоторых сум за последние месяцы (как отображено в ЛК).
1. Про размер обеспечения писал выше:
две третьих в октябре, половина в ноябре
1.а На новых вкладах (после 20 ноября) наблюдаю ОБЕСПЕЧЕНИЕ НОЛЬ руб
2. Максимум прироста я наблюдал в середине ноября. (порядка 9 млн за неделю было в нашей тысяче), средняя цифра за октябрь-ноябрь 3-6 млн в неделю )) ПС: приблизительно с пересчетом в рубль из иных валют
3. По структуре на 3х месячные и тп инфы нет.
У меня (десятка) все после мудрого руководства клали и кладут на месячные. Поэтому все уже в плюсе И никаких схем, одинаковых счетов, однофамильцев и пополнений через кассы
4. Первая неделя декабря показала что-то около 1,5 млн, потом статистику спрятали
Что такое "обеспечение"?1. Про размер обеспечения писал выше:
две третьих в октябре, половина в ноябре
1.а На новых вкладах (после 20 ноября) наблюдаю ОБЕСПЕЧЕНИЕ НОЛЬ руб
катана, как давно ты в МММ и сколько всего депозитов разморозилось у тебя с успешным получением средств на банке?
При нехватке денег роют ямку под осиной, кладут любую монетку, засыпают землёй. Делают это в полнолуние и обязательно, чтобы день приходился на чётное число. При этом произносят:
Господь с тобою, моё сажевое!
Расти ростком, живи урожаем!
Как тебя мышь не сгрызёт,
червяк не источит,
Чтобы и мои деньги никто не сурочил!
Во имя Отца и Сына, и Святого духа! Аминь!
наверное, мне кажется сейчас САМ Пантелеевич побежал обряд проводитьчето пауза настораживает.все влошенцы побежали обряды проводить?
почему вы так считаете?щас витязи кинутся в ммм
Вы лично кто?Я лично видел всего !!2!! видео о больших задержках с выплатами, и одно о блокировки ЛК.
И сколько будет 2+2,я просто умею анализировать обстановку и складывать 2+2
Я лично подавал заявку на вывод 25.000 рублей
И сколько будет 2+2,
четыре верно?
А чтобы выплатить всем и с бонусом 50% должно быть шесть
Вы лично кто?
участник, десятник, сотник или выше?
Насколько обладаете данными по всей системе?
И еще немного о себе, я не являюсь руководителем или каким-то активным участником,
то есть конкретных данных нет?Данные на уровне вебинаров и личного опыта, уже больше года участвую в МММ.
Из МММ 2012, в общей сложности, я получил уже более 400.000, большую сумму выведу в конце февраля.а слабо на 1 лям создать заявку?
попробуй лично ты
Вы бы, для начала, с гендерной принадлежностью определились:Как смешно читать весь этот троллизм)
А давайте подумаем что мы имеем?
я запросил помощь и столкнулся с задержкой
я начала писать во все инстанции.
А мы все видели одно видео (его достаточно) от 16 июня 2012 года.Я лично видел всего !!2!! видео о больших задержках с выплатами